[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 303
  • 1
  • 2
  • 3
  • 302
  • 303
  • »
Результаты поиска
MajorPainДата: Вторник, 17.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1 | Тема: P-51C Mustang
Награды: 0
Статус: Offline
Да! Я в экстазе!!! wacko Модель просто свалила наповал аккуратностью и качеством сборки(а отсюда и внешний вид как у настоящего истребителя). hands
P.S. Я наконец после долгого(около 6 лет) перерыва, таки решился (благодаря этой публикации) попробовать свои силы в авиации. cool

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

MajorPainДата: Среда, 18.03.2009, 00:00 | Сообщение # 2 | Тема: Ю-87 (GPM,Оригинал,масштаб 1:25)
Цитата POMAH ()
Да, с оригинала и собирать-то наверное гораздо приятнее.
Позволю себе не согласиться - оригинал, конечно, хорошо. Но представьте себе ситуацию: что-то где-то не сходится и пытаясь исправить огрех проектировщика Вы "запороли" surprised важную (не мелочь) деталь модели. И где же её теперь взять? А при изготовлении из сканов это дело легко поправимо( убедился на своем опыте, потеряв мелкую, но нужную детальку модели эсминца). biggrin

Мои работы

MajorPainДата: Среда, 18.03.2009, 00:15 | Сообщение # 3 | Тема: 109й
Молодец! Такую сложную модель собрал! hands А недостатки, о которых тут все говорят - это не страшно: опыт приходит пропорционально количеству изготовленных моделей. В целом( на мой взгляд) получилась вполне достойная модель "Мессера", а учитывая многолетний перерыв в моделировании - так вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! wink

Мои работы

MajorPainДата: Суббота, 28.03.2009, 05:08 | Сообщение # 4 | Тема: "Адмирал Хиппер" GPM 9/2007
Quote (lavrbcn)
настоящий линкор а не карманный/так называли англичане Адмирал Хиппер/.
Уважаемый! "карманными линкорами" во время Второй Мировой называли три корабля:"Адмирал граф Шпее", "Адмирал Шеер" и "Дойчлянд"(позднее переименован в "Лютцов") из-за того, что имея тяжеловатый для крейсеров ГК артиллерии(280-мм) по водоизмещению и размерам они "не дотягивали" до тогдашних линкоров. "Адмирал Хиппер" с его 208-мм атриллерией ГК НИКОГДА не был "карманным линкором (как говорится - "лицом не вышел"). И англичане уж точно никогда его не называли так. cool
P.S.Никого не хотел обидеть, но очень люблю историю флотов и такие "неточности" мне просто режут глаза.

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Суббота, 28.03.2009, 05:11

MajorPainДата: Понедельник, 30.03.2009, 06:13 | Сообщение # 5 | Тема: "Адмирал Хиппер" GPM 9/2007
Quote (Alek-nesterov)
приценяюсь к этому линкору.
Это ТЯЖЕЛЫЙ КРЕЙСЕР!!! B).Кстати, я тоже думаю его собрать, поэтому вопрос: были ли какие-то проблемы в изготовлении надстроек, КДП? smile

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 30.03.2009, 06:20

MajorPainДата: Понедельник, 06.04.2009, 09:36 | Сообщение # 6 | Тема: Ю-87 (GPM,Оригинал,масштаб 1:25)
Обалденная бомба! Мне понравилась, да и вся сборка в целом впечатляет - всё очень аккуратненько, красиво. Так держать!!! hands

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 13.04.2009, 07:22 | Сообщение # 7 | Тема: Ю-87 (GPM,Оригинал,масштаб 1:25)
Отличная сборка!!! biggrin Восхищён сверх возможного, т.к. ни разу не собирал авиамодели, только флот sad !!!

