эсминец Гарланд от ММ
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 07:00 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| А где же леера? В целом - довольно хороший эсминец у Вас получился. Главное - проект доведен до логического завершения(кроме лееров, конечно). Quote (Gaishnik) жду любых советов, так как впереди вот это... "Ришелье" - довольно сложная модель. Терпения на то количество зениток и мелочи, что на нем должны быть, хватит?
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Gaishnik | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:29 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Вот я и думаю .... но у меня еще есть эсминец "молния", там можно и с леерами попробовать, да и деталировка там мелковатая и подробная =)
тра та та
|
|
|
|
abramsa123 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (Gaishnik) на заднем плане то, из за чего забросил его в последний раз Танки - модель-копия? Корабль - сделан на отлично!!!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:11 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| В старом "Моделяже" и подробная деталировка?..... А что бы Вы сказали о современных моделях от WAK тогда? Вот "Ришелье" - там действительно подробная деталировка (я Вас не упрекаю и не пугаю - просто делюсь мыслями ). Впрочем, для тренировки Малый Моделяж очень подходит, особенно старый(в переиздании "Блыскавица" покрасивее, конечно). Кстати, этот ЭМ у Вас вроде начат - на фото мельком видел корпус с надстройками и даже одной АУ ГК
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 04.01.2011, 00:13 |
|
|
|
Gaishnik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:43 | Сообщение # 6 |
| я имел ввиду что для ММ она подробная , но вот еще нашел перепечатку http://only-paper.ru/news....-11-392 и там мало что изменилось, ну разве что только окраска и схем побольше стало... а на счет начатого это старый недодел, который я никогда недоделаю из за косяков и потери больше половины деталей))
тра та та
Сообщение отредактировал Gaishnik - Вторник, 04.01.2011, 00:46 |
|
|
|
kdv72 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:21 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
| Gaishnik,ИМХО-2-ой эсминец пока отложи "на потом",не интересно сейчас его будет собирать.Они похожи очень.Сам с этим столкнулся,кое как"добил"свой. MajorPain,прав-линкор тяжёл,НО ИНТЕРЕСЕН.Я бы попытался его собрать
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
Сообщение отредактировал kdv72 - Вторник, 04.01.2011, 03:21 |
|
|
|
Gaishnik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:46 | Сообщение # 8 |
| Ну решил собрать что то побольше, но не такое как решилье (длинной 123см. ) Выбор стоял между "Сципионом Африканским" и "Графом Шпее". Выбрал графа... А в решилье оказался небольшой косячок печати
тра та та
|
|
|
|