Автолегенды СССР
|
|
DartVeder | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:03 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Статус: Offline
| а у нас все номера по 240 продают. Но завоза к ним нет - получается под заказ
|
|
|
|
da | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:34 | Сообщение # 137 |
| привет из сибири хотел сказать что ни будь о машинках Модели хорошии и качество приличное Хотелось знать что будет дальше Какии модели будут дальше
делай что должен и будь что будет
|
|
|
|
Snake | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:36 | Сообщение # 138 |
| Приветствую всех коллег по цеху! Помнится когда-то я обешал выложить фотки доработок оптики Запорожца, так вот фоток не будет! Запорожец был подарен ребенку друзей, раньше чем я нашел кабель, и даже без моего согласия! Отойдя от шока я пошел искать данный экземпляр в киосках, правда понимая что шансы очень низки. После дня поисков и обзвонов фирм торгующих переодикой случилось чудо, машинка нашлась! Оказыватся есть фирма где закупаются перекупы, и у них на складе модели лежат в течении 8-10 дней. Отдал за журнал 250 рублей. Придя домой осмотрел модель - в принцепе от первого экземпляра отличий практически не было. Решил доработать не только оптику, но и салон. Сегодня выложу фотки салона, так сказать интерьер, из экстерьера только покрасил дверные ручки. Вот собственно все что было сделано на сегодняшний день: Для покраски использовал краски Звезда Супер. Тяжело было закрашивать черный цвет пластика, слишком большой слой эмали получился. Есть некоторые огрехи, но после установки всего на свое место их не видно. Вот так все выглядит после сборки. Кстати зеркало тоже покрасил. Еще один вид на салон. Так же видны покрашенные ручки.
|
|
|
|
Voron | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 06:45 | Сообщение # 139 |
| Snake, Отлично получилось, а есть переделки головного света крупным планом?
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
|
|
Snake | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:08 | Сообщение # 140 |
| Voron, на этом фары еще не переделывал, а тот (подаренный ) сфотографировать не успел. Но как только на этом сделаю, так обязательно выложу!
|
|
|
|
vof4eg | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:55 | Сообщение # 141 |
Награды: 2
| Сегодня пополнил свою коллекцию Москвичем 400-420А В следующем номере нас ждет 21-я волга, вот в таком экстравагантном цвете На мой взгляд лучше бы была черной или белой
Мои модели и не только Обзор моего инструмента
|
|
|
|
Санёк | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:26 | Сообщение # 142 |
| Кто знает в 5 выпуске есть папка?
|
|
|
|
tigrische | Дата: Среда, 15.04.2009, 04:32 | Сообщение # 143 |
| папка не в выпуске должна быть, а вместе с ним начать продаваться... вот только пока ее не завозили вол все точки, которые я сегодня объехал... что интересно, на рижской покупал москвич за 250... утром.. на той точке закончирлись утром же они... а у их соседей вечером уже 320... говорят: а что вы хотите, уже вечер...)))))))))))))
Тигр, сука, полосатый))
|
|
|
|
Санёк | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:07 | Сообщение # 144 |
| Сегодня купил 5 номер.Я доволен моделью
|
|
|
|
vof4eg | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:41 | Сообщение # 145 |
Награды: 2
| Quote (Ap_Man) я думаю не стоит того(((китай машины имхо не то.еслиб например за эту цену бурагу!!) ИМХО, модели такого качества легко могли бы стоить в 2 раза дороже, например в магазине игрушек на глаза попался ЗАЗ-968 российского производства, название фирмы не запомнил, к сожалению, отвратительного качества который стоил 760 рублей!!!
Мои модели и не только Обзор моего инструмента
|
|
|
|
Voron | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:43 | Сообщение # 146 |
| Quote (vof4eg) В следующем номере нас ждет 21-я волга, вот в таком экстравагантном цвете Японский городовой с дуба они что ли там рухнули
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
|
|
tigrische | Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:34 | Сообщение # 147 |
| они, может и рухнули... тока волга будет не ядовиито зеленая, а фисташковая...
Тигр, сука, полосатый))
|
|
|
|
Voron | Дата: Пятница, 17.04.2009, 03:13 | Сообщение # 148 |
| Quote (tigrische) а фисташковая Я вообще такой окрас на реальных машинах не припомню П. С. сегодня купил "Москвич" за 210 (повезло), моделькой доволен, на все 100% лучше, чем "запор" По крайней мере, если доводить - то не так много. Ещё радует тот факт, что наконец-то появились копийные проштамповки на колёсных дисках... Но сам цвет модели какой-то унылый, смотрится не очень...
|
|
|
|
tigrische | Дата: Пятница, 17.04.2009, 03:25 | Сообщение # 149 |
| ... может их и было мало, но!.. у моего соседа, в подмосковье, до сих пор в гараже пылится именно такая волжанка... хотя на улицах я таких не встречал никогда...
Тигр, сука, полосатый))
|
|
|
|
Voron | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:07 | Сообщение # 150 |
| Возле нашего подъезда частенько стоит отреставрированная и возрождённая "двадцать первая". Сияет полированными боками салатового цвета) Даже кататься приходилось - выпросил по двору прокатить у дяденьки И знаете, что я вам скажу? По плавности хода и разгону даст жару многим нынешним "новинкам автопрома" !!!
Сообщение отредактировал Voron - Пятница, 17.04.2009, 08:08 |
|
|
|