Мы из джаза
|
|
tdksf | Дата: Вторник, 24.03.2009, 03:47 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| я из российских групп Аквариум на первом месте, а далее старички кино, зоопарк, наутилус, гарик сукачев из-за этого лет 6 назад присел на Наше радио из зарубежных Pink Floyd, led zeppelin, doors в течении последних лет 10 слушаю в основном джаз и классику большое подспорье что нужно послушать взял из книги Мураками Джазовые портреты очень полюбил Charles Mingus в особенности "Pithecanthropus Erectus " John Zorn (Electric Masada) "50th Birthday Celebration Volume Four"
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:15 | Сообщение # 32 |
Награды: 2
| Любимые жанры музыки: Trance и Psy trance, D'n'B, House, Vocal house и под настроение Instrumental и Ambient Из российских: MC Жан и DJ Riga, DJ Feel, DJ Katrin ★ Kittyx Из зарубежных: Armin Van Buuren, DJ Tiesto, Pendulum, The Prodigy, Tocadisco
|
|
|
|
Seether | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:41 | Сообщение # 33 |
Награды: 1
| Слушаю рок направление. Начинал тоже с Rammstein. Любимая группа - Seether (post-grundge, alternative). Их песни всегда со мной.
|
|
|
|
dunland | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 08:04 | Сообщение # 34 |
Награды: 1
| а бывает ли вообще то плохая музыка ? Наверное нет просто она разная вся. так сказать каждому свое и в свое время Начинал с hevy потом было разное открыл "гражданку" и русский панк а так же русский рок (это все еще в 80*е) потом стал старше изменились приоритеты стал понимать и любить рок-н-ролл в годы его рассвета в штатах потом опять перемена и появился реггей Пришел новый век принес увлечение этничекой и электронной музыкой снова стал старше. Сейчас слушаю то к чему тянется на данный момент душа от Трофима до Metallica, от Красных Элвисов до Аквариума от Kitaro до Боба Марли и раннего AC/DC
в процессе...... сам не знаю что
|
|
|
|
And_rey | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:23 | Сообщение # 35 |
| прет! я тож рок музыку слушаю! начинал с deep purple,rainbow,led zeppelin... из русских:кино,воскресенье... сейчас слушаю In Flames,Ill Nino,Drowning Pool,Static X,Tiamat,Theatre of Tragedy... а вообще стараюсь слушать все(русский и зарубежный рок) для общего развития и чтобы не зацикливаться на чем то одном кто играет на муз. инстр.(в группе или нет) поймет p.s. ...всё приходящее,а музыка вечна. (думаю узнали от куда это )
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:14 | Сообщение # 36 |
| Ну я то же отпишусь пожалуй Все,что подходит под меня.Кино и Рамштайн,Линкин Парк и Тина Кароль - только то,что подохдит мне.И не весь репертуар,а отдельные песни.Есть только несколько групп,которые завладели моим слухом - Evanescence,Океан Эльзы,Бум Бокс.Основное душевное направление - рок
|
|
|
|
foose163 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:36 | Сообщение # 37 |
| Я как и Seether, начинал с Рамштайна
|
|
|
|
bigmal | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:23 | Сообщение # 38 |
| Depeche Mode, а так же Trance во всех его проявлениях. А в остальном - всё по настроению. з.ы. мои знакомые не понимают как мужик в 41 год может слушать Trance, а не шансон из маршрутки :)
|
|
|
|
ESC_MFX | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:51 | Сообщение # 39 |
| а у меня сейчас в плей-листе Пилот, Янка, Трибьют Летова, Пелагея, Киш, Высоцкий, Розенбаум, Наут и музыка Несогласных - ядерная смесь А вообще, музыки у меня много - гигов 100 с небольшим, так что проблем с "отвлечься" нету)) А всем поклонникам хорошией музыки рекомендую: http://www.youtube.com/watch?v=X_dBkbFZcJk качество не очень, правда
Редкий гость
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:43 | Сообщение # 40 |
| а я фанатка группы Scorpions , ну и Queen ещё нравится
чудесатее и чудесатее
|
|
|
|
suleiman | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:54 | Сообщение # 41 |
| hip hop
|
|
|
|
KRABIK | Дата: Пятница, 29.05.2009, 04:42 | Сообщение # 42 |
| Cлушаю рок,попса,реп.
Каждый ошибается-но в меру своих возможностей!
Сообщение отредактировал KRABIK - Пятница, 29.05.2009, 21:00 |
|
|
|
z-Roberto | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:00 | Сообщение # 43 |
| смейтесь, но мне по душе Света и Eminem (и там, и там, на мой взгляд, альтернативщина в своем жанре)
Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:23 | Сообщение # 44 |
Награды: 2
| Смотрю здесь взгляды в соновном совпадают.. Радует!!! Предпочитаю рок, больше нашего исполнения (чтобы все-таки понимать о чем), в основном полегче, типа Кино, DDT, Кукрыниксы, Томас.. Но не прочь и Арию, Алису, КиШа. Очень хочется Джаз послушать (особо после просмотра Стиляг, не фильм порадовал, но музыкальное сопровождение!!! ), но пока ничего путного не нашел. Так пара композиций на компе есть... Может кто чего предложит??? А так смотрю РОК все же рулит!!!!!!!!!!!!
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
profiler | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:35 | Сообщение # 45 |
| Quote (MrEgoIST) Может кто чего предложит??? могу вам предложить Ella Fitzgerald and Louis Armstrong - 1957, Frank Sinatra - Nothing But The Best-2008, Аrmstrong - The Best, Nat King Cole - думаю, начинать надо с них все вместе весит 1.2 Гб, так что все сразу не смогу отдать
|
|
|
|