Бронепалубный крейсер II ранга "Новик"
|
|
Ура-патриот | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| В целом разработка понравилась: журнал небольшой, но мелочевка присутствует в достаточном для 200-го масштаба количестве. Разнотона и смещения цвета не увидел. Для дымовых труб и дефлекторов имеется двусторонняя пропечатка. Бумагу не резал, но на ощупь все в норме. Схема сборки понятна и проста, единственное замечание: невнятно указаны некоторые узлы крепления такелажа.
Успехов в сборке!
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:02 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Элементы рангоута (реи) уж больно корявы...
|
|
|
|
MSM | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:52 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Пётр, за обзор спасибо! Купил я этот "Новик" + каркас + травление. Когда-нибудь обязательно соберу.
Цитата (Boatsmanok) Элементы рангоута (реи) уж больно корявы...
Саша, но мы ведь их при сборке доработаем?
Завершено: Новик, Helgoland, Spahi Krakow Van Galen Lavoisier На стапеле: Керчь
|
|
|
|
фрейм66 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:39 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| на каком-то форуме проскакивало что длина корпуса меньше, чем должно и щиты орудий тоже меньше.
|
|
|
|
riechel_juri | Дата: Четверг, 24.10.2013, 02:18 | Сообщение # 5 |
| Большое спасибо за обзор
Мои готовые модели
В процессе: Pz.Sp.Wg. II Ausf. L "Luchs", Stug III Ausf. A, Sd.Kfz. 165 "Hummel"
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:23 | Сообщение # 6 |
| Цитата фрейм66 ( ) на каком-то форуме проскакивало что длина корпуса меньше Я ничего такого при сборке не заметил, все сошлось на "отлично".
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
Сообщение отредактировал Ура-патриот - Вторник, 10.12.2013, 18:23 |
|
|
|