Понедельник, 18.11.2024, 07:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Предложения по улучшению сайта.
DimLabsДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:01 | Сообщение # 391
Награды: 0
Статус: Offline
Праэтор, предлагаю просто как вариант. Я осознаю что это довольно трудоемко. А вот автотранспорт уже перестает соответствовать содержимому biggrin

ИскательДата: Вторник, 29.12.2009, 21:10 | Сообщение # 392
Не нравицца это:

Хотелось бы другое тут:

1.Ну что за MyCorp?тогда уже Only-papeR
2.Это хотелось бы по центру
Code
<div align="center">Счётсчики</div>

Давно лишённый признаков туризма
Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма
Do what thou wilt.

only-paperДата: Вторник, 29.12.2009, 23:14 | Сообщение # 393
Admin
Quote (Rick101)
Хотелось бы выделить раздел для новичков, а то страшно даже комментировать. Судя по комментариям- указывать на недочеты их моделей нельзя, а то сразу начинают со всех сторон засыпать претензиями типа "а твоя первая модель была лучше?" А если человек считает, что дорос до всеобщей критики, то тогда пускай и публикуется во "взрослых" разделах, и будет готов ко всесторонней критике модели.

В начале создаваемой темы в фотогалерее писать что это ваша первая работа, люди будут менее критично относиться к вашим недочетам. В правилах создания тем в фотогалерее об этом упоминается.
Создавать раздел для новичков считаю нелогичным.

Quote (DimLabs)
З.Ы. - может переименуем "Автотранспорт" в "Гражданскую технику"

Это сделано.
Так же раздел "Мастерской" дополнился подразделами по типу собираемых моделей.

Quote (Rick101)
Хотелось бы увидеть раздел для иностранцев, а то на форум периодически заглядывают англоязычные гости, так их сразу с криками выгоняют. Не гостеприимно это

"Расширьте" Вашу мысль, как Вы это себе представляете. Язык я так понимаю английский. Какие нужны разделы для них, какие вопросы, как Вы предполагаете, они будут обсуждать.
Хотелось бы услышать предложения других посетителей сайта.

Quote (Локи)
Не нравицца это:

Мне тоже не нравится. Есть у Вас предположения как исправить? Я такие комментарии, из-за которых "едет" дизайн сайта удаляю (такое происходит при: длинных словах, пишут без пробелов, идут смайлики подряд, вставляются полноразмерные картинки, а не превьюшки.)

Видим непорядок на форуме - жмем кнопку Админу!
Увидели орфографическую ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

XDiemДата: Вторник, 29.12.2009, 23:27 | Сообщение # 394
Предложение есть... Но половина комментов тогда может не отобразиться, да и сработает это если информер в виде блока. sad

Можно другой вопрос?
Нельзя ли переименовать тему "огнестрельное, холодное оружие" в "амуниция, огнестрельное и холодное оружие"?

xdiem.blogspot.com

Сообщение отредактировал KOT2020 - Вторник, 29.12.2009, 23:30

ИскательДата: Вторник, 29.12.2009, 23:50 | Сообщение # 395
Quote (only-paper)
Мне тоже не нравится. Есть у Вас предположения как исправить? Я такие комментарии, из-за которых "едет" дизайн сайта удаляю (такое происходит при: длинных словах, пишут без пробелов, идут смайлики подряд, вставляются полноразмерные картинки, а не превьюшки.)

1.С технологической точки зрения это можно ограничить не большим Javascript,где указать "Чего не любит диз сайта"
2.С моральной,дать рекомендации по комментированию.
3.Ещё один выход:Изменить внешний вид информера путем изменения в фотошопе(удлинить чуток)
и повторить пункт 2.
P.S прочтите ЛС.

Do what thou wilt.

Rick101Дата: Среда, 30.12.2009, 07:22 | Сообщение # 396
Quote (only-paper)
Quote (Rick101)
Хотелось бы увидеть раздел для иностранцев, а то на форум периодически заглядывают англоязычные гости, так их сразу с криками выгоняют. Не гостеприимно это

"Расширьте" Вашу мысль, как Вы это себе представляете. Язык я так понимаю английский. Какие нужны разделы для них, какие вопросы, как Вы предполагаете, они будут обсуждать.
Хотелось бы услышать предложения других посетителей сайта.

Для начала, думаю, достаточно ветки "International" где можно было бы писать на любом языке.

DRaGGGoNДата: Пятница, 01.01.2010, 20:19 | Сообщение # 397
Предлагаю всем участникам форума(просто как вариант). При создании новой темы только в мастерской проверить, существует ли уже подобная тема с этой моделью, и если существует, то продолжать эту тему и не забивать форум. Приведу пример: товарищ KOT2020, как всем известно, сравнительно недавно выложил развертки СВД. Так на сегодняшний момент в мастерской существует уже 2 темы с созданием этой модели и мне не кажется это пределом. Выводы делаем сами smile
P.S. Это предложение не обязательного, а рекомендательного характера.

