U.S.S. ''Ohio''
|
|
незнайка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 05:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, вот доделал свою первую серьезную модель - ПЛАРК "Огайо" времени на постройку ушло 5 месяцев из них где0то 2 месяца был творческий кризис используемые материалы клей Датум Пва Момент столяр Момент Кристалл суперклей нож модельный ножницы картон 1мм проволка сканы печатались на бумаге 200г/м краски ХО-МА автомобильные краски и грунтовка из балончика шпетлевка акриловая по дереву пинцет ну вроде все
краткое тех описание Подводные лодки типа «Огайо» (англ. Ohio class SSBN/SSGN) — серия из 18 американских стратегических атомных подводных лодок 3 поколения, вступивших в строй с 1976 по 1992 год. С 2002 года единственный тип ракетоносцев, находящихся на вооружении ВМС США[2]. Каждая лодка вооружена 24 ракетами системы «Трайдент».
Первая серия из восьми ракетоносцев была вооружена ракетами Trident I C-4 и базировалась на военно-морской базе (ВМБ) Бангор, штат Вашингтон, на Тихоокеанском побережье США. Остальные 10 лодок, второй серии, были вооружены ракетами Trident II D-5 и размещались на ВМБ Кингс-Бей, штат Джорджия. В 2003 году в целях выполнения договора об ограничении вооружений была начата программа переоборудования первых четырёх лодок проекта в носители крылатых ракет «Томагавк», завершившаяся в 2008 году. Оставшиеся четыре лодки первой серии перевооружены ракетами «Трайдент-2», а все ракеты «Трайдент-1» были сняты с боевого дежурства. Из-за сокращения количества ракетоносцев на Тихом океане, часть лодок типа «Огайо» была переброшена с Атлантического океана на Тихий. Лодки типа «Огайо» составляют основу стратегических наступательных ядерных сил США и постоянно выходят на боевое дежурство, проводя в море 60 % времени а также фото
теперь самое главное фото модели
добавлено фото на более менее однородном фоне
упс забыл ссылка на сборку http://only-paper.ru/forum/36-7563-15#221442
отдельное спасибо хочу сказать Диме aka batcher78 а также Николаю aka bonnick они меня поддерживали с самого начала постройки
фото уменьшены до 640
Сообщение отредактировал незнайка - Пятница, 10.06.2011, 20:35 |
|
|
|
BUMBLEEBE | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:45 | Сообщение # 2 |
| Хорошая модель +
|
|
|
|
незнайка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:50 | Сообщение # 3 |
| BUMBLEEBE, спасибо
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:47 | Сообщение # 4 |
Награды: 23
| незнайка, это жестоко - превьюшки отсылают на фотки тако-о-о-ого размера, что... короче, фотографии лучше уменьшать, хотя бы до 1000 пикселей в ширину. Хотел рубку рассмотреть - не получилось загрузить фотку даже.
Плюс модели - безусловно, корпус. Швов не видать, всё очень гладко и отлично покрашено. Даже слишком, на реальной-то подлодке рельеф присутствует. А модель смотрится как большой подводный дирижабль, крепко накачанный На мой взгляд, тут теряется правдоподобность, любой модели просто необходимы мелкие запчасти, детальки, какие-то черточки и ямочки. Боевая рубка немного расстроила, штанги должны торчать параллельно, а вышло не совсем так. Это всё тапки, которые было бы несправедливо утаить, надеюсь, не обижаю критикой. Но, по совести, для первой модели результат просто шикарен. Не хватает опыта - простая очевидность. Ещё две-три модели в том же духе, и будут рождаться настоящие красавцы. Желаю не опускать руки, не впадать в творческие кризисы и не пасовать перед трудностями. Результат действительно показывает большие способности и старательность. А это - главное.
З.Ы. А размер загружаемых фотографий лучше всё-таки уменьшать
З.З.Ы. Плюсую за полировку и шикарно гладкие формы!
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
незнайка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:53 | Сообщение # 5 |
| МаксАрт, спасибо приятно слышать на следующей подлодке попробую обязательно а вот антенны вроде не параллельны на настоящей а фотки сейчас попробую уменьшить
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:50 | Сообщение # 6 |
| незнайка, Хорошая ПЛ получилась
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
незнайка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:05 | Сообщение # 7 |
| MajorPain, спасибо
|
|
|
|
Rusikus | Дата: Четверг, 23.06.2011, 04:18 | Сообщение # 8 |
| Классная лодка! Особо впечатлила отделка корпуса - ровно, гладко и аккуратно. Автору респект и плюсики
Мои готовые работы можно посмотреть здесь
|
|
|
|
незнайка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 04:22 | Сообщение # 9 |
| Rusikus, спасибо, а гладкость это мне папа помогал,сам бы я не справился
|
|
|
|
batcher78 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:16 | Сообщение # 10 |
Награды: 6
| незнайка, ты прото молодчина.модель славная.просто суперрр.
"Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал".
[email protected] vizit card
|
|
|
|
bhaad | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:25 | Сообщение # 11 |
Награды: 10
| корпус великолепен, а вот надстройка подкачала. в целом - очень достойная модель
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
незнайка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 03:55 | Сообщение # 12 |
| а надстройка подкачала в плане чего исторически вроде все верно атак спасибо большое я уж думал что тема уже забыта
|
|
|
|
batcher78 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 04:31 | Сообщение # 13 |
Награды: 6
| незнайка, ну и в личку совет.по старой дружбе.
"Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал".
[email protected] vizit card
|
|
|
|
Xarricane | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:13 | Сообщение # 14 |
| Хорошая лодка!:) Антеннки на рубке немножко кривоваты, а все остальное очень здорово. К корпусу вообще не придраться - практически идеально получился. +
|
|
|
|
незнайка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 04:06 | Сообщение # 15 |
| Xarricane, cпасибо я наконец-то вернулся долгий творческий перерыв и начинаю пока с простых моделей
|
|
|
|