Ванзер из Front mission 4.
|
|
jackomo | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| И снова зравствуйте. За выходные в качестве "отдыха" собрал я робота из Front Mission 4 - Blizzaia. Материал: Бумага матовая 160 г Ломонд. Клей: Момент. Модель простая но смотрится эффектно. Если кто собирать будет то подклеивайте некоторые узлы на картон. И еще в виду того что робот сам стоят не хочет был отправлен охранять стратегические припасы в микроволновке))) За фото сильно не ругайте ,фоталось вечером при исскуственном освещении. Была еще мысль сделать фотомонтаж с горящим домом развалинами и данной моделью на переднем фоне, но в виду того что я плохо владею фоторедакторами, то что вышло то вышло. От как то так.
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Четверг, 18.11.2010, 04:36 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Ну что, красивое завершение выходных! Молодец! Жду от тебя завершения более сложных проектов!
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
jackomo | Дата: Четверг, 18.11.2010, 04:43 | Сообщение # 3 |
| Спасибо. Quote (MrEgoIST) Жду от тебя завершения более сложных проектов! Буду стараться, потихоньку полегоньку и до сложных доберусь.
|
|
|
|
jackomo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:26 | Сообщение # 4 |
| Да бы поучаствовать в ежемесячном конкурсе.
|
|
|
|
tim | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:49 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
| Хорошая модель получилась, выходные с пользой прошли!!!!! Эт "+" Может теперь Зефира, в продолжение темы.........
Время стирает города и цивилизации... но оно не властно над истинными ценностями...
|
|
|
|
jackomo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:17 | Сообщение # 6 |
| Сенкс, камрад. (Надеюсь не слишком фамильярно?) Quote (tim) Может теперь Зефира В планах есть, но не ближайших, И не Зефир а тот что полегче, не помню названия, а сейчас я в свой дом переезжаю.
|
|
|
|
nosuchnick | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:01 | Сообщение # 7 |
| Очень симпотичный робот!!! А для антуража можно было его в микроволновке с открытой дверцей сфоткать и каких кубиков накидать - типа развалины )))
Что нам цепи снежных горных вершин, Что нам водная гладь! Мы умеем летать...(с)
|
|
|
|
jackomo | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:37 | Сообщение # 8 |
| Сейчас он базируется на работе.Quote (nosuchnick) А для антуража можно было его в микроволновке с открытой дверцей сфоткать и каких кубиков накидать - типа развалины ))) Боюсь хозяйка кухни этого не оценила бы. А сейчас я перебазировал этого робота на работу. Теперь он охраняет кружку, и подпирает стенку.
|
|
|
|