| 

Ванзер из Front mission 4.
				 | 
 | 
 | jackomo | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:52 | Сообщение # 1 |  

Награды:  0 
 Статус: Offline 

| И снова зравствуйте.   За выходные в качестве "отдыха" собрал я робота из Front Mission 4 - Blizzaia.   Материал: Бумага матовая 160 г Ломонд.   Клей: Момент.   Модель простая но смотрится эффектно. Если кто собирать будет то подклеивайте некоторые узлы на картон. И еще в виду того что робот сам стоят не хочет был отправлен охранять стратегические припасы в микроволновке)))   За фото сильно не ругайте ,фоталось вечером при исскуственном освещении. Была еще мысль сделать фотомонтаж с горящим домом развалинами и данной моделью на переднем фоне, но в виду того что я плохо владею фоторедакторами, то что вышло то вышло. От как то так.                  

|  

|   | 

| 

| 
 | MrEgoIST | Дата: Четверг, 18.11.2010, 04:36 | Сообщение # 2 |  

Награды:  2 

| Ну что, красивое завершение выходных!   Молодец!   Жду от тебя завершения более сложных проектов!

Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов...   Визитная карточка   В работе Ferrari F1 "Antares II"
  |  

|   | 

| 

| 
 | jackomo | Дата: Четверг, 18.11.2010, 04:43 | Сообщение # 3 |  

|    Спасибо.   Quote (MrEgoIST) Жду от тебя завершения более сложных проектов!      Буду стараться, потихоньку полегоньку и до сложных доберусь.

|  

|   | 

| 

| 
 | jackomo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:26 | Сообщение # 4 |  

|     Да бы поучаствовать в ежемесячном конкурсе.

|  

|   | 

| 

| 
 | tim | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:49 | Сообщение # 5 |  

Награды:  3 

| Хорошая модель получилась, выходные с пользой прошли!!!!! Эт "+"   Может теперь Зефира, в продолжение темы.........

Время стирает города и цивилизации... но оно не властно над истинными ценностями...
  |  

|   | 

| 

| 
 | jackomo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:17 | Сообщение # 6 |  

|    Сенкс, камрад. (Надеюсь не слишком фамильярно?)   Quote (tim) Может теперь Зефира     В планах есть, но не ближайших, И не Зефир а тот что полегче, не помню названия, а сейчас я в свой дом переезжаю.

|  

|   | 

| 

| 
 | nosuchnick | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:01 | Сообщение # 7 |  

| Очень симпотичный робот!!! А для антуража можно было его в микроволновке с открытой дверцей сфоткать и каких кубиков накидать - типа развалины )))

Что нам цепи снежных горных вершин,   Что нам водная гладь!   Мы умеем летать...(с)
  |  

|   | 

| 

| 
 | jackomo | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:37 | Сообщение # 8 |  

| Сейчас он базируется на работе.Quote (nosuchnick) А для антуража можно было его в микроволновке с открытой дверцей сфоткать и каких кубиков накидать - типа развалины )))    Боюсь хозяйка кухни этого не оценила бы.   А сейчас я перебазировал этого робота на работу. Теперь он охраняет кружку, и подпирает стенку. 

|  

|   | 

| 

|