[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Страница 9 из 11«127891011»
Как сделать модели из бумаги и картона своими руками - Форум » Разработка моделей » Морской флот (Р) » USS "Alabama" BB-60 (Линкор и памятник)

USS "Alabama" BB-60
Cardboard_samuraiДата: Суббота, 12.11.2016, 20:13 | Сообщение # 121
Группа: Опытные
Сообщений: 51
Репутация: 22
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет!
Немного выскажусь по теме на основании личного опыта.
Цитата
ГПМ требует цветной тест.

На мой взгляд это необязательно, объясню почему:
-цвета окраски деталей должен предоставить непосредственно издатель. Поскольку параметры офсетной печати (палитры и пр) типографии известны ему, а не разработчику.
-тест собирается в "домашних" условиях и печатается на бытовых принтерах. В 90% случаев не совпадает с офсетной печатью.

По срокам проектирования модели. Тут надо понимать, проектирование- основной род деятельности разработчика или хобби. Поэтому временная дельта может быть весьма внушительной. Например на проектирование "Могами" ушло почти четыре года, примерно три месяца на предпечатную подготовку и верстку, месяц на согласование и доработку проекта в соответствии с требованиями издателя (в моем случае Model-Hobby). Параллельно проводились тестовые сборки в цвете и в "бельке". Одних корпусов собрано было четыре штуки. При использовании такого алгоритма проектирования и подготовки модели количество ошибок минимизируется, хотя 100% гарантии их отсутствия конечно нет.
 
ЩиборщДата: Суббота, 12.11.2016, 23:17 | Сообщение # 122
Группа: Мастера
Сообщений: 274
Репутация: 575
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата SimpleSlon ()
Я так понимаю вы Алабаму купите?В этом виде? Я ее не куплю. Как не купил полтинник, марти и прочее говнище от Игорька.

Нет, Олег, Алабаму я не куплю. Не мой прототип.
А вот о покупке "Марти" давно задумываюсь... Эта модель - вроде "не говнище", тем более с переработанной палубой. Уж всяко не хуже "Козы" - я просто уверен в этом.


Оказывается и бумажная работа может приносить радость...
 
DreadушкаДата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:01 | Сообщение # 123
Группа: Опытные
Сообщений: 357
Репутация: 91
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата lexa210 ()
А на той Игорёха-мокрая попка,что я один из тех кто покупает журналы и что немаловажно что-то из них клеит

А , значит не ошибся я с кепкой-то.. Воон чтооо... Ну всякое бывает, я никого не осуждаю. Только передай и дружку своему слону , такому-же огрызку , я вам не игорек . Я - тот человек , который делает для людей модели , в отличие от вас , гнилых языков , которые не делают ни хрена , только жрут и срут.


Дело сделано - гуляй смело на ! (Д.Соколов)
 
DreadушкаДата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:20 | Сообщение # 124
Группа: Опытные
Сообщений: 357
Репутация: 91
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Leksar ()
Ну не хочет человек слушать ваши доводы, так забейте на него, и пусть сам себе клепает модельки...

Ответ прост - им бы очень хотелось , чтобы я вообще ничего не делал, надо же показать какую-там виртуальную власть , типа посмотрите что мы сделали с человеком , который нам не нравится. Ничего не меняется в психологии таких типов - жажда власти и злоба - вот и все их мотивы. Был Громык , после него взялись за меня , я уйду - будут другие. Имя им - легион , они были и будут всегда. Но по харе им давать иногда стоит.


Дело сделано - гуляй смело на ! (Д.Соколов)
 
SimpleSlonДата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:52 | Сообщение # 125
Группа: Опытные
Сообщений: 345
Репутация: 44
Награды: 0
Статус: Offline
Dreadушка, ты делаешь для людей херню, неужели это тебе не очевидно до сих пор smile покажи счастливую сборку твоих рисулек smile