Мои работы

MajorPainДата: Суббота, 18.04.2009, 08:13 | Сообщение # 8 | Тема: Господин "БИСМАРК" на стапелях.
Quote (zotchiy)
Сегодня попробовал сделать одну зенитку 125мм или 127мм кажется. Такая прикольная малышка получилась.
По-моему, это - не "125-127-мм зенитка", а 150-мм башенная установка вспомогательного калибра "Бисмарка" wink . А зенитки на нем стояли калибра от 105-мм и ниже(это так, для справки). А в целом сборка впечатляет - такого "монстра" (более метра длиной) не каждый решится собирать! smile

Мои работы

MajorPainДата: Суббота, 18.04.2009, 08:27 | Сообщение # 9 | Тема: Линкор Бисмарк
А какая по счёту у Вас эта модель? Сколько Вы их уже собрали? Судя по неисправимым "косякам" wacko у Вас просто не хватает опыта в изготовлении каркаса корпуса. Может лучше для тренировки взяться за что-то попроще и по-меньше "Бисмарка"(рекомендую для начала эсминец или подводную лодку собрать, чтобы так сказать "набить руку" wink ).
А насчет формата А3 или А4 скажу так: от того на каком формате распечатываешь зависят лишь размеры модели(да и то не всегда заметна разница) - я например распечатал сканы карманного линкора "Граф Шпее" от GPM на А4, хотя в описании указывали А3. И что же? Изменений не заметил, собрал корпус, померял рулеткой(должен быть, судя по надписи на обложке 93см) - результат впечатлил - 92см. Так что на каком формате печатать сканы решать Вам smile , но разницы в качестве изготовления при этом нет biggrin .

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Суббота, 18.04.2009, 08:35

MajorPainДата: Понедельник, 20.04.2009, 05:07 | Сообщение # 10 | Тема: Господин "БИСМАРК" на стапелях.
Quote (andre_51)
.корабли красят в доках( в сухих), либо на причале...
Я конечно, дико извиняюсь, НО: прочтите книгу И. Бунича "Пираты фюрера"! Там есть рассказ о том, как меняли камуфляж карманного линкора "Адмирал Шеер" по нескольку раз В НЕДЕЛЮ В ОТКРЫТОМ МОРЕ вдали от базы матросы его команды, ПРИЧЁМ ВРУЧНУЮ, камуфляж менялся под разные британские боевые корабли и ЭТО спасло линкор от уничтожения biggrin

Мои работы

MajorPainДата: Понедельник, 20.04.2009, 05:18 | Сообщение # 11 | Тема: Линкор Бисмарк
Quote (Хирург)
MajorPain, Не вводите людей в заблуждение. Граф Шпее как раз на А4.
Ну извиняюсь, там где качал писали "формат А3", так что за что купил, за то и продаю smile А насчёт "не вводите в заблуждение" скажу: интересно, а у кого - нибудь есть принтер, печатающий на А3??!! Думаю НЕТ, поэтому в заблуждение я никого не ввожу(если у Вас принтер А3, подскажите модель? Если нет, то и Ваше утверждение не имеет смысла) - печатать в типографии не все могут... sad sad

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 20.04.2009, 05:28

MajorPainДата: Вторник, 21.04.2009, 20:50 | Сообщение # 12 | Тема: Крейсер 1 ранга "Богатырь" "Бумажная коллекция 3"
Отличный корабль! Прекрасная сборка :cool:! Но: к какому временному периоду привязана белая окраска бортов и надстроек? surprised

Мои работы

MajorPainДата: Среда, 22.04.2009, 06:13 | Сообщение # 13 | Тема: Заглянем на антресоли
Посмотрев эту темку, решил тоже посмотреть чего там у меня есть в кладовке из давних моделей. Результат поисков вот: . Эта модель - плод моего воображения, реализованная в картоне, когда мне ещё было 16 лет(14лет назад smile ) - рисовал и раскрашивал сам фломастерами, о масштабах тогда и понятия не имел %). Сохранилась отлично, благодаря моей матери - она её упаковала в целлофан для книжных переплётов и спрятала подальше от младшей сестры biggrin

Мои работы

Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 22.04.2009, 06:22

MajorPainДата: Среда, 22.04.2009, 07:36 | Сообщение # 14 | Тема: Заглянем на антресоли
profiler, Спасибо! smile Рад встретить ровесника на форуме respect

Мои работы

MajorPainДата: Среда, 22.04.2009, 08:03 | Сообщение # 15 | Тема: "Адмирал Хиппер" GPM 9/2007
Класс!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось clap clap clap

Мои работы

• Страница 1 из 303
  • 1
  • 2
  • 3
  • 302
  • 303
  • »
Поиск: