RamiroSS, с возвращением! Я в этом году тоже немного влился в тему велопутешествий. У меня расстояние гораздо скромнее - 250 км всего, но это был мой первый серьёзный маршрут. визитная карточка
Dydyx, расстояния не самое главное, главно чтобы это все было в кайф ))) Я вот решил нового коня для путешествий собирать, ну и на следующий год скорее всего буду собирать группу для совместного небольшого путешествия. Так сказать немного подсадить народ на подседельный штырь заразить кайфом путешествий, чтобы жизнь уже не была прежней Мои бумажные творения
заразить кайфом путешествий, чтобы жизнь уже не была прежней
Отличная идея! Педальные путешествия в массы! А я вот немного фоток из своей поездки перенёс на комп: Это действительно кайф, природа, новые места и приятным бонусом - в дороге встречается много интересной техники. Я уже и маршрут новый начал составлять понемногу, осталось дожить до лета
Таки выходит правда, что любой веломаньяк в итоге останавливается на дорожнике? Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
alexlut, ну это не совсем дорожник будет, да и МТВ остаётся ))). Новый я собираю исключительно для туризма, в остальное время все так же на мтб катать буду Мои бумажные творения
Всем привет! Завтра утром отправляюсь во Владивосток на поезде. велосипед уже как неделю уехал туда... немного там покатаюсь, и потом своим ходом домой По километражу точно не знаю, но вероятно так же около 6тыс.км выйдет Мои бумажные творения
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.