| Асу-85 | 
|  | 
|  | 
| 
 | zlovredov88 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:25 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1553 Репутация: 672 Награды: 4 Статус: Offline |        и рядом с Шилкой 
 мое творчество

Сообщение отредактировал zlovredov88 - Понедельник, 15.09.2014, 18:25 |  
 |  |  |  | 
| 
 | sem | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:10 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 429 Репутация: 3097 Награды: 1 Статус: Offline | zlovredov88, а что главный калибр то погнут? Непорядок!!! |  
 |  |  |  | 
| 
 | zlovredov88 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:18 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1553 Репутация: 672 Награды: 4 Статус: Offline | ребенок уже успел поиграть,   
 мое творчество
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | ArsenNonLupin | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:34 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 86 Репутация: 140 Награды: 0 Статус: Offline | Народ, ну фоткайте вы на солнце, хоть на кирпиче-постаменте, а то не видно ж нифига  Только по сборке и заценить можно. А так - хороший, годный (редкий, пушной) зверь - и не тигр и не 34-ка  (хотя всяк грешен попсой - я вот первым делом слепил stug III...) 
 Бумага... бумага... и только бумага + зажигалка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | GasBalon | Дата: Вторник, 16.09.2014, 04:02 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 514 Репутация: 768 Награды: 1 Статус: Offline | прикольная табуретка))  + а как наносилась десантная символика? декаль? трафарет?

По полю танки грохотали....

Сообщение отредактировал GasBalon - Вторник, 16.09.2014, 04:03 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Айбар | Дата: Вторник, 16.09.2014, 05:53 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 3030 Репутация: 5301 Награды: 5 Статус: Offline | А нафига стока лопат? Трупы врага закапывать? 
 в работе:  ЭБР "Цесаревич", КР2 "Жемчуг"
 визитка Айбара
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | zlovredov88 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:19 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1553 Репутация: 672 Награды: 4 Статус: Offline | Цитата GasBalon (  ) а как наносилась десантная символика?
 печать на офиске

Цитата Айбар (  ) А нафига стока лопат?
 это еще я поленился, по задумке авторской там еще +топор+кирка и несколько ломиков))

мое творчество
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Айбар | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:42 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 3030 Репутация: 5301 Награды: 5 Статус: Offline | Цитата zlovredov88 (  ) это еще я поленился, по задумке авторской там еще +топор+кирка и несколько ломиков)) офигеть...

в работе:  ЭБР "Цесаревич", КР2 "Жемчуг"
 визитка Айбара
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MajorPain | Дата: Среда, 17.09.2014, 07:57 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 4540 Репутация: 899 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата zlovredov88 (  ) это еще я поленился, по задумке авторской там еще +топор+кирка и несколько ломиков))Или увлекся..... лопатами
  . Должно быть всего по чуть-чуть - лопата, кирка, топор, лом, молот (сильно помогает в ремонте гусениц).   Да, трос как-то не стальным смотрится, а не то алюминиевый, не то вообще бельевая веревка
  . И уложен как-то.... странно. Я понимаю "как разраб дает - так и делаю", но иногда полезно и фото собираемой техники посмотреть.... И, кстати, где бортовой номер? 

Мои работы
 "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | slider2000 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:19 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 727 Репутация: 218 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата MajorPain (  ) И (трос) уложен как-то.... странно. Я понимаю "как разраб дает - так и делаю", но иногда полезно и фото собираемой техники посмотреть.... С торос (точнее с ДВУМЯ тросами) всё в порядке. Разраб-то ведь тоже не от фонаря клепал и не с потолка брал информацию! Так что не надо! И перед тем как так безопеляционно заявлять - "иногда полезно" посмотреть серьёзные документы вроде "Руководство по материальной части и эксплуатации самоходной артиллерийской установки Су-85" (воен.издательство Минобороны СССР, 1975г.) ну или, на крайний случай, - чертежи, а не ссылаться на пару невнятных и сомнительных фото....

Цитата MajorPain (  )  Должно быть всего по чуть-чуть - лопата, кирка, топор, лом, молот (сильно помогает в ремонте гусениц)Лопат по штатной комплектации именно 4 штуки - по числу членов экипажа. Плюсом и другой шанцевый инструмент в наличии и строго по своим местам расположенный - под всё есть свои крепежи, укладки и фиксаторы на корпусе. Читайте РЭ и всё будет сразу ясно и понятно!

Влюблённость в Небо ты, земля, прости нам
 Мы все, чуть-чуть возможно, но со сдвигом.
 Ведь сросся каждый с Су-шкой или МиГ-ом
 И кровь у нас, наверно, с керосином...
 (с) Николай Анисимов
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Олекса | Дата: Вторник, 06.01.2015, 05:19 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 4531 Репутация: 9275 Награды: 7 Статус: Offline | MajorPain, Ну и где на этой сушке шанс? 
 Визитка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | ympytyar | Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:12 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 854 Репутация: 728 Награды: 0 Статус: Offline | Поздравляю с завершением. Только это машина как бы в засаде и ее почти не видно.  То что удалось разглядеть выглядит неплохо. 
 В процессе: Эсминец "Гремящий" SPAD XIII
 |  
 |  |  |  |