О Сайте
|
|
DJSound | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:48 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Маришка, мы его больше не увидим
Сначала разберусь как следует, а потом накажу, как попало.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:07 | Сообщение # 137 |
| Есть ли шансы реабилитироваться?
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:13 | Сообщение # 138 |
| Не попадать в дальнейшем
|
|
|
|
busik | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:20 | Сообщение # 139 |
| Quote (DimLabs) Есть ли шансы реабилитироваться? Есть, по себе знаю. Админ выдавая замечание, чётко разъясняет - за что. Поэтому признав свою вину, извинившись и естественно исправившись - есть шанс изменить уровень замечаний
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:30 | Сообщение # 140 |
| Вселяет надежду Всем спасибо!
|
|
|
|
некто | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:00 | Сообщение # 141 |
| Quote (Алдан) (я так думаю, что не всем нравится смотреть на главной странице на всякую хрень, согласен раз в месяц отдавать 50 ры, лишь бы вход был по приятнее (а нас ведь много, можем себе позволить по 50?) Ха не смотрите если Вас это раздражает, я в принципе могу сказать как :). Впрочем амин наверное затрет мое сообщение после его прочтения как это уже бывало :). Quote (only-paper) Эх, вот если бы всех, кто посещает этот сайт, это устроило, я бы согласился и на рубль... yes Вот самое главное Дорогой товарисчь админ хоть вроде проект не коммерческий а бабло все таки зарабатываем может и мало но все же доход есть + запрещено давать ссылки на ресурсы с подобной тематикой даже если они тоже не коммерческие. И почему же можно Вас спросить а? Тоже так боятся других ресурсов а? Хоть и сайт и форум хорошие, я лично не пойму политику в данном вопросе, может разъясните всем присутствующим. Да слово реклама применимо только к коммерчески ресурсом направленным на получение прибыли.
|
|
|
|
DJSound | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:47 | Сообщение # 142 |
| Quote (некто) Вот самое главное Дорогой товарисчь админ smile хоть вроде проект не коммерческий а бабло все таки зарабатываем smile может и мало но все же доход есть smile + запрещено давать ссылки на ресурсы с подобной тематикой даже если они тоже не коммерческие. И почему же можно Вас спросить а? Тоже так боятся других ресурсов а? Хоть и сайт и форум хорошие, я лично не пойму политику в данном вопросе, может разъясните всем присутствующим. Да слово реклама применимо только к коммерчески ресурсом направленным на получение прибыли. эхЪ. уже в который раз подымаем эту тему... вот вам жмёт одно место это "гигантское бабло" которое капает за скачки (скоро на Майбахе ездить буду, ещё 20 рублей осталось накосить)... вы не заметили может что все модели можна скачать бесплатно? АБСОЛЮТНО все. О каком коммерческом проекте может идти речь? вы здесь чтото покупаете? или с вас деньги за вход требуют? Отвечу от себя, как от аплоадера, и человека который чуть больше в курсе дел чем другие. Вы НЕ знаете какие деньги нужно платить за рекламу на яндексе, гугле, развитых сайтах, а я поверьте знаю что на это уходит 90% заработка админа... Рекламу направленную на увеличение пользователей, привлечение людей на форум, развитие ресурса. Вы не маленький - думаю знаете что без рекламы любой ресурс обречён на гибель, о нём никто не узнает. Почти весь мой "заработок" уходит на оплату интернета коим я качаю и выкладываю модели на этот форум, заметьте только на этот (админ также), хотел бы заработать - ссылки были бы везде где только можно... найдёте свисните. Посмотрите на количество апплоадеров которое было недавно и сколько действующих реально осталось сейчас.... - целых 3.. из почти 10 (непомню точно) - это не особенно благодарный труд в финансовом смысле... А о запрете ссылок - такое правило дейтствует на большинстве форумов - никому не интересно чтобы люди сидели на чужих форумах если ты влаживаеш ТРУД, ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ (причём почти всё свободное) в этот ресурс.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
nardatum | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:01 | Сообщение # 143 |
| эх DJSound, спасибо вам всем за это дело, я тайно мечтаю о том дне, когда наш сайт переедет на отдельный сервер со своим хостингом, уникальным дизайноми и станет в один ряд и даже выше кардарми, картонбау и прочих, моим мечтам будет ли суждено сбыться?
