Автолегенды СССР
|
|
MegaTom | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:54 | Сообщение # 1411 |
Награды: 0
Статус: Offline
| h153bt, конечно помогу, что за вопрос. Сравнил цены - по моему для Беларуси сделали самые низкие. Если правильно понял, то для России и Украины была цена в районе 3,5 доллара за Москвич. У нас - 2,6 доллара (79 российских рублей). Зря хаете издателя - маркетинговое исследование они провели, причем масштабное раз уж выявили, что в РБ покупательская способность значительно ниже. Посмотрим как дальше пойдет.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
NOVA | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1412 |
| Да, для примера на некоторых сайтах видел 1й выпуск легенд, где цена переваливала за 900 рублей. Это в 10 раз дороже чем у нас в Белоруссии. Интересно, сколько будет 2й выпуск стоить. А по поводу "подсел" - та же ерунда
Все будет хорошо!
|
|
|
|
h153bt | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:41 | Сообщение # 1413 |
| Quote (Modelmaster) мой совет, поглядывай на инет-аукционы Ох, смотрел там цены с ОГРОМНЫМИ ЗУБАМИ Quote (Modelmaster) Просто первые выпуски покупал по 1-й шт., сейчас руки чешутся перепилить во что-то... Да, Егор, ты в своём репертуаре Кстати, друзья. Мы немного отошли от первоначального разговора в этой теме. Наши белорусские братья делятся впечатлениями от первого выпуска, а мы перестали обсуждать модели. Как вам КИМ? Себе не покупал, потому, что купил два КИМа 10-50 и 10-51 от НАПа. По их поводу я уже писал в "масштабных моделях автомобилей".
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
Serhen | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:11 | Сообщение # 1414 |
| А я тоже купил первый выпуск, и с нетерпением жду второго. Лишь бы цена руки не отгрызла..) Модель мне очень понравилась, выглядит достойно. единственное, что китайцы облицовку радиатора малек недокрасили.... а вообще, я доволен) Еще.. Может не по теме, вы уж простите... Кто тут из Беларуси, у нас где-нибудь можно приобрести модели отечественных автомобилей в 1/43? Раньше в ЦУМе, Детском мире, ГУМе всегда можно было что-нибудь найти (Элекон, Агат или что-нибудь в этом роде), а сейчас нет( Интернет магазинов у нас тоже как-то не в изобилии (я бы даже сказал, что их тоже нет). Да и моделей импортных 1/43 раньше больше было...
Если руки золотые, не важно, откуда они растут)
|
|
|
|
NOVA | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:32 | Сообщение # 1415 |
| Та же проблема, пару раз на рынке натыкался на продажу русских моделек - коллекционер какой-то распродавал, и больше ничего, правда есть от autotime club, в 1:43, с виду неплохие, купил себе "буханку", очень испортило модельку наличие инерционного двигателя, снизу балда висит, а снаружи очень даже ничего, салон то же приятный, есть у них и Чайка, и ВАЗы разные, и УАЗы, по фото неплохо смотрятся Чайка и ВАЗ-2104, надо смотреть на рынке, в магазинах больших. Еще пару раз видел в объявлениях "Моя реклама" продавали Автолегенды СССР, и коллекционные модели советских авто в 1:43. Хорошо, что хоть легенды СССР появились... А по поводу окраски в легендах - так это видимо у них нормально, у меня вот окантовка правой фары плохо окрашена...
Все будет хорошо!
|
|
|
|
Serhen | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:13 | Сообщение # 1416 |
| Ну эти УАЗы я видел) Наличие инерционного мотора меня огорчило - добавляет какую-то несерьезность, детсткость что ли... Покупал одного УАЗа (Дежурная часть) в подарок к Новому году своему коллеге. (Сам работаю в областном УВД автослесарем, и у нас этих дежурных буханок хватает). Правда, окраска российская, но человеку понравилось) Так сейчас думаю себе приобрести и перекрасить в цвет наших дежурок. Ну еще мотор можно выдрать И все-равно эти УАЗы_ВАЗы_Чайки - мелочь по сравнению с тем, что можно приобрести в России или Европе( Действительно, хорошо, что хоть Автолегенды появились...
|
|
|
|
an111 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1417 |
Награды: 4
| Кто из Минска. На Даумана (спорт комлекс Динамо). На ночной ярмарке книг в ночь с пятницы на субботу первый номер стоит 6,5 тыс. бел. рублей.
|
|
|
|
MegaTom | Дата: Вторник, 01.02.2011, 04:57 | Сообщение # 1418 |
| ребята, покопайтесь на онлайнере в разделе барахолка / игрушки, модели ... попадаются довольно интересные вещи
Моя визитная карточка
|
|
|
|
Serhen | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:50 | Сообщение # 1419 |
| А я сегодня "Победу" купил) все хорошо, только некоторые элементы косо приклеены... Особенно стеклоочистители меня расстраивают( я ж не прошу, чтоб они симметричны были.. Пусть хотя бы к лобовому стеклу прилегают И купил еще один "Москвич" (.ну или перекрасить попробовать, или еще что-нибудь с ним утворить) - и опять китайцы козлы - забыли приклеить каплю на капот((( придется или паз убирать, или каплю из полистирола вырезать. Но вообще, в целом, пока серией доволен.
|
|
|
|
Modelmaster | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:54 | Сообщение # 1420 |
| Россияне, а что у вас вышло в этот вторник? Я имею ввиду - какая модель?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
|
|
Санёк | Дата: Четверг, 03.02.2011, 03:09 | Сообщение # 1421 |
| Modelmaster, ГАЗ-14 Чайка
|
|
|
|
Modelmaster | Дата: Четверг, 03.02.2011, 03:17 | Сообщение # 1422 |
| Санёк, спасибо! А это какой номер по счету? прикидываю размеры будущего стеллажа под модели... Говорят, Автолегенд до сотни будет, или около того.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
|
|
Санёк | Дата: Четверг, 03.02.2011, 03:25 | Сообщение # 1423 |
| Modelmaster, уже 52 выпуск
|
|
|
|
lence | Дата: Четверг, 03.02.2011, 05:02 | Сообщение # 1424 |
Награды: 2
| ГАЗ-14 в Киеве ещё неделю назад видел.
|
|
|
|
MegaTom | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:38 | Сообщение # 1425 |
| ну что, братья беларусы... второй выпуск в два раза дороже...теперь за Победу просят почти 15 тысяч... твою ты мать
Моя визитная карточка
|
|
|
|