Китайский танк Тип-69 от китайских товарищей.
|
|
ДжонЕгоров | Дата: Среда, 16.10.2019, 22:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Все мы знаем что Али торгует бум.моделями:там и бесплатные эл.версии и польские журналы,но есть и свое родное.Такую модельку я и купил это китайский танк Тип-69,на обложке виден масштаб,издатель и фото теста.Обратная сторона продолжается снимками суровки ,логотипом и штрих-кодами.Не нашёл кто автор разработки и тираж. Инструкция это отдельная книжечка из 4стр.,её титульный лист тут и ТТХ(цифры понятны ,остальное нет)и начало схем.Это сборочные рисунки их много и они толковые(чем-то напоминают схемы для сборки пластика).Так же видим что нумерация не сквозная ,но по блокам:ходовая.корпус,башня. Немного она мудреная-буквы.цифры опять буквы,тем неимение понятно и доходчиво. Листов с деталями восемь ,выложу их уже в следующем сообщении(ну и красивый рисунок танка).
Меняю ватман на картон.
|
|
|
|
ДжонЕгоров | Дата: Среда, 16.10.2019, 22:55 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Сами выкройки даны отдельными листам ,сфоткаю я их попарно и ещё поштучно Могу сказать что печать-отличный офсет,классный камуфляж с тонированием и 3D визуализацией.Деталей довольно много для 35 масштаба,не такая уж и простая моделька. Часть листов с крупными деталями это плотный картон,мелкие же детали напечатаны на потоньше(грамм≈140).Присутствую водяные знаки, они тока мешают. На двух маленьких листочках:переводные цифры на липкой основе и на писчей бумаги детальки для скрутки. Вывод:платить специально за 35 масштаб может и не надо,его много в свободном доступе(а может и эта модель есть ),но вот как я купил для:ознакомления и последующей сборки,приветствуется. Мне модель понравилась.
Меняю ватман на картон.
|
|
|
|
Алена | Дата: Четверг, 17.10.2019, 02:45 | Сообщение # 3 |
Награды: 7
| Вот тут кстати интересно :" 20世纪80年代初通过沙特阿拉伯向伊拉克出口了大量69型坦克,以弥补该国在伊朗-伊拉克冲突期间遭受的损失。" Ну и само-собой вот главное "第一个坦克,由中国与苏联的伙伴关系破裂后独立生产。"
МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42
|
|
|
|
Eddy | Дата: Четверг, 17.10.2019, 03:01 | Сообщение # 4 |
Награды: 17
| Алена, собсно перевод - В начале 1980-х годов большое количество танков типа 69 было экспортировано в Ирак через Саудовскую Аравию, чтобы компенсировать потери, понесенные страной в ходе ирано-иракского конфликта. " А ниже Первый танк, самостоятельно изготовленный в результате распада партнерства между Китаем и Советским Союзом.
визитная карточка МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UC6NteNtZZNQZYNXIObJTbjw?view_as=subscriber
|
|
|
|
Алена | Дата: Четверг, 17.10.2019, 03:36 | Сообщение # 5 |
Награды: 7
| Цитата Eddy ( ) Алена, собсно перевод - Так и я об этом. Если можно скопировать, то перевести несложно. А ежели в руках бумажный носитель, то уже веселее разбираться)))
МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42
|
|
|
|