Кому хотелось бы что бы ты ничего не делал? Да перестань ты уже истерить. Ты в себе в принципе или нет? Тебе просто подсказывают как лучше! Да тебя бы в ноги целовали будь ты адекватнее. Какую власть млять? О чем ты? Какая жажда? Громык выхватил от сообщества моделистов с полна за свои броненосцы. То что они есть не говорят о том что они там внутри. Все уже разжевано по сто раз про Громыка. Был я у него тестером. говорил про борта на Кирове..по телефону говорил...словами понятными...хрен он меня послушал.Сложно это было. Тебе что мешало во времена высиживания Сиднея на форуме БМ , воспринять от Вавилова информацию, которой он с тобой за так поделился. Нет ты на него наехал, что каждый думает что его бумажка главнее и что то там в том духе, что пошли вы я сам тут умный... но емана в рот в тот раз Вавилов был прав. ты просто забил болт, потому что у тебя уже все готов было и переделывать не стал. С тех пор Вавилов тролль, Слон -говно. Забыл? Тебе предлагали , я лично, провести тест ..ты отказался, и наклепал в своем духе хрень, с кнехтами из гвоздей. Как сейчас помню, фотку аля Пенелопа от ММ. Тоже Забыл? Что ты делаешь для людей? Не мороси тут... о людях вспомнил... слушал бы людей, раз для них делаешь. У тебя же все кто тебе поперек говорит - говно,тролли ,суки страшные...Взгляни на Картонный Самурай... там для людей...почувствуй разницу.

Уйдет он...индустрия встанет?! Все остынет печатный станок, засохнут краски в ведрах... Игорек больше не чертит Алабам. Поросли паутиной полки онлайн магазинов, и лишь гонимое ветром перекати-поле нарушает покой старой лавки ГПМ...Придут другие таки как ты? Ну имя им тогда Легион Дебилов. Вот и делов то.

Резюмирую. Любой нормальный человек, делающий для людей и ждущий от них положительных реакций и отзывов на проделанную работу - прислушается к людям. Постарается выжать максимум из своей работы, для достижения признания. Из твоих действий и поведения следует что либо ты не нормальный человек, либо у тебя цели отличные от вышеизложенных.

ПыСы...если ты не в курсе, то я читаю форум, зачем Лехе что то мне передавать?


Сообщение отредактировал SimpleSlon - Воскресенье, 13.11.2016, 20:10
 
DreadушкаДата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:00 | Сообщение # 126
Группа: Опытные
Сообщений: 357
Репутация: 91
Награды: 0
Статус: Offline
Халко мне отечественное буммоделирование , если там действительно верховодят такие как Слон и лёха . Но я конструирую что-то для нормального моделиста , как альтернативу польскому засилью ГПМ и Моделика. Видимо не всем это нравится. Так что не сомневайтесь , я буду продолжать , даже если эти не дадут мне вести топики. Вот такое бла-бла-бла.

Дело сделано - гуляй смело на ! (Д.Соколов)
 
MajorPainДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:15 | Сообщение # 127
Группа: Опытные
Сообщений: 4126
Репутация: 694
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Dreadушка ()
Так что не сомневайтесь , я буду продолжать , даже если эти не дадут мне вести топики. Вот такое бла-бла-бла.

Если показывать тест не будете (из боязни, что обосрут или ещё по какой-то надуманной причине) - то это и будет "бла-бла-бла".....
Слон, кстати, часто здравые мысли высказывает, правда, иногда в слегка заносчивой манере, но если прислушаться, подумать - то улавливаешь вот это здравое зерно и, при желании, конечно, переделываешь. Не в угоду ему, а в первую очередь - чтобы тебя не считали халтурщиком и "бла-бла-хреном" wacko .... Я тоже мог послать всех и вся и строить дальше авианосец в камо, который мне поначалу нравился. Но увы и ах, я оказался неправ - японцы таки красили свои корабли немного иначе, чем мне представлялось. И мне этот факт не давал спокойно спать. Поэтому я взял и поменял этот чертов цвет на более подходящий и самолетики те, что сделал, выбросил, ибо Слон верно подметил, что я слегка "того" на достоверности, ну и кроме прочего - самолетики были ещё и неаккуратные.... Не для того, чтобы угодить Слону, Пэтрыку Пятачкину или Грише Дурохренову - нет, для себя. Ну сделал бы я корпус, ещё что-то в том злополучном окрасе - и при этом знал бы, что модель выглядит не так как надо.... Это меня в итоге "доело" бы до того, что где-то на стадии 50-60% готовности таки все стопорнулось бы, ободралось и было начато сначала уже в адекватном виде.
Вы, даже зная, что натворили чего-то не того на модели, спите вполне спокойно, а чтобы поменять хотя бы разбивку палубы на сегменты Вам понадобилось полгода!!!. А на мою просьбу подтвердить этот факт документально (показать файл с развертками или скриншот) Вы что сделали? Послали меня..... к "Лехе, Слону и Вавилову"! Зашибись! Я кому-то из них подсказывал - как бы сам разбил палубу при размещении на А3 или Вам? surprised Боитесь этих трех человек - отвечайте в ЛС..... Но хамить-то Вы им не боитесь....
Цитата Щиборщ ()
А вот о покупке "Марти" давно задумываюсь... Эта модель - вроде "не говнище"

