Четверг, 05.12.2024, 12:17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Мы - Моделисты, - единый народ!
Mari4kaДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:04 | Сообщение # 16
Группа: Опытные
Сообщений: 602
Репутация: 439
Награды: 0
Статус: Offline
Как же вы там трезвые ходите?
 
АйбарДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:04 | Сообщение # 17
Группа: Мастера
Сообщений: 3009
Репутация: 5142
Награды: 4
Статус: Offline
Mari4ka, Бесбармак - коллективное блюдо, его одному есть, увы, не рекомендуется, харя может треснуть))))))
Ну так пооловина праздников религиозные, так что полгода как минимум мы трезвые)))


в работе: миноносец "Хибури", ЭБР "Победа"
визитка Айбара


Сообщение отредактировал Айбар - Понедельник, 21.04.2014, 01:05
 
dunlandДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:06 | Сообщение # 18
Группа: Мастера
Сообщений: 379
Репутация: 262
Награды: 1
Статус: Offline
Айбар, да я знаю я в башкирии до 1995 жил это такая же многонационалка

в процессе...... сам не знаю что
 
Mari4kaДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:07 | Сообщение # 19
Группа: Опытные
Сообщений: 602
Репутация: 439
Награды: 0
Статус: Offline
Был бы рецепт (правильный) бесбармака а коллектив всегда найдется. )))
 
АйбарДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:17 | Сообщение # 20
Группа: Мастера
Сообщений: 3009
Репутация: 5142
Награды: 4
Статус: Offline
Mari4ka, Берется спинная тазовая часть, грудинка, ляжки молодого барана, варить два часа на тихом огне после закипания,замесить тесто (как на лапшу), раскатать его как можно тоньше кругом размером в полметра (можно больше) разрезать на 4 части, отложить. Мясо вынимаем, отливаем небольшую часть бульона в миску с нарезанным кольцами луком. В оставшийся бульон (в кастрюле) ложим готовое тесто на ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ минут, выкладываем в большое блюдо, сверху режем мясо, поливаем бульоном с луком (можно сверху посыпать зеленью) и все... готовим ложки к бою). Да, мясо посолить не забудьте!)))

в работе: миноносец "Хибури", ЭБР "Победа"
визитка Айбара
 
tenguДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:18 | Сообщение # 21
Группа: Опытные
Сообщений: 854
Репутация: 122
Награды: 0
Статус: Offline
emikv2000, ++++ток я не понял какого вы еще трезвые????че у вас еще пальцы по кнопкам попадают)))я ща пойду вар тандер ворожин крошить,да кстати кто нибудь играет???И опять позволю себе процитировать классика"Ребята,давайте жить дружно")))

С уважением Алексей
 
АйбарДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:20 | Сообщение # 22
Группа: Мастера
Сообщений: 3009
Репутация: 5142
Награды: 4
Статус: Offline
tengu, Кто сказал что я трезвый?)))))

в работе: миноносец "Хибури", ЭБР "Победа"
визитка Айбара
 
tenguДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:20 | Сообщение # 23
Группа: Опытные
Сообщений: 854
Репутация: 122
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Айбар ()
готовим ложки к бою
минуточку,а я в википедии читал что едят руками)))«Бешбармак» в переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками (пальцами). Слово было заимствовано в XIX веке из татарского языкаЛЮБЛЮ ЛАПШУ С МЯСОМ)))


С уважением Алексей
 
tenguДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:22 | Сообщение # 24
Группа: Опытные
Сообщений: 854
Репутация: 122
Награды: 0
Статус: Offline
НУ РАЗ ПО ПИМПОЧКАМ НА ЭТОЙ ФИГНЕ ПОПАДАЕШЬ,ЗНАТЬ ТРЕЗВЫЙ biggrin biggrin biggrin

С уважением Алексей
 
АйбарДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:24 | Сообщение # 25
Группа: Мастера
Сообщений: 3009
Репутация: 5142
Награды: 4
Статус: Offline
tengu, Ешь руками, а я предпочитаю есть ртоммм))))))))

в работе: миноносец "Хибури", ЭБР "Победа"
визитка Айбара
 
Mari4kaДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:34 | Сообщение # 26
Группа: Опытные
Сообщений: 602
Репутация: 439
Награды: 0
Статус: Offline
Так пошла я своего барана искать, ато с кумом сейчас набульонятся и начнут приставать к какой то курице за тазовую часть с грудинкой.
А я девочка такая что если закипела то могу и в зелень покрошить ненароком.
Вот про лук не поняла? свежий или протушить слегра чтобы придать мягкость или отварить?
Ай Айбар не все так просто как написал, но попробую.
 
АйбарДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:37 | Сообщение # 27
Группа: Мастера
Сообщений: 3009
Репутация: 5142
Награды: 4
Статус: Offline
Mari4ka, Тушить не надо, просто потомить в горячем бульоне

в работе: миноносец "Хибури", ЭБР "Победа"
визитка Айбара
 
Docent76Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:39 | Сообщение # 28
Группа: Мастера
Сообщений: 465
Репутация: 2356
Награды: 1
Статус: Offline
Mari4ka Не обращай внимания. В светлый праздник надо говорить только о хорошем. А моделизм интернационален. Радует всегда качество работ а не национальность автора. Это все равно что говорить что модель плоха потому что автор негр, иудей, украинец. Хотя если руки из оного места ростут то это не исправить.
Нам всегда есть куда рости в проффесиональном смысле. А троллям остается только тролить. Посмотри на свои модели. И для себя сравни как их улучшить в будущем.
 
tenguДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:45 | Сообщение # 29
Группа: Опытные
Сообщений: 854
Репутация: 122
Награды: 0
Статус: Offline
Mari4ka, ну ты его,это понежнее,барашка то своего smile smile smile

С уважением Алексей
 
villi64Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:50 | Сообщение # 30
Группа: Опытные
Сообщений: 868
Репутация: 568
Награды: 0
Статус: Offline
А вот поддержу... автора темы. Сам моделист, ну скажем так-сяк, но общаться на форуме по моделям интересно. Политики пришли-ушли, а модели, история связанная с этим, это просто ИНТЕРЕСНО. Вся эта политика, она пройдет, в истории были моменты и покруче... ой, вспомните 91-92 год, ТАКАЯ СТРАНА РАЗВАЛИЛАСЬ. Поскрипим и перестанем. Автору +.
 
Поиск: