О Сайте
|
|
mam2303 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:33 | Сообщение # 166 |
Награды: 0
Статус: Offline
| badsanta, простите, видимо, камень в мой огород, я допустил в комментариях неосторожное высказывание! Но не подумайте плохо- имелось в виду то отношение НЕКОТОРЫХ Ваших земляков к моей стране, высказаное на этом сайте! Никаким образом это не касается ВСЕХ украинцев! Я ПРИНОШУ ВСЕМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ! Добавлено (05.09.2009, 01:33) --------------------------------------------- Тем более, вся перепалка по, казалось бы, простому вопросу закрыта и удалена
Чтобы сделать хоршо времени не хватает, чтобы переделать- время находится. Если руки золотые, то неважно, из какого места они растут!
|
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:54 | Сообщение # 167 |
| Успокойтесь друзья мои, вся заварушка вида Украина vs Россия началась в правительстве и теперь это передается в массы. Более того мое мнение, нет никакой разницы в том откуда мы, ведь собрались мы тут ради одной цели - любимого хобби и думаю многие меня поддержат. Ну по скольку прошло уже два дня, думаю все устаканилось и никто никого бить не будет... А теперь о хорошем. Сколько я не серфил по сети, я снова убеждаюсь, что онли-папер лучший в своем роде... Даже частовсплывающие тут бумодели уже не те, что раньше . В общем админу мой БААААААААААЛЬШОЙ респект и + в адвизоре.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
shmakov | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:59 | Сообщение # 168 |
| хотелось бы болше иметь развёрток отечественной техники
|
|
|
|
карпыч | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:06 | Сообщение # 169 |
| как-то странно работает "новые сообщения"незнаю как назвать захожу на форум нажимаю выдает 2700 точнее поколичеству тем сообщении после нажатия "отметить все форумы как прочтеные". Выход из форума! Вход на форум нажимаю"новые сообщения" выдает теже самые 2700 с лишком сообщений. "отметить все форумы как прочтеные". получается неработает
|
|
|
|
Vargon | Дата: Среда, 20.01.2010, 03:55 | Сообщение # 170 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| карпыч, Quote (карпыч) Вход на форум нажимаю"новые сообщения" выдает теже самые 2700 с лишком сообщений. Обратите внимание на первую клетку перед названием темы, после нажатия кнопки отметить все форумы как прочтённые значок конвертика потемнел, т.е. новых сообщений в данной теме нет
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
карпыч | Дата: Среда, 20.01.2010, 04:19 | Сообщение # 171 |
| Quote (Vargon) Обратите внимание на первую клетку перед названием темы, после нажатия кнопки отметить все форумы как прочтённые значок конвертика потемнел, т.е. новых сообщений в данной теме нет но сообщение все равно при следущеем входе поевляется
|
|
|
|
XDiem | Дата: Среда, 20.01.2010, 06:21 | Сообщение # 172 |
| карпыч, значит у вас просто не сохраняются печеньки(куки) вот и все. У меня такое после чистки последних, все темы, которые я прочитал, снова помечены не прочитанными. Посмотрите в настройках браузера.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
priest | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:56 | Сообщение # 173 |
| Господа!мне уже несколько человек сообщили -при заходе на сайт вылазит порнуха(не сайт же на этом зарабатывает?),а один схватил вымогателя!чтоб это значило. у меня вроде все нормально-хвала касперу и Ad muncher!
визитная карточка
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:02 | Сообщение # 174 |
| priest, провокация! У меня тоже Каспер и никакой порнухи! Этот вопрос решался значительно раньше и о нем уже все позабыли. Почти все
|
|
|
|
only-paper | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:03 | Сообщение # 175 |
Admin
| Quote (priest) Господа!мне уже несколько человек сообщили -при заходе на сайт вылазит порнуха(не сайт же на этом зарабатывает?),а один схватил вымогателя!чтоб это значило. у меня вроде все нормально-хвала касперу и Ad muncher! Скриншот в студию! И на какой странице это было.
Видим непорядок на форуме - жмем кнопку Админу! Увидели орфографическую ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|
|
priest | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:05 | Сообщение # 176 |
| лично у мя нет такого спрошу у людей где и как.если наврали-бамбарбия кергуду им сделаю!
визитная карточка
|
|
|
|
priest | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:24 | Сообщение # 177 |
| кое что уточнил-вместе с переходом на форум открывалось еще три страницы гадости-вот как оказывается было ,извиняюсь!на самом сайте всё хорошо!
визитная карточка
|
|
|
|
Алдан | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:12 | Сообщение # 178 |
| Вопрос: а чего это у меня после "Пользователь" какая-то звёздочка появилась, а имя зелёным стало? Кому я чего плохого сделал?
|
|
|
|
lence | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:29 | Сообщение # 179 |
Награды: 2
| Алдан зайди в тему Судейство на конкурсах, там об этом написано: звёздочка и зелёный цвет это особая группа пользователей, они могут голосовать на конкурсах(!) и избавлены от некоторой всплывающей рекламы.(у меня перестал выскакивать Advamaker при входе на сайт)
|
|
|
|
Алдан | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:35 | Сообщение # 180 |
| lence, спасибо! Просто не всё успеваю читать!
|
|
|
|