Скачайте сканы, сравните с материалом из "Мидель-шпангоута", а потом уже решайте - покупать или нет.... Или уже сравнивали?
Я вот тоже "давно задумываюсь" о покупке "Кента", но постоянно терзаюсь сомнениями, так как модель, конечно, не совсем говнище, но и не современного уровня.... До "Лондона" ДБ ей как до Японии пешком.... хотя в "Лондоне" своих "приколов" хватает, но там хоть разраб их сам признал во время единственной пока онлайн-сборки из оригинала на форуме WMC, а тут.... начну собирать "Кента" и перечислять недостатки - наверно, услышу что-то типа "Не нравится - свой спроектируй" или "Все там зашибись - Вы просто меня обосрать хотите".... wacko
P.S. Dreadушка, если не можете сами адекватно тест склеить - ищите стороннего тестера, которому прототип нравится. И пусть он тестирует.... И если не знаете - как лучше реализовать узел в развертках, спросите коллег-разработчиков, не варитесь в собственном соку - и мнение народа о вас поменяется в лучшую сторону.


Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Воскресенье, 13.11.2016, 22:18
 
DreadушкаДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:46 | Сообщение # 128
Группа: Опытные
Сообщений: 357
Репутация: 91
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата MajorPain ()
P.S. Dreadушка, если не можете сами адекватно тест склеить - ищите стороннего тестера, которому прототип нравится. И пусть он тестирует.... И если не знаете - как лучше реализовать узел в развертках, спросите коллег-разработчиков, не варитесь в собственном соку - и мнение народа о вас поменяется в лучшую сторону.

Странное дело - моё хамство вы почему-то видите , а вот моих вероятных оппонентов - нет. Если вдуматься ваша позиция мало чем отличается от слоновьей , только повыдержанней , и на том спасибо. Я вот вам отвечу , и тут же мой ответ будет повторён в различных интерпретациях. А нахрена мне это. Я модель разработал? Разработал.. Тест какой никакой сделал ? Сделал.. А хотелок у всех - море. На то они и хотелки. А тема у вас одна - я что-то всем постоянно должен.
Говорю всем - ничего я вам не должен , не полписывался я на исполнителя желаний. Нет , с упорством достойным более лучшего применения талдычат одно и тоже. Пипец , я таких тоже в первый раз встречаю , хотя по жизни иногда что-то подобное видел.


Дело сделано - гуляй смело на ! (Д.Соколов)
 
irДата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:09 | Сообщение # 129
Группа: Опытные
Сообщений: 731
Репутация: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Dreadушка ()
им бы очень хотелось , чтобы я вообще ничего не делал, надо же показать какую-там виртуальную власть

по моему у вас ярко выраженная мания величия
почему то на Макс-арта или Lyui бочку не катят а до filindr вам как до луны. может надо всё таки задуматься в чём причина подобной избирательности? а кто делает модели большинству паралельно поляки или китайцы ,главное -качество. а вы эту простую мысль никак понять не можете. и манера общения у вас точь в точь громыка


Сообщение отредактировал ir - Воскресенье, 13.11.2016, 23:24
 
SimpleSlonДата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:48 | Сообщение # 130
Группа: Опытные
Сообщений: 345
Репутация: 44
Награды: 0
Статус: Offline
Dreadушка, Египетская сила, мы Мессию просмотрели !!! Игорь, ну право остынь. От какого засилья ты хочешь нас избавить? Ты понимаешь, вот на одной чаше весов твоя Алабама, на другой чаше весов к примеру Норт Каролина от GPM. Выбор пипец как очевиден. Кстати да будет тебе известно, в польских издательствах уже давно печатаются наши соотечественники. Они кстати в отличии от тебя действительно разбавляют засилье поляков. Ты давай тут перестань валять дурика. Сольвент ты наш некондиционный. Не подписывался ты на исполнение желаний? да хрен то с тобой Изавитель ты наш, не исполняй ты желаний, и правда, не золотая же ты рыбка smile Ты просто Игорек которому на всех насрать. Тест должен быть ни"какой никакой", а проверкой собираемости модели... а у тебя в кнехтах гвозди. и щели где только можно..какая же это проверка? Ты придумал что есть нормальные моделисты, для которых ты разрабатываешь, которые схавают твои опусы smile Я тебя огорчу. Таких нормальных моделистов нет.Просто нормальные есть, но они как раз тебя и критикуют smile И они скорее купят что то от ненавистных поляков. Работай Игорек..работай как никогда, как не в себе...штрямкай...но помни что награда по работе твоей тебя ждет.
 
