Мы из джаза
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:00 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| кому интересно - страничка на Ласт.ФМ которую я часто слушаю - крутят самую классику (осторожно - траффик)
|
|
|
|
Dwarf_S_TopoRom | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:35 | Сообщение # 17 |
| Всем привет. Музыку вообще слушаю под настроение=) Поэтому в моем плейлисте Winamp`а есть всего и по чуть-чуть: Skrewdriver Manowar Кино Tito&Tarantula The Cranberries Metallica System of a Down Scars on Broadway Nightwish Rammstein Firelake The Offspring Романтика 90х Ну и много другого...кроме рэпа, попсы и блатняка=)
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:37 | Сообщение # 18 |
| я вот и рэп слушаю - грешен. нечасто правда, но бывает. West coast в основном
|
|
|
|
Dwarf_S_TopoRom | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:44 | Сообщение # 19 |
| Я тоже слушал...до того как услышал первый раз Rammstein=) а дальше пошло-поехало)))
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:47 | Сообщение # 20 |
| Quote (Dwarf_S_TopoRom) до того как услышал первый раз Rammstein=) тогда вам понравится и Ruoska - если еще не слышали о ней - рекомендую
|
|
|
|
Dwarf_S_TopoRom | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:49 | Сообщение # 21 |
| Не слышал, спасибо за совет=) Будем гуглить)))
|
|
|
|
maxshakh | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:04 | Сообщение # 22 |
Награды: 2
| Dwarf_S_TopoRom, и Blind Guardian в придачу
Закончено: ФАИ-М, M24 Chaffee, Western River, Autoblinda AB41
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:04 | Сообщение # 23 |
| Quote (Dwarf_S_TopoRom) до того как услышал первый раз Rammstein А вот у меня отношение к текстам группы неоднозначное... Обсудим?..
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:06 | Сообщение # 24 |
| шпрехен зи дёйч? я например ни в зуб ногой - так что пофиг что они там поют - главное что музыка ухо радует
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:08 | Сообщение # 25 |
| Quote (profiler) шпрехен зи дёйч? Йа-йа, натюрлихь... Нишиша не петрю, хотя 10 лет меня учили немецкому. Я думаю, все дело именно в том, что не я учил, а меня учили... Разные вещи, согласитесь... Тексты немного похожи на тексты КиШа, но в отличие от них все повествование в песнях Рамштайна ведется от первого лица. То есть если у Короля и Шута "на тело бабка покосилась", то у Рамштайна "Я вырвал сердце"... Ну и иногда явный "антисоциал" прет... Вот сцылко - http://www.rammstein.ru/site/karta_saita Тексты песен Mutter Rosenrot Sehnsucht Reise, Reise Herzeleid Это разбивка по альбомам Кому лень лазить, тому вот. Quote Spiel mit mir Поиграй со мной Мы делим комнату и постель Братишка, давай, будь любезен Братишка, давай, притронься ко мне Придвинься ко мне теснее Перед кроватью черная дыра И в нее падает каждая овца Я уже такой большой, и все равно их считаю Потому что не могу заснуть Под пупком, среди ветвей Уже ждет белый сон Братец, давай, держись крепко И стряхни мне листву с дерева Поиграй со мной в игру Дай мне твою руку и Поиграй со мной В игру Поиграй со мной В игру Поиграй со мной Потому что мы одни Поиграй со мной В игру Папа, мама, ребенок У братишки болит рука Вновь он отворачивается к стене Брат помогает мне порою Чтобы я мог уснуть Поиграй со мной в игру Дай мне твою руку и Поиграй со мной В игру Поиграй со мной В игру Поиграй со мной Потому что мы одни Поиграй со мной В игру [2x] Папа, мама, ребенок
Сообщение отредактировал Бескуд - Понедельник, 23.03.2009, 23:10 |
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:10 | Сообщение # 26 |
| Quote (Бескуд) Ну и иногда явный "антисоциал" прет... ну что за рок без этого? не положено
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:16 | Сообщение # 27 |
| Quote (profiler) ну что за рок без этого? не положено Я понимаю, здоровый протест - это хорошо, но когда, простите, "пидоро-инцест", это слишком...
Сообщение отредактировал Бескуд - Понедельник, 23.03.2009, 23:17 |
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:18 | Сообщение # 28 |
| Quote (Бескуд) пидоро-инцест гыыыыы, ну это понятно - никому не понравится... предпочитаю не заморачиваться такими вещами - а просто слушать... играют они хорошо
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:49 | Сообщение # 29 |
| Хм... в моем плейлисте пожалуй можно увидеть Рэя Чарльза, Синатру, Вилли Нельсона и Пести Клайн... Пожалуй еще добавлю направление New Jack Swing - уж мелодии очень привязчивые
|
|
|
|
Dwarf_S_TopoRom | Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:40 | Сообщение # 30 |
| Бескуд, "первый раз услышал Рамштайн" - это лет в 12-13, и тогда для меня это было мега круто и над смыслом песен особо не задумывался...Сейчас у меня другие музыкальные приоритеты, но Рамштайн и SOAD - это то, с чего у меня начинался интерес к тяжелой музыке. Другого у меня тогда просто не было.
|
|
|
|