volk980 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 08:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Собрал тут на работе по просьбе одного из сотрудников для его дочери. Материал как обычно - офиска, клей ПВА, картон 0,3мм. Торцы (не все)подкрашивал маркером (чёрным), вроде ничего так получился, в общем - смотрите, оценивайте, судите то что вышло. Вопреки инструкции решил приклеить все детали, в ней предлагается на выбор либо подвесить корзинку в задней части корпуса либо там же приклеить дет. 38 (как назвать её ума не приложу), а я приклеил их все (дабы не оставалось лишних деталей). Пока "руки и голова" не приклеены и поворачиваются, перед сдачей заказчику приклею. Жена опять наколдовала с датой на фотике, число должно быть 23.11.2013.
Если хочешь что-то сделать-делай это хорошо, или не делай вовсе. volk
Сообщение отредактировал volk980 - Воскресенье, 24.11.2013, 08:18 |
|
|
|
QBoy86 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:36 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| volk980, отличная модель. В начале, как только я начал интересоваться "пэйперкрафтом", тоже обратил внимание на ВАЛЛ-И от Джулиуса Перданы. Даже хотел сам собрать, но первой моделью выбрал панду и нанокостюм. Меня интересуют размеры готовой модели, не забывайте писать об этом.
Деталь 38 крепится на спину, на неё корзинка опирается. Сам не понял, пришлось на пэйпер-реплике посмотреть
В процессе: Нанокостюм из игры Crysis 2
Готовые: Маленький панда из мультфильма Кунг-фу Панда 2 School Girl Crimrose (Cosmic Break)
|
|
|
|
volk980 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:21 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
| QBoy86, так то оно так, только в следующем фото инструкции указано вот что а я решил приклеить всё
Если хочешь что-то сделать-делай это хорошо, или не делай вовсе. volk
|
|
|
|