Предложения по улучшению сайта.
|
|
XDiem | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:32 | Сообщение # 706 |
Награды: 0
Статус: Offline
| PAPERMOD21, вот только вы забываете, что у каропки движок-то самописный, а у онли укоз... У нас можно сделать такую галерею, но исключительно как галерею, без перехода на форум и прочих радостей жизни. По поводу тегов, не спорю, нужно, но лопатить 7к новостей я бы не взялся, да к тому же у нас есть замечательный каталог моделей, пользуйтесь на здоровье.
xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал XDiem - Вторник, 14.02.2012, 01:32 |
|
|
|
PAPERMOD21 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:03 | Сообщение # 707 |
| Ну да, понятно, спасибо! Ну тогда и не нужно это! Лучше как раньше, уже привычно!
|
|
|
|
nightlight | Дата: Пятница, 17.02.2012, 06:08 | Сообщение # 708 |
| У меня есть тоже несколько предложений, а именно: 1. Интернет вещь конечно хорошая, но она ничего не стоит по сравнению с реальным общением. предлагаю стелать отдельный раздел (Хотя бы просто курилку) где можно будет конекретно связываться с земляками (типа: кто и где живет) 2. Изменить рекламу: Убрать желтую прессу и всякую хрень ибо читают форум и несовершеннолетние (хотя они и больше нас уже знают, но все же...) Поставить рекламу по теме. ИМХО: она на много будет полезней. Мне все равно где этот целюлит убирают, но где и почем продают картон, клей и дешевые лезвия на ножи будет на много лучше.Надеюсь администраторам сайта это не должно составить труда, т.к посещение сайта уже достаточно высокое. 3. Расширять хостинг. Картинки на другом ресурсе это не серъезно. Понимаю что занимает много места, но надо стремиться к лучшему... 4. А так все клево спасибо что вы есть!
Сообщение отредактировал nightlight - Пятница, 17.02.2012, 06:17 |
|
|
|
bhaad | Дата: Пятница, 17.02.2012, 06:22 | Сообщение # 709 |
Награды: 10
| nightlight, видать, вы даже не пытались читать форум.
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
YOUNick | Дата: Пятница, 17.02.2012, 06:49 | Сообщение # 710 |
| bhaad, спокойствие и это переживём, такова наша участь
О себе: Общительный я... Коммуникабельный... Легко нахожу общий язык с людьми.
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Пятница, 17.02.2012, 06:50 | Сообщение # 711 |
Награды: 2
| bhaad, ну ведь главное это вовремя поумничать.. зачем что-то читать... Мне кажется надо доступ к сайту ограничить, таким вот "высказывающимся".
Кстати, кто может сказать, откуда в моей подписи появилась надпись - НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА... которые я и не пытался нарушать
ПыСы РАССТРЕЛ, естессна, моя приписка
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
busik | Дата: Пятница, 17.02.2012, 07:02 | Сообщение # 712 |
| nightlight, покупаете себе серверную стойку, домен и всё остальное за реальные деньги. Потом бесплатно помогаете сайту расширить хостинг, потом бесплатно всё это обслуживаете и конечно не вставляете никуда рекламу, ах да... рекламу только по теме - ищете такую, договариваетесь с людьми ит.д. и только после этого сайт станет лучше. а вообще я не говорю про весь сайт, но хотя бы ЭТУ ветку можно прочитать от начала до конца??? Это что тяжело?
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
Iridium | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:58 | Сообщение # 713 |
| Некоторые пользователи имеют награды за победы на конкурсах. Хотелось бы в описании награды (например, в комментарии, который пишет only-paper) получить ссылку на мастерскую с данной работой, или на тему с конкурсом, но лучше -- на мастерскую.
Самый тяжёлый период в жизни мужчины -- это детство. Особенно первые сорок лет.
Визитная карточка
|
|
|
|
Серенький | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:03 | Сообщение # 714 |
| Iridium, в любой теме есть ссылки на пересекающиеся темы, т.е. в мастерской на фотогалерею, и наоборот. Поэтому можно указать только одну ссылку.
|
|
|
|
Iridium | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:14 | Сообщение # 715 |
| Серенький, я имел в виду примерно вот это: . На месте красного эллипса -- ссылка на конкретную модель -- либо в заявке конкурса, либо в мастерской, либо в галерее. Одной ссылки, разумеется, достаточно.
Самый тяжёлый период в жизни мужчины -- это детство. Особенно первые сорок лет.
Визитная карточка
Сообщение отредактировал Iridium - Суббота, 18.02.2012, 19:15 |
|
|
|
nightlight | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 06:54 | Сообщение # 716 |
| bhaad, YOUNick, MrEgoIST, busik Если вы заметили в моем посте небыло вопроса, а тема топика называется "Предложения по улучшению сайта." Поэтому ответа - почему, зачем и какие могут быть сложности в выполнении данных пожеланий меня неинтерисуют, так как знаю на них ответ. Я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение.
Сообщение отредактировал nightlight - Воскресенье, 19.02.2012, 18:13 |
|
|
|
busik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:33 | Сообщение # 717 |
| nightlight, в правилах форума написано, что прежде, чем что-то писать, нужно убедиться , что Ваш вопрос уже не обсуждался на форуме. Есть поиск, наберите " реклама" и всё увидите. По поводу красного шрифта в правилах тоже есть пункты, но я так понял - Вы их не читали, поэтому и ответы на Ваши вопросы не совсем такие, каких Вы ожидали.
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
nightlight | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:15 | Сообщение # 718 |
| Не вопрос. Цвет изменил. Но опять же повторяю в моем посте небыло вопроса. А только предложение.
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 03:16 | Сообщение # 719 |
Награды: 2
| nightlight, я что-то не заметил ответа на вопрос в наших словах... На ваши Quote (nightlight) "Предложения по улучшению сайта." мы высказали свое мнение, на Quote (busik) нужно убедиться , что Ваш вопрос уже не обсуждался на форуме. (кстати, слово "ВОПРОС" в данном контексте busik'а - является лишь оборотом речи, ибо предложения в данной ветке выносится как вопрос на обсуждение - "А можно ли сделать так". Поэтому лично я тоже Quote (nightlight) Я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение. Играем словами дальше? Или есть конкретные Quote (nightlight) "Предложения по улучшению сайта." ???
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
nightlight | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 04:50 | Сообщение # 720 |
| Играть словами нет желания. Ругаться попросту тоже нет. Думаю на этом дискусию ниочем можно закончить, так как она начинает выходить за рамки данной темы. ИМХО
|
|
|
|