Timber Wolf (Mad Cat)
|
|
RuSL2125 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:28 | Сообщение # 61 |
Награды: 1
Статус: Offline
| dire_wolf, Спасибо! Все верно, вы правы. Сборки, представленные мной, являются примерными. С этой конфигурацией у меня были вопросы, и она была представлена больше для того, чтобы показать возможные комбинации различных деталей. Наверное стоит изменить это в финальной версии модели. Спасибо за полезное замечание
Собрано Dire Wolf / Timber Wolf Заморожено Supernova Разработано Mad Dog Prime / Timber Wolf В разработке Arctic Cheetah
|
|
|
|
RuSL2125 | Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:20 | Сообщение # 62 |
| Всем привет! Хочется сказать, что тема не умерла и пока появилось немного свободного времени - занялся моделью. От окраса в цвета клана Нефритового Сокола я отказался, ибо выглядело это немного по-детски (тут видимо дело было в тонах красок, которые я так и не смог подобрать), а по сему выбрал вариант с трехцветным камуфляжем. От болотного до темно оливкового. Средний цвет - защитный, пришлось мешать из того что было.
Кстати, снять слой старой краски с ног и торса не удалось, пришлось покрывать основой (болотный) в несколько слоев.
Ну и вариант с прикрепленными ракетными установками
Собрано Dire Wolf / Timber Wolf Заморожено Supernova Разработано Mad Dog Prime / Timber Wolf В разработке Arctic Cheetah
|
|
|
|
Pavel-hardcore | Дата: Суббота, 04.07.2015, 04:28 | Сообщение # 63 |
Награды: 0
| Нормальный классический кам!
|
|
|
|
Carbonheart | Дата: Суббота, 04.07.2015, 17:28 | Сообщение # 64 |
| Вау! Как-то я проглядел эту тему... Разработка очень удачная! Выбор прототипа в точку, т.к. цепляет с первого взгляда! Вопросик - прочитал, что отступы в картонном каркасе делаются 0,3мм, а бумага какой плотности? Под 160ку обычно 0,2мм рубят, RuSL2125, если у тебя бумага 160, как ложится на каркас?
|
|
|
|
RuSL2125 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:14 | Сообщение # 65 |
| Carbonheart, Сам каркас делал из 1мм склееного картона- там зазоры по 1,2 примерно(это прорези в шпангоутах и прочее).Основная бумага 160ка, все верно, но отступы стал делать не 0,3, как писал ранее, а 0,24. Почему так - уже не упомню. Обшивка на каркас легла идеально, я даже сам удивился. А вот некоторые детали, где задумывались отступы от смежных, вставлялись в свои места довольно таки туго(но тут я не расчитал, пожалуй, толщину слоя клея). А по поводу прототипа - да, обновленный дизайн пошел кошке на пользу, как мне кажется. Мех вышел серьезным.
Вчера подкрасил установки ракет
Косяк в том что краска глянцевая и выглядит это все очень несерьезно(
Сообщение отредактировал RuSL2125 - Суббота, 04.07.2015, 18:17 |
|
|
|
dire_wolf | Дата: Среда, 08.07.2015, 18:06 | Сообщение # 66 |
| Круто. Пропустил немного, а развертки будут?
|
|
|
|
vov4ik_zver | Дата: Среда, 08.07.2015, 19:03 | Сообщение # 67 |
Награды: 10
| RuSL2125, а по моему всё замечательно.
в разработке: ППС-43 Colt Python Творчество В галерее: MG-42 ...и ваще что наваял
|
|
|
|
RuSL2125 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:58 | Сообщение # 68 |
| dire_wolf, Развертки будут. Правда скорее всего в варианте "под покраску". Нет времени освоить текстурирование.
|
|
|
|
dire_wolf | Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:25 | Сообщение # 69 |
| Цитата RuSL2125 ( ) dire_wolf, Развертки будут. Правда скорее всего в варианте "под покраску". Нет времени освоить текстурирование. Так это просто прекрасно. Все-равно я их из пластика собираю.
|
|
|
|
RuSL2125 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:30 | Сообщение # 70 |
| RuSL2125, Их это кого?
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Четверг, 09.07.2015, 22:24 | Сообщение # 71 |
| Эхх, крутая вещица получается!
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
dire_wolf | Дата: Четверг, 09.07.2015, 23:40 | Сообщение # 72 |
| Цитата RuSL2125 ( ) Их это кого? Мехов
|
|
|
|
RuSL2125 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 01:18 | Сообщение # 73 |
| dire_wolf, понятнее не стало Миниатюры собираешь что ли, или как понимать?
Ура-патриот, Спасибо, дело близится к завершению. Основная покраска закончена - дело за мелочью.
Жалко что не обзавелся раньше аэрографом...
Сообщение отредактировал RuSL2125 - Пятница, 10.07.2015, 01:18 |
|
|
|
RuSL2125 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 14:33 | Сообщение # 74 |
| Вчера весь вечер наносил сколы, потертости и прочие следы эксплуатации. Если честно, то это моя первая проба данной техники, так что получилось то что получилось. Но в живую смотрится неплохо. На фото наверное не понятно, т.к. краска глянцевая и бликует.
Наносил в два слоя: сначала "вороненая сталь", а сверху меньшим кол-вом "серебро". Создался (по моему мнению) эффект застаревших сколов. Затем еще сухой кистью поверх нанес серебром полосы царапин на основных направлениях движения ног, рук и ступней. На ступнях сначала покрыл смешанной зеленой и бурой краской для эффекта "грязь". Получилось не очень, но думаю покрою еще одним слоем поверх царапин.
Ну и нашел деколи от старых пластиковых моделей. Бортовой номер, и основные надписи. Отлично подошли деколи от МиГ-27, ибо кланы почти наши, православные.
|
|
|
|
dire_wolf | Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:33 | Сообщение # 75 |
| Цитата RuSL2125 ( ) понятнее не стало Миниатюры собираешь что ли, или как понимать? Ну да. )))
|
|
|
|