Anime papercraft
|
|
DartVeder | Дата: Среда, 11.08.2010, 04:07 | Сообщение # 286 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (MidnightFox) откуда такая осведомленность о делах Уфимских? Как бы не далеко же) Я в Стерлитамаке живу))
|
|
|
|
XDiem | Дата: Среда, 11.08.2010, 04:32 | Сообщение # 287 |
| А никто не задумывался, что к нам не заглядывают "матерые моделюги"? У нас тут, можно сказать свое гос-во образовалось Quote (DartVeder) Выкладывай любые фото готовых моделей. Сделаем топик более красочным!!! Как скажешь Я этими фотками минимум 4 форумам глаза намозолил Процесс
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
MidnightFox | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:34 | Сообщение # 288 |
| Я бы назвал это скорее резервацией со своими индейцами, шаманами и шерифом. Белым людям здесь делать нечего Кстати, на следующей неделе запускаю сборку Конаты из Lucky star. От кавая не спасется ни кто))))
The quick brown fox jumps over lazy dog
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:33 | Сообщение # 289 |
| MidnightFox, которой Конаты? А то их дофига развелось а нормальных - раз два и обчелся Собственно я бегу печатать Хатсуне Мику на 3 листах которая. Посмотрим что получится)
|
|
|
|
XDiem | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:15 | Сообщение # 290 |
| Quote (MidnightFox) От кавая не спасется ни кто)))) Кавай поработит мир :DQuote (MidnightFox) индейцами Смутно представляю себя с набедренной повязкой...
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
dfx4200 | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:08 | Сообщение # 291 |
| Quote Наверное лучше говорить сгиб горой и сгиб долиной. Это официальные термины форума? Quote Выкладывай любые фото готовых моделей. Сделаем топик более красочным!!! Без цифровика сейчас - так бы выложил, конечно. Ждем цифровик.. Ну и свободное время для расширения домашнего Аниме-парка.
|
|
|
|
Светланчик | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:54 | Сообщение # 292 |
| Привет всем индейцам)) Помнится заводила я разговор о поиске моделей из Хеллсинга. Но на тот момент никого не было и Quote (XDiem) НА известных мне буржуйских сайтах тоже глухо. А Rat говорил, что Quote (Rat) Сам пасу эту тему Не знаю, актуально или нет, но на одном из "буржуйских сайтов" - о чудо! - появился Алукард! Да-да тот самый ! Физиономия морды лица у него тут немного не такая кавайная как в оригинале , но в целом он очень даже замечателен Нашелся здесь http://www.modelosdepapel.com.ar/foro....ntry=30
|
|
|
|
XDiem | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:51 | Сообщение # 293 |
| Светланчик, на тот момент я еще не набрел на тот форум На самом деле там много чего вкуснеького есть, но вот с регистрацией я там обломался
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Светланчик | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:05 | Сообщение # 294 |
| XDiem А на тот момент Алукарда там еще и не было Он не русскоязычный, так что я тоже там не регистрировалась, но некоторые вкусности все-таки доступны) Хотелось зарегистрироваться здесь http://paperloid.blogspot.com/2010....an.html но он тоже даже не на английском и как что там не понятно Самое интересное, что сайтик посвящен вокалоидам, но почему-то там же есть три другие кавайки мини-куклы из Rozen Maiden. Хочу такую же Суигинату, а спросить не получается
|
|
|
|
XDiem | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:32 | Сообщение # 295 |
| Quote (Светланчик) Он не русскоязычный, так что я тоже там не регистрировалась, но некоторые вкусности все-таки доступны) Та это я знаю, я про другое: российские мыловики он не принимает(мыло, яндекс и т.д.), хотмаил ему тоже не повкусу... Пробовал еще на яху зарегаться - неполучилось Quote (Светланчик) зарегистрироваться здесь Чтобы там регнуться, нужно зарегаться на гугле, т.к. блогспот.ком их вотчина. Quote (Светланчик) Хочу такую же Суигинату, а спросить не получается Английский язык - общепринятый язык общения в иностранных гос-вах
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
osa64 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:40 | Сообщение # 296 |
| XDiem, нашел вот такого из WarHammer 40K - 35см Space Marine papercraft картинка
Сообщение отредактировал osa64 - Четверг, 19.08.2010, 00:41 |
|
|
|
MidnightFox | Дата: Четверг, 19.08.2010, 04:45 | Сообщение # 297 |
| Quote http://www.modelosdepapel.com.ar Короче, народ! Поднял я свои темные мировые связи и получил вот такое вот сообщение от камрада Антонио Гутиереза. (Сайт ведь явно испаноговорящий, вот и дернул испанца ) Quote hi Anton, there is a small problem: the register not accept mails from gmail, yahoo, hotmail, etc. need an payment email. If you want to open topics and answers in the forum, you need that mail. in registration question, answer "NO" Человек он добрый и поделился заодно своими логино-паролями без права разглашения. Так что если что нужно загрузить - пишите мне в личку, качну.
The quick brown fox jumps over lazy dog
|
|
|
|
XDiem | Дата: Четверг, 19.08.2010, 04:55 | Сообщение # 298 |
| опа, это где у нас платное мыло водиться? о_О
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:08 | Сообщение # 299 |
Награды: 2
| MidnightFox, Ух ты! ЗДОРОВО! Девчонка просто супер!
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
Сообщение отредактировал Robototehnik - Пятница, 20.08.2010, 17:12 |
|
|
|
Robototehnik | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:09 | Сообщение # 300 |
Награды: 2
|
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
Сообщение отредактировал Robototehnik - Пятница, 20.08.2010, 17:10 |
|
|
|