в сборке: UZI, АКС-74У, Долгострой: Leopard 2A4, USS California, Ми-8МТ, HMV Bismarck собраные: Т-55А, B-1 Bis, Граната Ф-1, GLOCK 17, H&K g36 C, Ferrari 158, др. оружие, UH-60 BlackHawk, Hummer M242,
|
|
|
|
DJSound | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:11 | Сообщение # 144 |
| nardatum, мы тоже о нём давно уже мечтаем , как минимум с хостингом. Люди которые смогут стырить сайт с укоза уже почти найдены, осталось пивом хорошо напоить, если не справится - будем искать дальше хорошего программиста (кстати удочка в сторону некто, вы в курсе что перенос сайта с укоза стоит около 200$ ? мы пока не насобирали...со своей комерцией... может вы их нам проспонсируете?). А равнять с картонбау и кардарми это уже хз.. это больше интернет-магазины, которые нам итак не рады, а в коммерческие структуры онлипапер врядли перейдёт когда либо.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
некто | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:33 | Сообщение # 145 |
| Quote (DJSound) ы не маленький - думаю знаете что без рекламы любой ресурс обречён на гибель, о нём никто не узнает. Я сам почти рекламщик и знаю о чем речь. Изначально ресурс был расположен на БЕСПЛАТНОМ хостинге ucoz.ru, - ""Никаких затрат на создание и поддержку сайта."" Про гигантское бабло ни кто не говорил, ни кто не говорил, а про определенный доход да, пусть он интернет на оплату интернета или еще чего (распоряжаться своими деньгами вправе каждый как только может). О какой рекламе ресурса идет речь? это просто смешно, это то ведь не сайт знакомств :). Что Вы тратите свое время на поддержку, честь Вам и хвала, занимаетесь любимым делом. Что касается ссылок, таких сайтов полно качай не хочу все что угодно, вся замечательность ресурса это форум на этом + заканчиваются остальное как у всех. Поэтому весьма странно не давать их, даже если они тоже не коммерческие, к тому же если скачал и выложил то правило в интернете хорошего тона указать откуда. Знаете как называется тот кто все всем запрещает и при этом сам это делает? вот на что это похоже. И почему так администрация боится что все убегут, меня это лично удивляет. А задя с другого компа я лично не подецки удивила реклама на сайте она столь навязчива и столь не в тему, что меня как рекламщика весьма удивила.Добавлено (28.08.2009, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (DJSound) сторону некто, вы в курсе что перенос сайта с укоза стоит около 200$ Зачем а ? и так вроде все работает хорошо :), а так лишний геморрой получатся.
|
|
|
|
Vladibor | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:34 | Сообщение # 146 |
| nardatum, Quote (nardatum) когда наш сайт переедет на отдельный сервер со своим хостингом Увы, начнутся проблемы с оплатой хостинга. "А давайте скинемся по....руб" быстро перестаёт работать. Реклама, всякие СМС-копилки не спасают. В один прекрасный день сайт исчезает. Отключается за неуплату. Уже проверено...
Переводы инструкций
|
|
|
|
DJSound | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:45 | Сообщение # 147 |
| Quote (некто) О какой рекламе ресурса идет речь? это просто смешно, это то ведь не сайт знакомств :). Не сайт знакомств. Но всёже - я могу назвать вам пару десятков сайтов точно таких же как этот, на этом же даже укозе, с ненамного меньшей базой - НО - их посещаемость, не боюсь сказать, в сотню раз меньше по единственной причине - о них знают единицы - их реклама проводилась самостоятельной россылкой по личкам ссылок, либо другими ручными способами, в поиске изза посещаемости - они далеко за 10-15-й страницами, их форумы мертвы. А теперь введите в яндексе например "бумажные модели" - и посмотрите на какой странице этот сайт И для примера - расценки на посещаемых ресурсах... http://www.cwer.ru/reklama Quote (некто) Зачем а ? и так вроде все работает хорошо :), а так лишний геморрой получатся. не спорю, только нюанс в том что за любую мелкую жалобу сайт на бесплатном хостинге закрывают либо удаляют, поскольку никто никому ничего не должен, особенно на укозе, причём при этом всё просто удаляют, никаких резервных копий не дают сделать, что возможно на других хостингах. "проверено не раз" (с) Vladibor
Моя визитная карточка
|
|
|
|
некто | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:59 | Сообщение # 148 |
| Да Вы правы на счет яндекса (о рамблере вообще молчу :)), относительно мест но если ресурс развит уже и фигурирует не на последних местах зачем его рекламировать да к тому же если оно что называться уже все в контенте и с приличной аудиторией среди подобных. Зачем переходить из домен второго уровня укоза (наверно они тоже не добрые дяди :)) и думать о своем хостинге. Понимаете надо просто называть вещи своими именами, да бесплатный, да не коммерческий, а может был или станет и речь не идет о цифрах много или мало а о сути. Есть некоторые черты которые отличает некоммерческий от коммерческого и надо сказать черты первого пропадают. Кстати дизайн не особо, хотите шапку попробую своять бесплатно если получится конечно.
|
|
|
|
DJSound | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:10 | Сообщение # 149 |
| Quote (некто) относительно мест но если ресурс развит уже и фигурирует не на последних местах зачем его рекламировать да к тому же если оно что называться уже все в контенте и с приличной аудиторией среди подобных. Зачем переходить из домен второго уровня укоза Ну вот потому и фигурирует что был разрекламирован. К доменному имени укоз никакого отношения не имеет. оно тоже не бесплатное к сожалению... а про дизайн - Quote (некто) Зачем а ? и так вроде все работает хорошо :), а так лишний геморрой получатся.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
некто | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:13 | Сообщение # 150 |
| Quote (некто) И для примера - расценки на посещаемых ресурсах... А в чем проблема то там аудитория априори шире и расценки соответственно. А зачем укозу удалять ресурс с большой аудиторией тоже вопрос, что ни кто не кому не должен конечно это бесплатно и не кто ни кому не обязан соответственно. А к чему мы о расценках это ж не коммерция. Давайте лучше о моделях. И не бойтесь ни кто не убежит от вас.
|
|
|
|