VladimirДата: Понедельник, 14.11.2016, 00:08 | Сообщение # 131
Группа: Опытные
Сообщений: 198
Репутация: 186
Награды: 0
Статус: Offline
Игорь,а возьми и предложи свой проект,например,ГПМу.Просто интересно,что тебе ответит Поморский.
 
SimpleSlonДата: Понедельник, 14.11.2016, 00:25 | Сообщение # 132
Группа: Опытные
Сообщений: 345
Репутация: 44
Награды: 0
Статус: Offline
Vladimir, в лучшем случае поморский промолчит smile ))
 
MajorPainДата: Понедельник, 14.11.2016, 02:12 | Сообщение # 133
Группа: Опытные
Сообщений: 4126
Репутация: 694
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Dreadушка ()
Странное дело - моё хамство вы почему-то видите , а вот моих вероятных оппонентов - нет. Если вдуматься ваша позиция мало чем отличается от слоновьей , только повыдержанней , и на том спасибо. Я вот вам отвечу , и тут же мой ответ будет повторён в различных интерпретациях. А нахрена мне это. Я модель разработал? Разработал.. Тест какой никакой сделал ? Сделал..

А я скажу - не сделал! cool Исправления и изменения в развертки якобы внесены на словах - на деле никто их не видел, "увидите как журнал выйдет".
Если вдуматься, говорите.... Ладно, вдумывайтесь, не буду Вас больше тревожить - и без Вашего "Кента" и "Сиднея" полно интересных моделей, причем, иногда модели гораздо старше этих Ваших, несомненно, непризнанных шедевров, гораздо интереснее собирать. "Алабаму", по тому "тесту", что я видел, можно приравнять к "Уорспайту" 1995 года издания - деталировка примерно соответствует. Делайте и дальше такие модели - и будет Вам счастье, но, к сожалению, только Вам..... Ибо Вы ничего никому не должны и ни перед кем не отчитываетесь - выше Вас только..... Бог? surprised


Мои работы
 
Cardboard_samuraiДата: Понедельник, 14.11.2016, 02:37 | Сообщение # 134
Группа: Опытные
Сообщений: 51
Репутация: 22
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
возьми и предложи свой проект,например,ГПМу. Просто интересно,что тебе ответит Поморский.


Не предлагайте ТС такие вещи- у него возникнет ощущение всемирного заговора...
 
DreadушкаДата: Понедельник, 14.11.2016, 03:04 | Сообщение # 135
Группа: Опытные
Сообщений: 357
Репутация: 91
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата MajorPain ()
Вы ничего никому не должны и ни перед кем не отчитываетесь - выше Вас только..... Бог?

А як жеж! Только я ничего подобного не говорил. Это вообще здесь распространено - вкладывать слова и помыслы в человека - якобы он их говорил , а потом пилить его -перепиливать за них. Заняться больше нечем ? Скучно ? А чё-то никто ничего из-за этого не конструирует. Дураков нэма , видимо. Вы заметье - я нарочно выложил невнятное фото - думал заглохнет топик , ан нет , оказалось - Алабама здесь не главное! Здесь главное - моё воспитание , хотя как-то сами воспитующие считают себя видимо способными кого-то воспитывать. Я бы им не доверил бы даже воспитывать кота.


Дело сделано - гуляй смело на ! (Д.Соколов)
 
Как сделать модели из бумаги и картона своими руками - Форум » Разработка моделей » Морской флот (Р) » USS "Alabama" BB-60 (Линкор и памятник)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:



© 2007-2017 "Только бумага"
Бумажное моделирование (конструирование) - это познавательное и увлекательное хобби. Для моделистов на сайте представлены масштабные модели из бумаги и картона для склеивания, шаблоны которых они могут скачать бесплатно. Здесь можно найти бумажные модели машин и автомобилей, чертежи самолетов и вертолетов, развертки танков и оружия, картонные модели кораблей и парусников, выкройки паровозов и бронепоездов, сборные макеты домов, схемы замков, фигуры роботов и человечков. Для новичков и детей есть несложные поделки из бумаги, которые легко собрать и склеить. Трехмерные открытки, объемные картины, бумажные игрушки и украшения, цветы и животные. На форуме можно узнать как сделать своими руками понравившуюся бумажную модель, мастер-классы с подробным описание процесса сборки, фото инструкции. Papercraft, paper model free download template.
Система Orphus