Anime papercraft
|
|
XDiem | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:15 | Сообщение # 316 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Светланчик) Саю из Кровь+ Есть такая, правда качество... Хотя ее еще никто не собирал, а судить по модели в превьюшке пепы, всеравно, что сказать, что ферари фуфло посмотрев на фото Светланчик, Дело в том, что не все авторы пдошек создают их снуля, при разворачивании заимствованых моделей, как правило, вылезает какая либо гадость, которая никак не потребуется в готовой модельке, но убрать средствами пепы ее нельзя, поэтому многие просто "выкидывают" ненужные детальки за рабочее поле. для примера: обведенные деталюшки "придают" объем прицелу рпг, но его можно с тем же успехом подклеить на 1мм картон(т.к. толщина полосок получилась именно такая) и работать дальше, так что я перенес полоски за пределы раб. пространства. как-то так
xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал XDiem - Пятница, 27.08.2010, 01:16 |
|
|
|
MidnightFox | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:44 | Сообщение # 317 |
| Светланчик, а почему-бы и нет? Вот доведу Aty до финального релиза и можно будет приниматься за новые развертки. Саю скачал (сериал по-моему полнейшая лажа начиная с десятой серии). Однозначно надо менять цвет глаз и губ, и попытаться усложнить руки. Посмотрим, что получится. А вообще....... никто не видел чертежей пауко-танка из Sora no oto? Вот это была бы моделька......
The quick brown fox jumps over lazy dog
Сообщение отредактировал MidnightFox - Суббота, 28.08.2010, 06:37 |
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:05 | Сообщение # 318 |
| Вобчем такое у мя предложение товарищи анимешники... А точнее разверточники) Предлагаю создать общий архив, куда можно будет собрать все найденные в нете аниме-3D-модельки, т.к. лазая по блогам, все чаще вижу, что некоторые интересные блоги мертвы или закрыты. Этот архив послужит хорошим подспорьем для разверток Высказываем мнение.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
osa64 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:45 | Сообщение # 319 |
| я за. на 4шаред я уже кое что сделал в этом смысле. например папка с архивом старых моделей с почившего в бозе сайта http://mizuirogakuen.hp.infoseek.co.jp/index.html так что добро пожаловать ЗЫ архив открывается архиватором 7зип
Сообщение отредактировал osa64 - Понедельник, 30.08.2010, 05:55 |
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:51 | Сообщение # 320 |
| Отлично :)Quote (osa64) http://mizuirogakuen.hp.infoseek.co.jp/index.html Помяним минутой молчания
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:55 | Сообщение # 321 |
| Таки, я теперь знаю, откуда у девушки ХР ноги растут...
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Светланчик | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:46 | Сообщение # 322 |
| XDiem а у меня за пределами поля другие запчасти)) обратная сторона юбки. Как бы их распечатать на обратной стороне листа? Чтоб и нарисованы были, и приклеивать не надо) Хочу волшебную кнопку "отразить по вертикали" MidnightFox Урра!
|
|
|
|
osa64 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:49 | Сообщение # 323 |
| сегодня был плодотворный день (вроде не кончился) Вот что нашел - Samanosuke(Onimusha 3) был бы кто хорошим- слил бы пдо отдельные в единый файл чтобы было видно что собирать....
Сообщение отредактировал osa64 - Понедельник, 30.08.2010, 20:52 |
|
|
|
zxc111zxc | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:11 | Сообщение # 324 |
| может быть вопрос немного не по теме но какие ещё есть развертки из линейки? гномка супер получилась но сразу после склейки была нагло выпрошена знакомой а повторять 2х недельный труд нехочу(
|
|
|
|
SpartanIII | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:04 | Сообщение # 325 |
| XDiem, по поводу архива с 3-D моделями, я за! Обеими руками, ногами, костылями и гипсом! MidnightFox, насчёт чертежей не знаю, но какой-то пауко-танк в максовском формате видел. Если надо могу поискать. В данный момент работаю над 3д моделью и развёртками будущей конкурсной работы: ARX-7 Арбалест из стальной тревоги. На данный момент готово Модель разрабатывается вплоть до пальцев и суставов Также обнаруживаются косяки
PORTA ITINERI LONGISSIMA
|
|
|
|
MidnightFox | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:42 | Сообщение # 326 |
| "Обыватели спали, не зная, что на планете меняется власть". Похоже, что аникрафтеры выходят из тени. Интересно, кто будет следующим? SpartanIII, говоря иными словами, Арбалет уже сейчас поражает воображение. Интересно, как он будет выглядеть на бумаге? Какие размеры планируешь? Теперь насчет обменника 3д моделей. В целях эксперимента создал в своем архиве две общедоступные папки с возможностью анонимной загрузки файлов и создания папок. !!!3d!!! - сюда складываем 3д модели. !!!exchange!!! - сюда всю остальную бяку, которой хотим поделиться с миром. anikraft - линка на корневую папку Имеем в виду, что загрузка возможна только при доступе по первым двум линкам. Доступ из корневого каталога только для просмотра. Стараемся не нарушать общую структуру архива. Формат названия папки: Автор~Первоисточник~Модель. Формат названия файла: Модель_тип файла. Желательно архивировать все в обычный zip формат и сопровождать реальными фотографиями и скриншотами. Ах, да! Чуть не забыл. Придерживаемся общей тематики аниме и японской культуры. По мере сил буду разгребать и сортировать все по основному архиву.
The quick brown fox jumps over lazy dog
|
|
|
|
SpartanIII | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:38 | Сообщение # 327 |
| MidnightFox, хорошего должно быть много - 45см. На данный момент существует три прототипа будущей модели: Сегодня постараюсь кинуть бегемота
PORTA ITINERI LONGISSIMA
|
|
|
|
osa64 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:59 | Сообщение # 328 |
| MidnightFox, сейчас залью что-то новенькое ... упсс! не могу к тебе заливать. постарайся забрать сам тут постарайтесь кто будет качать особо не офишировать. с закрытого форума получена ссыль.
Сообщение отредактировал osa64 - Четверг, 02.09.2010, 19:02 |
|
|
|
XDiem | Дата: Пятница, 03.09.2010, 02:41 | Сообщение # 329 |
| Господа пионеры аниместроениения, отдам вам и свой ак, за тем исключением, что все найденные модели буду сортировать по формату.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
XDiem | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:37 | Сообщение # 330 |
| Что хочу сказать. Идея архива двигается, на данный момент имеем 123 объекта/архива(я не говорю пока сколько моделей, т.к. еще не разбирал папку) + еще добавлю от себя. При раскопках натыкался на весьма интересные рендеры, например на Ёшику из ударных ведьм, но модельку скачать не дали, увы Вобчем, если сегодня не усну, займусь разбором
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|