ПраэторДата: Пятница, 01.01.2010, 21:52 | Сообщение # 398
DRaGGGoN, ИМХО не имеет смысла.Тема прежде всего принадлежит топикстартеру,и он должен выкладывать там свою сборку.Своя сборка в чужой теме явно не вписывается в общую картину и не совсем удобна.Что до захламления форума - привыкните,тут столько народу,что и такие меры не спасут от захламления smile

stanislav83Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:48 | Сообщение # 399
DRaGGGoN, каждый делает свое "изделие",если меня торкнет делать шарнгхорст в 400ке ,то мне бы не хотелось своей моделью захламлять тему того кто уже строил ее ранее.
лучше не пытаться изменить то что работает,не нужна нам вахтерша на входе.Даешь каждой модели отдельный кабине...тьфу ,отдельную тему!!
модели от одного автора и сходные по темматике можно трамбовать в одну тему.Яркий пример моё жа ПАТП в 43м.там это оправдано smile
а вообще я согласен с Праэтор, подобное предложение не имеет никакого смысла.
ЗЫ-у нас кажется уже 5 миг 29 и около 4х су27 делается-и ничего.
у меня сложилось мнение что от слова " KOT2020, "у многих пользователей возникает желание кого то замочить....
не будьте предвзятыми. smile

выпал из моделирования на неопределенный срок.

DimLabsДата: Пятница, 01.01.2010, 23:50 | Сообщение # 400
Чтобы не захламлять - не надо создавать. В том смысле, если эта модель есть, и топик по сборке имеется, а ваша сборка не отличается (отличается - можно этот момент и в чужом топике отметить), итог сборки выложить в фотогалерее, опять же по желанию. Сильнее всего форум засоряется заброшенными ветками: одно дело долгострой, это понятно - всякое бывает, но очень много начато и уже не будет продолжено. ИМХО, лучше сравнивать одинаковые модели разных моделлеров, нежели лицезреть чьи-то пустые амбиции

VargonДата: Пятница, 01.01.2010, 23:56 | Сообщение # 401
Безумству храбрых – венки со скидкой!
DRaGGGoN,

Внимательно прочтите правила размещения новых тем в разделе Мастерская

Для публикации процесса сборки, создается тема, заголовком которой является название модели. Если эта модель сделана из журнала, указываете название издания, номер выпуска.

В первом сообщении темы расскажите сколько времени Вы уже потратили на данную модель, на какой бумаге распечатывали, кто Вам помогал, если такое было и т. п.

Один топик - одна модель.

Публикуются соответственно в данном топике фотографии только данной модели. Если публикуемая модель присутствует на сайте, желательно дать ссылку на эту модель.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

XDiemДата: Суббота, 02.01.2010, 01:18 | Сообщение # 402
stanislav83, о как, я даже не подозревал об этом... biggrin
На самом деле, не далее как осенью у нас проводилась чистка форума и распихивание тем по категориям... Так что пока у нас все чисто и цивильно happy
Про 2,3,4 и т.д. модели в одном топике стоит упомянуть если идет бета сборка(или тестовая, как угодно), в этом случае идет выявление ошибок и наличия "кривости принтера/рук/ног/мозгов/стульев" (нужное подчеркнуть)
DimLabs, вот палка о двух концах:
с одной стороны лично я за, всегда интересно посмотреть на разные технологические решения в одной модели, но с другой а кто будет искать топик с уже созданной моделью? Пример одних тем в духе "помогите освоиться, помогите с форумом" и т.п. штук 6. А пустую тему можно и удалить, для чего же тогда у нас модераторы? Их хлебом не корми, дай кому-нибудь бан или замечание влепить.(шутка) smile

xdiem.blogspot.com

DRaGGGoNДата: Суббота, 02.01.2010, 02:46 | Сообщение # 403
Ладно-ладно-ладно, сдаюсь surrender smile вижу свою неправоту, перестаньте тапки кидать biggrin biggrin biggrin
stanislav83, что вы, я не "предвзят", ничего против кого-то не имею smile
Quote (stanislav83)
у многих пользователей возникает желание кого то замочить....

А такого желания и подавно нету smile
Просто эта идея как вариант...хм...оптимизации чтоли... А то бывает смотришь чью-то сборку модели, уже созданную кем-то и на порядок детализованнее, возникают в новой теме подобные вопросы, предложения...А ответами будут или "копипасты" с той темы или сама тема... И я не думаю, что человеку будет приятно... Ладно, это все мысли, я ничего не говорил smile smile

DimLabsДата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:05 | Сообщение # 404
Quote (KOT2020)
Пример одних тем в духе "помогите освоиться, помогите с форумом" и т.п. штук 6

Это вообще тоска!
Кстати, еще один момент: сайт, как бы бумажный, но попутно можно и друг друга в общении получше узнать, и кто какую музыку любит и в какие игры рубится и т. д., и т. п.
Но, ИМХО, обсуждать неполадки в компютерах (телевизорах, холодильниках, автомобилях), считаю не уместным, так как этому посвящено достаточно много ресурсов в сети.
З.Ы. - тоже - и опросы на подобную тематику.

ИскательДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:31 | Сообщение # 405
DimLabs, если вы про мою тему,
Quote (DimLabs)
неполадки в компютерах

убейте меня за это biggrin .я просто не сижу ни на каких форумах,кроме форумов моделистов.ну или можно на неё необращать внимание.
когда моя проблема решится-сам напишу модеру,чтобы он удалил мой отпик,если он кому-то "мешает".
З.Ы. вот и всё,я думаю ваша проблема решена.

Do what thou wilt.

Поиск: