Понедельник, 18.11.2024, 21:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Предложения по улучшению сайта.
VoRLДата: Четверг, 17.06.2010, 15:53 | Сообщение # 601
Награды: 2
Статус: Offline
Просто,я думал,она появится на главной странице вместо надписи "Only paper" в темном прямоугольнике,и вроде как утвердили,а она не появляется...

per aspera ad astra

Мои работы

lenceДата: Четверг, 08.07.2010, 22:57 | Сообщение # 602
Нельзя ли надпись: «Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter» перенести куда нибудь в другое место на странице? Дело в том, что она находится прямо под личными сообщениями, и каждый раз заходя в какую то тему страница опускается вниз к последнему коментарию и мельком видишь красную надпись, по привычке листаешь в верх а там ничего. Неудобно серьёзно.

1m0n2Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:22 | Сообщение # 603
Награды: 0
Здраствуйте! У меня есть предложение по форуму и возникло оно в связи с рекламой размещенной на сайте и форуме онлайн игры "World of Tanks"
Можно ли организовать подфорум или подподфорум по этой игре - я думаю многим это будет интересно игра то ведь близка к тематике моделизма бтт там даже можно су14 рассмотреть сзаду а про с51 я только там и узнал surprised (для выявления интереса можно сделать опрос)
да что там говорить можна было б даже организовать свой клан разработать стратегию совместных действий и т.д.
Канеш у них есь свой форум ,но здесь все свои - моделисты могли бы поддерживать друг друга советом да и в боях на карте прикрыть могли б друг друга admin
Вот такое вот предложение.

lenceДата: Вторник, 13.07.2010, 07:35 | Сообщение # 604
На счёт клана- это интересно, ещё б кто объяснил что это такое, точнее что он даёт и как там "жить", а свой можно завести, народу хватает. Но, а кто модели останется клеить.....? sad

VargonДата: Вторник, 13.07.2010, 08:57 | Сообщение # 605
Безумству храбрых – венки со скидкой!
1m0n2,

Сегодня одна реклама, завтра другая, к примеру зубной пасты. Что будем ассоциацию стоматологов организовывать? Здесь модельный форум, а не игровой. Давайте форумы ПоинтБланк сделаем, ВарРок, КонтрСтрайка, баттлфилда и прочих онлайн-игр.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

VoRLДата: Вторник, 13.07.2010, 15:59 | Сообщение # 606
Согласен с Vargonом, зачем мусор разводить на форуме?

per aspera ad astra

Мои работы

only-paperДата: Среда, 14.07.2010, 00:53 | Сообщение # 607
Admin
1m0n2, Раздел "Свобода слова" - общайтесь на любые темы не связанные с моделизмом.
Я понимаю еще создать раздел, связанный с изготовлением моделей из этой игры... Что то вроде конкурса, кто лучше развернет модель из данной игры. Может кого это заинтересует? Тогда есть смысл создавать раздел под эту игру.
Если есть идеи по этому предложению, высказывайтесь. smile

Видим непорядок на форуме - жмем кнопку Админу!
Увидели орфографическую ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

tRU$tДата: Среда, 14.07.2010, 05:53 | Сообщение # 608
простете, конечно, если было уже, но все таки... можно ли в поиск включить функцию, типо "Сложность"
с сделать там очень легкую, легкую, средняя, тяжелая и очень тяжелая,
или что-то на подобе этого biggrin

Любое препятствие преодолевается настойчивостью. - Леонардо да Винчи

tRU$tДата: Среда, 14.07.2010, 05:55 | Сообщение # 609
А то найдешь какую-то модель хорошую, скачаешь и уже только потом осознаешь что ты не способен ее собрать) кому-то економит времья, а кому-то и деньги (не у всех же безлим:) biggrin

XDiemДата: Среда, 14.07.2010, 07:34 | Сообщение # 610
Quote (tRU$t)
"Сложность"

немногие журналы затрудняют себя указанием сложности, только крупные издательства типа хала или ГПМа, но и сложность у них отображается на обложке. Самопальные модели как правило идут как есть, т.е. развертка+инструкция+фото(иногда обложка-самодел).
Из вышеперечисленного делаем вывод, что определение сложности целиком ляжет на плечи журналиста, что само по себе не целесообразно, т.к. у каждого свои понятия "Сложности"

xdiem.blogspot.com

tRU$tДата: Среда, 14.07.2010, 17:23 | Сообщение # 611
XDiem, тогда можно попробовать сделать хотя бы не только кол-во листов, а и кол-во деталей.

lenceДата: Среда, 14.07.2010, 18:47 | Сообщение # 612
tRU$t,
Quote (tRU$t)
кол-во деталей
зачем? Сложность модели определяется не количеством листов и деталей, а сложностью изготовления этих самых деталей, их формой, способом склеивания и размером. У халинского есть модели на 3-4 листа + лист с каркасом, модели собираются месяцами, а есть модели(у других) на десяток, а то и больше, листов, и клеятся за неделю-две и без особых проблем. Тут надо изучать производителей, по отзывам тех кто собирал или собирает сейчас(с этим проблем нет). Все издательства имеют (в основном, но есть канечно исключения) один свой уровень, ознакомься с их работами и будешь знать что есть что. Да и по самим выкройкам можно примерно представить уровень модели, единственное что не угадаешь так это сходимость, но опять же - опыт колег поможет.

DimLabsДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:40 | Сообщение # 613
Создайте же наконец группы "Начинающий флудер" и "Почетный флудер". Раз уж их нельзя забанить, то тогда стоит выделить, чтобы холить и лелеять. Пусть гордятся собой!

XDiemДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:24 | Сообщение # 614
Только за! А еще начинающий и почетный троль форума.
Предлагаю даже лычки соответствующие сделать.

xdiem.blogspot.com

stanislav83Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:27 | Сообщение # 615
А ещё надо добавить лычку "Просун выкроек".
Выпрашивателей выкроек надо выделить! Они не должны потерятся среди серой массы клеющих модельки моделистов biggrin

выпал из моделирования на неопределенный срок.

Поиск: