[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Автолегенды СССР
SemSTДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:04 | Сообщение # 1081
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (KAMAZ)
SemST, хм я позвонил заказал жду зим

Ты номер через 8ку набирал или как, а то как не позвоню все говорит неправильно набран номер

В бою: Ванзер "Зенит"(из FM4)

nik-45Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:09 | Сообщение # 1082
Quote (Modelmaster)
h153bt, nik-45, есть предложение... Забейте вы на эти фонари! Я тоже среди армейских УАЗов видел только машины с прямоугольными фонарями...

Не, ребята, так нельзя! Это наша история! Забивать на неё ну никак нельзя! Если хочешь добиться копийности- историю выбранной модели знать обязан! booze

Нельзя объять необъятное, но очень хочется!

ModelmasterДата: Вторник, 22.06.2010, 07:26 | Сообщение # 1083
nik-45, ну ладно-ладно... Учить матчасть, я понял... Я ж не на историю предложид забить, а на фонари!
История-это наше все... smile

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...

h153btДата: Вторник, 22.06.2010, 07:46 | Сообщение # 1084
nik-45, Во, блин! Век живи- век учись, а дураком помрёшь! Огромное спасибо за "Ликбез"! Приношу свои извинения за грубый тон oops
А я ещё не хотел покупать УАЗ из "Автолегенд", полагая, что такая модель у меня в коллекции есть. Выходит, теперь у меня две модели различных, хотя и очень схожих "бобиков". Не скрою, были у меня мысли переделать заднюю часть УАЗа, теперь уж точно не стану этого делать smile

Всё пропьём, но флот не опозорим!

nik-45Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:01 | Сообщение # 1085
Ещё Козьма Прутков говорил, что нельзя объять необъятное, а история техники это как-раз и есть необъятное! Давайте изучать и делиться друг с другом! beer
Мы-ж для этого и собрались на этом сайте! ok

VoronДата: Вторник, 22.06.2010, 19:54 | Сообщение # 1086
В настоящий момент всерьёз раздумываю над вопросом: заказывать или нет книгу Падерина "21" (рекламный вкладыш о которой был вложен в № 34)...
Позвонил в эту горячую линию - ответили что-то совсем невразумительное, никакой информации о книге дать не смогли - не знают даже, сколько в ней страниц blink Что насторожило. Учитывая стоимость (при пересылке в наши отдаленные места выйдет больше 2 т.р.) возникают мысли: а стоит ли того эта книга..? huh Посоветуйте плз...

Мир иллюзорных форм
Всегда категоричен:
«Иль «да», иль «нет»!
От дьявола иное несомненно!»
Но Бог во все века на всё твердит
«И «да», и «нет»

одновременно!

h153btДата: Четверг, 24.06.2010, 06:39 | Сообщение # 1087
Voron, Знаешь, если бы эта книга вышла в издательстве "За рулём" и я был бы фанатом "21-й" , то, несомненно, купил бы эту книгу. А что касается данного фолианта... uhm

EvalsesДата: Четверг, 24.06.2010, 21:52 | Сообщение # 1088
Люди!!!!Кто знает когда зопрожец новый выйдет????
Уже четверг а в киосках только руками разводят.
Что случилось???

XDiemДата: Пятница, 25.06.2010, 00:51 | Сообщение # 1089
Evalses, как ни странно, мне тоже интересен сей вопрос.
заглянул в киоск, мне сказали "еще не выпустили" surprised , когда дата указана 22 число wacko

xdiem.blogspot.com

nik-45Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:53 | Сообщение # 1090
Может у издателя проблемы начались? У нас Мировая авиация №73 задержался на три дня- издатель один с Автолегендами!

VoronДата: Пятница, 25.06.2010, 01:29 | Сообщение # 1091
Quote (h153bt)
Voron, Знаешь, если бы эта книга вышла в издательстве "За рулём" и я был бы фанатом "21-й" , то, несомненно, купил бы эту книгу. А что касается данного фолианта...

Вот я тоже раздумываю huh Особенно информации о неё нет никакой... На официальной горячей линии не знают сами surprised Цитируют только информацию из буклета.
Кстати, ездил уже второй раз за "Запорожцем" - здесь его тоже нет surprised Обещали сегодня - и снова "не поступил"... В чём там дело wacko

Мир иллюзорных форм
Всегда категоричен:
«Иль «да», иль «нет»!
«И «да», и «нет»

одновременно!

АлданДата: Пятница, 25.06.2010, 01:53 | Сообщение # 1092
Voron, ну я даже и не знаю, вот если бы книга стОила не около 2х тысч, а 200-300-400 рублей, ну или немножко больше, то можно было бы взять такую книжку для личного пользования, но без вариантов не за 2000 рублей- нет таких книг для среднего пользователя с такой ценовой "нишей"...

h153btДата: Пятница, 25.06.2010, 04:25 | Сообщение # 1093
Quote (Алдан)
вот если бы книга стОила не около 2х тысч, а 200-300-400 рублей, ну или немножко больше, то можно было бы взять такую книжку для личного пользования, но без вариантов не за 2000 рублей- нет таких книг для среднего пользователя с такой ценовой "нишей"...

Ну, это- же подарочное издание! Не может эта книга продаваться по цене обычного детективного романа. Да и рассчитана она явно не на "широкие читательские массы".
Вопрос стоит о другом: соответствует- ли цена содержанию? dollar sadwalk dollar

VoronДата: Пятница, 25.06.2010, 05:39 | Сообщение # 1094
Подарочное издание с таким тиражом..? questionmark Детектива - да, возможно - но не за 2к рублей же. К тому же, за эти деньги есть шанс получить недоальбом фотоиллюстраций с минимумом текста (в лучших традициях автолегенд biggrin ), да к тому же - малого формата.
А стоит ли овчинка..?

Мир иллюзорных форм
Всегда категоричен:
«Иль «да», иль «нет»!
«И «да», и «нет»

одновременно!

RobototehnikДата: Пятница, 25.06.2010, 15:49 | Сообщение # 1095
Награды: 2
Quote (h153bt)
Quote (Алдан)
вот если бы книга стОила не около 2х тысч, а 200-300-400 рублей, ну или немножко больше, то можно было бы взять такую книжку для личного пользования, но без вариантов не за 2000 рублей- нет таких книг для среднего пользователя с такой ценовой "нишей"...

Ну, это- же подарочное издание! Не может эта книга продаваться по цене обычного детективного романа. Да и рассчитана она явно не на "широкие читательские массы".
Вопрос стоит о другом: соответствует- ли цена содержанию?

Вот, вот. В инете скачал сканы книги про 21 волгу, подарочное издание. Называется "Машина грез". Сами сканы конечно паршивые, но суть не в этом. Бумага явно мелованная, большой формат, а вот содержание на уровне рекламного буклета. А еще не понравилось, что треть книги по горизонтали отведена ленте событий того времени. В общем, если бы эта книга попалась в бумажной натуре, то стоила она бы не хило, а вот учитывая содержание, полный бесполезняк, не купил бы. Честно говоря, разочаровался я в современных подарочных изданиях по технике, оружию. Втиснут пару десятков крупных фоток и практически никакой инфы. Кто, чего, зачем, почему? А деньги просят немалые...

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

Поиск: