Понедельник, 18.11.2024, 23:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Предложения по улучшению сайта.
XDiemДата: Понедельник, 13.12.2010, 01:48 | Сообщение # 631
Награды: 0
Статус: Offline
MrEgoIST, а давай я тебе + поставлю за хорошее предложение) На самом деле это не столь важно. На некоторых форумах "Репутация" заменена на, ну скажем, "печеньки" и народ соревнуется, у кого больше/меньше...
Кстати, а вот и предложение: заменить графу репутация на печеньки. Чем их больше, тем дальше ты на темной стороне силы biggrin

xdiem.blogspot.com

MrEgoISTДата: Понедельник, 13.12.2010, 04:00 | Сообщение # 632
Награды: 2
XDiem, ну ты же понимаешь, хотел бы печенек я б уже со всеми новичками ходил в друганах. smile
Не в этом дело. Анархия начинается. Никаких ограничений. Вот они и лепят что хотят.
Может стоит им дать возможность только таких же новичков оценивать - печенками biggrin
А я вот, хочу чтоб мне не тупо плюс ставили, а реально оценивали мною собранную модель. Неужели это так сложно. Я понимаю, что они еще дети (в большинстве своем), ну так должен же быть кто-то старший, кто поможет им.

Да к тому же, народ стал разбегаться из-за такого беспорядка. Боюсь скоро мало-мальские профессионалы уйдут туда, где их будут уважать, а не забивать на них.
Давайте уж думать, хотим мы что-то изменить или реально всем пофигу???
Я слишком привык к сайту и форуму, чтобы начинать где-то новую карьеру Генерал-майора biggrin biggrin biggrin

Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов...
Визитная карточка
В работе Ferrari F1 "Antares II"

XDiemДата: Понедельник, 13.12.2010, 04:41 | Сообщение # 633
В принципе "новичкам" ну или просто пользователям можно отрубить систему "втыкания репы", но это надо к админу обращаться, а тут так - побазарить, ну обсудить т.е. biggrin
Кстати. надо тему про печеньки протолкнуть "наверх")))

xdiem.blogspot.com

MrEgoISTДата: Понедельник, 13.12.2010, 05:37 | Сообщение # 634
Так вот и хотел для начала обсудить тему с теми кто в теме biggrin , это я так, побалагурил...
А если по существу, хочется знать мнение людей, кто уже достаточно давно на сайте, или кто уже достаточно сделал, что может считаться "своим".
Насколько им это интересно, а то если у меня одного такие "претензии" - то и вылазить с ними смысла не вижу. скорее сам, в будущем перемещусь на сайт, где будет более порядочная обстановка... sad

Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов...
Визитная карточка
В работе Ferrari F1 "Antares II"

сахарДата: Вторник, 28.12.2010, 00:43 | Сообщение # 635
Награды: 1
Побалагурил! И перемещайся на сайт!
А здесь должна быть тёплая дружеская обстановка!

FokkerДата: Четверг, 30.12.2010, 23:07 | Сообщение # 636
Награды: 1
Скажите, а будет Новогоднее обращение администрации к моделистам?

LordSithAlex2008Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:34 | Сообщение # 637
Quote (XDiem)
заменить графу репутация на печеньки

XDiem, остаётся ввести на форуме оценку : "пичалька"
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

модель-это произведение искусства
1144.2 - в процессе

XDiemДата: Пятница, 31.12.2010, 21:30 | Сообщение # 638
Fokker, заказывали? biggrin

xdiem.blogspot.com

3Jl06HЫЙZДата: Суббота, 22.01.2011, 21:42 | Сообщение # 639
Главное предложение - научите их моделить!
А то выложат какую то раскоряку и начинается сюсюканье - "Молодец! Так держать! Отлично получаецца! Держи плюс!" вместо переделай это, переделай то...
Год в зрителях наблюдаю, заметил тенденцию утечки мозгов. Моделисты, за которыми интересно наблюдать уходят на другие ресурсы, осталось несколько "гуру" и преклоняющихся им...
Не преклонятся надо, а самим делать! А скольких моделистов с хорошими задатками даже не заметили? Игнорировать неплохую модель, дабы восхвалять косую коробочку, имхо деградация...
Много новеньких, это конечно хорошо, вот только хороших моделй почти не появляется, зато сплошь и рядом "Плюсаните мне! Дайте срочно выкройке! Найдите/сделайте мне модель, потому что самому лень"...
А сколько умников, филосовствующих "о жизни, о моделях"... развелось - страсть морская...
Это уже не модельный сайт, а сплошные комнаты флуда...
Читал старые темы - раньше дружнее все были, было гораздо интереснее...
З.Ы. - интересно будет заглянуть сюда через годик - хоть что то еще останется от Онли-пепер, или уже будет Онли-УГ wink

YOUNickДата: Суббота, 22.01.2011, 21:50 | Сообщение # 640
Могу только согласиться с одним 3Jl06HЫЙZ, сейчас всё больше появляется тенденция людей которые собирают одну модель но доведя её до коннца, берутся да вторую, третью... В итоге результатов каковых и не видно... Остаётся только обсуждать те недоделанные коробочки какие на сегоднешний день у него имеются... Тем самым когда стоящие моделисты делают модели для себя не выкладывая отчёты... Хотя всё же на Only-paper ещё есть достойные люди, не буду оглашать никнеймы, да бы необидеть никогоиз других которые делают не только для себя, а для таких людей какими мы все тут являемся...
думаю всё...

