Автолегенды СССР
|
|
Modelmaster | Дата: Пятница, 30.12.2011, 05:24 | Сообщение # 1741 |
Награды: 0
Статус: Offline
| NOVA, круто смотрится! Молодец!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
|
|
Modelmaster | Дата: Пятница, 30.12.2011, 05:25 | Сообщение # 1742 |
| Я все жду когда у нас эта серия появится в продаже...
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
|
|
an111 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:20 | Сообщение # 1743 |
Награды: 4
| Решил сделать еще одну конверсию 22. Теперь это будет "таблетка". Корпус прогрунтован. Установлена перегородка. Сделаны сидения задние. Осталось смешать краску до нужного цвета и все это покрасить. Надписи изготовлялись самостоятельно. Благо принтер печатает красным цветом. Потому что для 22-ки пожарной две полоски белой надписи типа шелкография стоят у нас примерно 30 у.е.
|
|
|
|
h153bt | Дата: Суббота, 31.12.2011, 08:44 | Сообщение # 1744 |
| Quote (NOVA) Первым пошел на доработку ЗИМ-12Б. Quote (NOVA) Потом на доработку пошла Волга. Мало того, что как всегда- круто, так ещё меня восхищает оперативность!!! МОЛОДЧИНА
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
rkto | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 07:06 | Сообщение # 1745 |
| Добрый день, друзья-коллеги! Всех с наступившим Новым годом и всего самого наилучшего! Для кого как ассоциируется 1 января, а для меня - это появившаяся возможность "поколдовать" с внутрянкой "Волги" ГАЗ-21. В начале несколько слов о модели - 21-я китайским товарищам явно удалась с большой натяжкой. Формы неестественные. Пожалуй только 3-й выпуск более или менее удался. Делал глядя на произведение h153bt. Итак, как это было и что из этого получилось. Потолок. Решил подрисовать защитные козырьки, но их в итоге просто не видно. ПОлучилось так, для души. Вот так выглядит сам салон. Панель приборов красил отдельно. Из "дополнительных опций" добавил только занавески сзади. Чёрный цвет - ассоциация с солидностью и значит занавески для пассажиров заднего сиднья лишними не будут. Вот результат. Ну и напоследок - пару снимков с предшественником - ГАЗ-М21 первого выпуска Вот, собственно и всё. В заключение отмечу только, что у машины первого выпуска "олень" благополучно отвалился ещё в самом начале "эксплуатации" и найти его не представляется возможным. Будем считать, что это нормальная эксплуатационная потеря. Итак, прошу любить и жаловать! Буду признателен за оценку, замечания, предложения!
Моя визитная карточка: https://only-paper.ru/forum/70-19235-1
|
|
|
|
h153bt | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:52 | Сообщение # 1746 |
| rkto, Очень хорошо получилась. Смотрится живо и естественно. Молодец!
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
NOVA | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:22 | Сообщение # 1747 |
| rkto, хорошо получилось, и цветовая гамма черной ГАЗ-21 свежо смотрится!
У нас вышел Масквич-412. Доработки обычные - тонировка решетки, покрасил красным внизу - подфарники подкрасил - немного заматовал фары - под бампером закрасил отверстия - подкрасил заднюю оптику - закрасил красным лючок бензобака - опустил дворники - покрасил салон - приподнял зад
Все будет хорошо!
|
|
|
|
rkto | Дата: Четверг, 05.01.2012, 07:03 | Сообщение # 1748 |
| NOVA, Добрый день, друзья-коллеги! Выходные, есть выходные и времени действительно больше, чем обычно. Сегодня закончил доводку ещё одной "Волги" ГАЗ-21. На сей раз милицейской. Глядя на творения NOVA, самому хочется забацать чего-то такого. С милицейской модификацией у меня самые тёплые воспоминания из детства - самому первую модельку "Волги" (правда ГАЗ-24) мне на пятилетие подарила сестра и именно милицейскую. Естественно, сейчас от машины уже ничего, кроме воспоминаний не осталось. Сейчас же вот такой повод. Итак, потолок салона сделал, как обычно белым и подрисовал защитные щитки от солнца. Так выглядит салон. В отличие от версии NOVA, (искренне восхищаюсь сим шедевром), воспроизвести жёлтый цвет в салоне мне оказалось нечем, поэтому взял белый, тем более, что в журнале показано фото машины с белыми металлическими деталями в салоне. А вот так выглядит панель. Ну и кокпит в сборе. Вот и сама машина в сборе. Занавески на сей раз добавлять не стал - вроде в милицейских машинах это было не принято. Ну, собственно, говоря пока всё. Жду Ваших предложений, замечаний, отзывов.
|
|
|
|
rkto | Дата: Пятница, 06.01.2012, 04:51 | Сообщение # 1749 |
| Добрый день, друзья-коллеги! Сегодня заехал к родителям и пользуясь случаем отснял всю серию 21-х "Волг" (все автолегенды, в виду отсутствия места дома, я храню у родителей). Вот, что мы сегодня имеем: Из всех 21-х не удалось довести до ума только самую первую - 21И фисташкового цвета - никак не могу найти подходящую отвёртку. Может кто подскажет - как лучше вскрыть вие чудо китайских товарищей? И ещё к вопросу о качестве моделей серии 21-х "Волг". Специально снял все 3 вместе. Остался при своём мнении - 22-я выглядит гораздо правдоподобнее своих собратьев по третьей серии. Судите сами: Это вид спереди. Остальные фото загрузить не получается - радикал заглючил. Надеюсь, позже получится. Буду признателен за все замечания, оценки и подсказки по данным моделям!
|
|
|
|
rkto | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:12 | Сообщение # 1750 |
| И снова, здравствуйте! Продолжаю сравнение на соответствие оригиналу моделей 21-й серии. Вид сбоку. Калёсные арки на 22-й выглядят, на мой взгляд правдоподобнее. Да и сзади китайские тоарищи намудрили. В целом - 21-е "Волги" мз всей серии я ожидал больше всего. В целом смотрится неплохо, особенно, если кое что подкрасить. С нетерпением ожидаю скорой в исполнении an111, .
|
|
|
|
NOVA | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:53 | Сообщение # 1751 |
| Да, Волги смотрятся просто отлично, по поводу правдоподобностия то же это заметил, фото тут выкладывал, пост 1717, 22-я гораздо приятнее смотрится, и проем лобового окна другой, и форма крыльев, да в 21-й все как-то неправильно. Вот если бы оптику (переднюю и заднюю), решетку радиатора, колеса от 22-й поставить на 21Р, совсем модель по другому смотрелась бы. А то какие-то они лупатые. Но покупать и курочить 22-е жалко, надо искать убитые и брать на запчасти за копейки.
Все будет хорошо!
|
|
|
|
asoph | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:32 | Сообщение # 1752 |
| Quote (rkto) Может кто подскажет - как лучше вскрыть вие чудо китайских товарищей? Вариантов несколько. Я из старой крестовой на наждаке выточил треугольник. В магазинах инструментов есть наборы наконечников с разной конфигурацией и ручка-держак, цена от 150 руб и выше. На одном из форумов о партворках писали,что подходит шестигранник на "1,5" но я этот вариант не пробовал.
|
|
|
|
rkto | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 06:54 | Сообщение # 1753 |
| asoph, Благодарю за подсказку. Надо будет посикать. Пока представляю всеобщему вниманию доработанную версию "буханки". С этой машиной самые приятные воспоминания с прошлой работы. Сейчас немного исправил цвет приборной панели и добавил занавески. Это во дворе сегодня увидел такое же чудо с занавесками. Вот на ночь глядя и прорвало. Прошу любить и жаловать. Буду признателен за любые высказывания.
|
|
|
|
vof4eg | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:17 | Сообщение # 1754 |
Награды: 2
| Сделали мне на заказ стеллажи для моей коллекции!
Мои модели и не только Обзор моего инструмента
|
|
|
|
NOVA | Дата: Суббота, 21.01.2012, 05:37 | Сообщение # 1755 |
| vof4eg, стеллажи класс просто! Зеркало на задней стенке думаю было бы к стати. Себе хочу вставить, думаю лучше будет смотреться с ним. и коллекция класс. Если не ошибаюсь, модели вроде все от DeA?
Все будет хорошо!
|
|
|
|