|
Пожарное депо в Нью-Йорке
|
|
|
|
| wital | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:18 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
Статус: Online
|
Стены были обклеены фотографиями из жизни пожарного дела Нью-Йорка, портретами погибших сотрудников этого депо при тушении башен 11 сентября. Разместил также снимки, посвященные Агоре Моделс, как заказчику макета, был и там и министр МЧС Америки, логотип беларусской фирмы, которая изготовила мне перила для лестниц, а также фотография родственника, который вырезал мне тончайшие перила для фасада здания.
визитная карточка
|
| |
|
|
| wital | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:23 | Сообщение # 4 |
| Наиболее эффектные снимки получились, естественно, с машиной, с которой всё началось:
визитная карточка
|
| |
|
|
| wital | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:42 | Сообщение # 5 |
| Сделать макет было сложным делом, но не менее сложным было его как-то доставить аж в Англию. Самим поехать не было возможности, поэтому положились на услуги Белпочты. Надо было всё разобрать и упаковать, чтобы в дороге ничего не помялось и не растряслось. Как можно заметить по фото, макет состоял из множества хрупких элементов. Также, поскольку я не мог присутствовать при конечной его сборке в Тэлфорде, нужно было передать туда некую инструкцию. Последняя была сделана в виде видеоролика с анимацией сложных моментов. Сначала я упаковал всё в одну огромную посылку, неправильно поняв требования почты к её размерам. Там меня благополучно развернули, порекомендовав разбить её на несколько. В итоге сделал 2 и они благополучно отправились по адресу. Через 2 недели посылки добрались до Великобритании и я стал терпеливо ждать, надеясь, что содержимое доехало в целости и что сотрудники Агора Моделс сумеют всё собрать так, как на фото выше. Чтобы данная диорама достойно смотрелась на фоне других 5-ти финалистов и, возможно, даже победила.
визитная карточка
|
| |
|
|