О себе: Общительный я... Коммуникабельный... Легко нахожу общий язык с людьми.

VoRLДата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:04 | Сообщение # 641
Quote (3Jl06HЫЙZ)
Найдите/сделайте мне модель, потому что самому лень"...

Хотелось бы на ваши взглянуть
Quote (3Jl06HЫЙZ)
Это уже не модельный сайт, а сплошные комнаты флуда...

почитал ваши посты,вы-то флуд и разводите
Quote (3Jl06HЫЙZ)
интересно будет заглянуть сюда через годик - хоть что то еще останется от Онли-пепер, или уже будет Онли-УГ

Побольше таких как вы,и точно будет...

Вы,я так смотрю,критиковать любите. Давайте ваши модели покритикуем или совсем стыдно выкладывать? а, может, их и нет вовсе?
От вас везде только слышно "модель говно,оставь и переделай",а предложений дельных конструктивных вы не даете,выводы сами собой напрашиваются.

per aspera ad astra

Мои работы

ShorrCanДата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:53 | Сообщение # 642
Издатель
Quote (3Jl06HЫЙZ)
З.Ы. - интересно будет заглянуть сюда через годик - хоть что то еще останется от Онли-пепер, или уже будет Онли-УГ

Ну, не у каждого сайта есть живущий на нем издатель... Разработчики получили возможность реализовать свою мечту, издаваться,
про их работы узнает мир... Вот, например, про Тимофея Киянского кто-то слышал еще летом? А уже в январе даже флегматроны-поляки
челюсти теряют (по крайней мере один издатель с Польши уже неделю режет Су-7 и кроме матюков на польском ничего не пишет, пишет
что сходиться, но cholera, złożona biggrin ). Только изданием своего можно привлечь разработчиков, мастеров, моделистов... Может, все и получится.
А система званий в зависимости от количества сообщений (или к-ва флуда) себя изжила... Надо придумать что-то поконкретней. Например
очередное звание присваивается общим голосованием в конце каждого месяца - соискатель выставляет свою работу и люди решают,
достоин ли он очередного звания или нет. И генералов резко не станет... happy

Сообщение отредактировал ShorrCan - Воскресенье, 23.01.2011, 03:07

busikДата: Воскресенье, 23.01.2011, 07:54 | Сообщение # 643
В октябре прошлого года у меня родился сын и резко стало времени не хватать на сборку модели. Я посещаю сайт, помогаю финансово, помогаю детям..., но не могу себе позволить собирать модель, я буквально раз в месяц могу посвятить этому делу 15-20 минут... 3Jl06HЫЙZ, меня что нужно выгнать за неоконченную (пока) тему?
Quote (3Jl06HЫЙZ)
Год в зрителях наблюдаю
год нужно было что-то делать, а не в зрителях сидеть. И если бы мою кривую, косую, первую модель не похвалили здесь и не поддержали начинающего, вряд ли я продолжил ваяния из бумаги. Этот сайт прекрасен тем, что никто никого не подгоняет, не напрягает, каждый творит со своей скоростью, кто-то клеит по одной в неделю, кто-то по одной в год...
Единственное "УГ" на этом форуме, это огромное количество "безмодельных" моделистов-наблюдателей, которые здесь хотят всё переделать.

Кривость рук - и никакого мошенничества!!!

СеренькийДата: Воскресенье, 06.02.2011, 06:14 | Сообщение # 644
Может уже было, но судя по ситуации не было.
Так вот. Просьба сделать так, чтоб сообщения пользователей, сделанные через промежуток времени не были отдельными, а автоматически пристыковывались к его последнему, эт в том случае когда его ход сообщений не прерывается другими пользователями.
А то начинается новая тема, а в ней пользователь только и сам набирает количество сообщений.

Сообщение отредактировал Серенький - Воскресенье, 06.02.2011, 06:18

XDiemДата: Воскресенье, 06.02.2011, 06:30 | Сообщение # 645
Серенький, поднимался такой вопрос, однако предполагается, что пользователь нажмет волшебную кнопочку "Edit" и отредактирует пост, однако... Да и сам я не безгрешен, иногда просто забываю про редактирование smile

xdiem.blogspot.com

Поиск: