Автолегенды СССР
|
|
vof4eg | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:16 | Сообщение # 346 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Эх жаль что в погоне за длинным рублем реализаторы обламывают тех, кто действительно очень хотел бы приобрести эти модели и собрат всю серию
Мои модели и не только Обзор моего инструмента
|
|
|
|
ddd | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:01 | Сообщение # 347 |
| всем привет!сегодня приобрел газ 24...скажу прямо -в детстве (ссср)были модели намного качественнее.а эта по качеству напоминает то что выпускалось после1989г.очень хочется взять и доделать,что в порядке очереди и сделаю.про цены:сегодня купил за 250-00,пока самая низкая цена в Питере,что нашел.кто нибудь видел(слышал),что будет после ГАЗ-22 ? если посмотреть на каталог ISTа то будет много интересного...
|
|
|
|
vof4eg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:36 | Сообщение # 348 |
Награды: 2
| Quote (ddd) если посмотреть на каталог ISTа А где его можно посмотреть?
Мои модели и не только Обзор моего инструмента
|
|
|
|
da | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:48 | Сообщение # 349 |
Награды: 0
| привет всем. Жаль конечно что люди отказываются покупать модели. Я понемаю что цены высокии но ради хобби можно найти 1 штуку. Короче ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ
делай что должен и будь что будет
|
|
|
|
h153bt | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:39 | Сообщение # 350 |
| da, Дело не только в цене, моделей попросту нет в продаже. Специально спрашивал у продавцов и бабушек-газетчиц. Все в один голос говорят, что на их смене журналов не было, а в Североморске в двух ларьках мне прямо сказали, что завозить их больше не будут
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
Санёк | Дата: Четверг, 11.06.2009, 04:03 | Сообщение # 351 |
| А у нас лежат ещё УАЗы и ГАЗ-24
|
|
|
|
da | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:33 | Сообщение # 352 |
| Привет всё дело уперается в желание . Если очень хочется то можно обратится к людям . Но дело прежде в тебе в твоём желание. Если сильно хочется то можно сэкономить и пусть будет подороже но зато будет. А люди с форума я думаю тебе помогут . Я так думаю. Мир не без добрых ЛЮДЕЙ
|
|
|
|
h153bt | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:15 | Сообщение # 353 |
| Quote (da) Мир не без добрых ЛЮДЕЙ Спасибо! Я не сомневаюсь, что коллеги мне помогут. Всю серию, всё-же, собирать не буду, но некоторые интересные и эпохальные машины иметь у себя хочу.
|
|
|
|
ddd | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:01 | Сообщение # 354 |
| .Quote (vof4eg) А где его можно посмотреть? каталог ISTа на сайте www.istmodels.com/home.asp внизу справа можно загрузить каталог 08-09год.если они озвучат в серии все что в каталоге.... думаю будет смысл собрать всю серию.
|
|
|
|
da | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:13 | Сообщение # 355 |
| DDD а можно по подробней что будет . Я нешибко шарю в компе а хочется узнать что будет
|
|
|
|
ddd | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:41 | Сообщение # 356 |
| Quote (da) Я нешибко шарю в компе а хочется будет много интересного.ВАЗ от копейки до 2112(если будет);москвич до 2141;RAF;ГАЗ до 31105;ну вот примерно так,а вообще все в каталоге.не ленись скачай , смотри и фантазируй,что будет ,что нет.
|
|
|
|
h153bt | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:01 | Сообщение # 357 |
| Всем привет! У меня две новости: одна хорошая, другая, ну, тоже, ничего... Первая: В Североморске в ларьках сегодня появилась 24-я волга Вторая: За неё хотят 585 рублей
|
|
|
|
vatul | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:21 | Сообщение # 358 |
| Всем привет! Давно не писал. На днях купил волгу 24, за 240 р. , а мой брат за225р. в Самаре. Я выбирал из целой коробки, блин качество откровенно говоря желает лучшего, но мне очень понравилось и очень бsk рад , что приобрёл эту моделюшку. Брат мне тоже говорил про 12-ю, но я не пойму, это же не легенда ссср??!!! На счёт моделей, ребята я буду рад помочь вам в коллекционировании, если кому надо могу купить и переслать ту или иную модель, если найду в продаже. Сегодня например видел победу и уаз. Конечно пересылку и стоимость модели оплачиваете вы и будет идти пару недель. Я один раз уже с этим связывался правда через молоток, покупал заз.
|
|
|
|
Voron | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:34 | Сообщение # 359 |
| Quote (h153bt) За неё хотят 585 рублей Они у вас там что, совсем с катушек слетели..?
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
|
|
h153bt | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:41 | Сообщение # 360 |
| С катушек слетели? Да это мягко сказано!!! Продавцы вооще с башкой не дружат. Но ведь кто-то у них берёт модели даже за такие барабульки! Рынок. Есть спрос- будет и предложение. Они завозят по 1-й штуке на ларёк. Естественно, можно и за штукарь толкнуть Да, Бог с ними. Народ! Обращаюсь к вам с просьбой. Как только выйдет в свет ВАЗ-2102 (а оно в планах вроде есть), возьмите мне, ведь это первая моя машина. Я ещё в первом классе учился, когда папа её пригнал с магазина, всю в целлофане. На ней мы в отпуск ездили, а потом она стала мне учителем и в вождении, и в авторемонте, и, что греха таить- в съёме первых девушек Для меня эта машина эпохальная- настоящая легенда СССР! Возьмите мне её, а там уж всяко договоримся. На фото я в 1995 году со своей лошадкой возле части (работы по-граждански) Машине на тот момент 15 лет с хвостиком. P.S. Тока с начала нужно договориться, а то всю партия я не смогу выкупить
Сообщение отредактировал h153bt - Вторник, 16.06.2009, 04:00 |
|
|
|