| Коврик для резки Olfa | 
|  | 
| 
 | Vaneyro | Дата: Вторник, 19.01.2016, 02:09 | Сообщение # 1 |  | Группа: Опытные Сообщений: 31 Репутация: 63 Награды: 0 Статус: Offline | Коврик со временем стал грязным (Olfa CM-A4). 

На фото с права попытка отшкрябать грязь ножницами

Его помыть можно?
 Хотелось бы в теплой (читал боится горячего) водичке с щеточкой и мылом, думаю, был бы как новый, но боюсь испортить.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Алдан | Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:37 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 1260 Репутация: 417 Награды: 0 Статус: Offline | А ножницами зачем? Ещё бы наждачку взял ))) |  
 |  |  |  | 
| 
 | Александр1978 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:07 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1326 Репутация: 3479 Награды: 4 Статус: Offline | покупаю самые дешевые коврики по 260 р ,последний раз с 10 шт купил на весь год и попросту выбрасываю,РОВНЫЙ коврик один из пунктов качественной сборки   
 готово: много чего
 в процессе: еще больше
 ушел в пластик авто в 24, похоже на долго
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Айбар | Дата: Вторник, 19.01.2016, 17:03 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 3030 Репутация: 5301 Награды: 5 Статус: Offline | Намочить водой, посыпать порошком. оставить на часиков четыре и щеткой все смыть. Но следв ножа увы не уберешь, а в них тоже ерунды скапливается много, ножи ломаются. 
 в работе:  ЭБР "Цесаревич", КР2 "Жемчуг"
 визитка Айбара
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | alexlut | Дата: Вторник, 19.01.2016, 17:15 | Сообщение # 5 |  |   Мудрый Мамонт Группа: Мастера Сообщений: 4892 Репутация: 2888 Награды: 2 Статус: Offline | Цитата Айбар (  ) Намочить водой, посыпать порошком. оставить на часиков четыреГлавное - сказать "Крекс-фекс-пекс"!!!

Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Vaneyro | Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:00 | Сообщение # 6 |  | Группа: Опытные Сообщений: 31 Репутация: 63 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата Айбар (  ) Намочить водой, посыпать порошком. оставить на часиков четыре и щеткой все смыть.Надеюсь это совет из собственного опыта.

Цитата Алдан (  ) А ножницами зачем? Ещё бы наждачку взял )))Я вас уверяю, ножницы не пострадали, и коврик тоже!

Цитата alexlut (  ) Главное - сказать "Крекс-фекс-пекс"!!!А это обязательно?

Спасибо товарищи, буду пробовать!

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Vargon | Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:18 | Сообщение # 7 |  |   Безумству храбрых – венки со скидкой! Группа: Модератор Сообщений: 1205 Репутация: 303 Награды: 0 Статус: Offline | alexlut, Цитата alexlut (  ) Цитата Айбар ()Намочить водой, посыпать порошком. оставить на часиков четыреГлавное - сказать "Крекс-фекс-пекс"!!!
 Как говорил гуру иллюзии Амаяк Акопян "главное дунуть, если не дунуть - чуда не получится!"

✞ Requiescat in pace. Amen ✞
 Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | belik | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:03 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 2905 Репутация: 563 Награды: 2 Статус: Offline | Цитата kugar (  ) Горячий чайник или паяльник противопоказаны Это что, ему даже солнце противопоказано.
 Оставил летом в машине под задним стеклом, к вечеру он превратился
 из ровного, ну в очень волнистый.

Тот, что в центре, это я.
 Мы не ищем лёгких путей.
 Да пребудет с Вами СИЛА.
 Отец Героин. Нас уже немного больше.
 https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MrEgoIST | Дата: Среда, 20.01.2016, 00:30 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 731 Репутация: 278 Награды: 2 Статус: Offline | belik, ага, температур боится.. стоял такой недалеко от плитки.. тоже повело. Сейчас купил 5-ти слойный фирмы JAS, уже год хоть хны ему.

Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов...
 Визитная карточка
 В работе Ferrari F1 "Antares II"
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Айбар | Дата: Среда, 20.01.2016, 01:08 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 3030 Репутация: 5301 Награды: 5 Статус: Offline | Цитата Vaneyro (  ) Надеюсь это совет из собственного опыта.не сомневайся.

в работе:  ЭБР "Цесаревич", КР2 "Жемчуг"
 визитка Айбара
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | nikolas7000 | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 05:35 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 91 Репутация: 648 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата belik (  ) Это что, ему даже солнце противопоказано.Оставил летом в машине под задним стеклом, к вечеру он превратился
 из ровного, ну в очень волнистый.

У меня подобная фигня. Просто работающий ноутбук постоял на нём несколько часов.

Глаза боятся - руки делают.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | balu109 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 03:07 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 3146 Репутация: 1551 Награды: 0 Статус: Offline | Я на работе в бухгалтерии, ОК выпрашиваю старые папки. Разрезаю и имею по два листа плотного ламинированного картона для нарезок. По мере износа выбрасываю - у меня их на две жизни вперед есть |  
 |  |  |  |