Предложения по улучшению сайта.
|
|
stanislav83 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 03:14 | Сообщение # 586 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Бескуд) А вы чего взбеленились? Человек просто предлагает. предложение по улучшению превращается в филиал флудилки. Бескуд, а правда ,чего это мы взбеленились? это как приду к вам в квартиру, и начну носом ворочать-это не это,то не то,а такой штуки нет,и этой штуки нет,ах какое убожество....ах какой застой и позор! как вы с этим жить можете!это ж прошлый век! я посмотрю как вы не взбеленитесь. Quote (Бескуд) Ни о каком практическом воплощени идей речи не идет. вот только на это я и надеюсь. Может я и превращаюсь в мыслящего по древнему-но "вконтакте",новых шапок,блок "мини-профиль"-нам не надо. я понимаю было бы дельное предложение по улучшению-но когда какие то моднявые примочки втюхивают Здесь вроде сайт моделистов-неужели такая хрень нужна моделистам? я бы понял моднявые примочки если бы речь шла о тусне гламурных мальчиков или девочек-но моделистам?
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
tRU$t | Дата: Четверг, 27.05.2010, 03:21 | Сообщение # 587 |
| Quote (stanislav83) предложение по улучшению превращается в филиал флудилки. На то и создана тема, чтобы пользователи предлагали разные улучшения для сайта, а не на то, чтобы мы здесь "дрались" словами, так что, попрошу Вас угомонится) А админ, кста, меня спрашивал, как он выглядит, зачем он...
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. - Леонардо да Винчи
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Четверг, 27.05.2010, 03:35 | Сообщение # 588 |
| Quote (stanislav83) я посмотрю как вы не взбеленитесь. Quote (Бескуд) stanislav83, ну я же не беленюсь хотя этот сайт - такая же моя "квартира" как и других... "Мальчики" приходят и уходят, а моделисты остаются; не волнуйтесь, злобный бобр... И еще раз, все решения принимаются администратором и мало зависят от количества сломаных нами копий...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 03:59 | Сообщение # 589 |
| Quote (tRU$t) так что, попрошу Вас угомонится) А ну да. Пойду по угомоняюсь. Ага. Спасибо Вам за совет!-чего б я без него делал бы. Бескуд, да не в том дело что остаются-фигня в том что моделисты как раз и уходят. видимо этот наш флуд и размолвки вносят свою лепту. Quote (Бескуд) все решения принимаются администратором ну собственно так и должно быть. просто не всегда новое-лучше чем старое. зы-и это Quote (Бескуд) ну я же не беленюсь Ваше отношение к некоторым личностям на этом сайте стало уже "притчей во языцях" так что насчет того что Вы не беленитесь-ну это спорный вопрос. Порой Вас круто заносит. если что-давайте в ЛС тогда-а то тут уже реально филиал флудилки не по теме. причем самое хреновое к созданию флуда и я лапки приложил
|
|
|
|
tRU$t | Дата: Четверг, 27.05.2010, 04:38 | Сообщение # 590 |
| действительно, чего вы все ко мне пристали???!!!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. - Леонардо да Винчи
|
|
|
|
DJSound | Дата: Четверг, 27.05.2010, 04:57 | Сообщение # 591 |
| всё, хва флудить
Сначала разберусь как следует, а потом накажу, как попало.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:22 | Сообщение # 592 |
| Quote (stanislav83) спорный вопрос А не надо путать поистине инфернальную глупость и неуравновешенность упомянутых личностей, возводимые ими в ранг достоинств, и вполне типичное поведение новичка тринадцати лет... Quote (DJSound) всё, хва флудить Да все-все... Прошу прощения...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:55 | Сообщение # 593 |
| Бескуд, не начинай. Голова и так болит. Я предлагаю повторно выдвинуть кандидатуру электронного переводчика для сайта, гугл т.е.... И иноземным товарищам легче и нам мороки меньше.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:12 | Сообщение # 594 |
| KOT2020, это что бы он сам переводил? нажал кнопку и красота? классная штука.
|
|
|
|
Искатель | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:25 | Сообщение # 595 |
| Голосую "За".но только за кнопку "Translate whis page".
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:34 | Сообщение # 596 |
| stanislav83, угумс, она самая. Как-то предлагал уже, да тихо проплыли мимо))
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Zachyh | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:40 | Сообщение # 597 |
| Кнопку *Сообщить о нерабочей ссылке* продублируйте для каждой ссылки на файлообменник.Надпись *Схожие материалы* малозаметна.
|
|
|
|
Искатель | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:50 | Сообщение # 598 |
| Zachyh, Это бессмысленно, и технически очень сложно ( а следовательно - дорого! ) Quote (Zachyh) Надпись *Схожие материалы* малозаметна. Хм, как однажды сказал мне Администратор, -"Кому надо,найдут!" ведь правда - не слепые мы, и анализировать умеем... Не везде ведь нужен 13 шрифт,жирный,красный...
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:59 | Сообщение # 599 |
Награды: 2
| я тут пришел с вопросом по поводу установки выбранной эмблемы сайта на главной странице
per aspera ad astra
Мои работы
Сообщение отредактировал VoRL - Четверг, 17.06.2010, 15:54 |
|
|
|
only-paper | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:06 | Сообщение # 600 |
Admin
| VoRL, Да, говорите, что по эмблеме сайта хотели?
Видим непорядок на форуме - жмем кнопку Админу! Увидели орфографическую ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|
|