Мы из джаза
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну, коли начали узнавать друг друга получше, давайте рассказывать кто что слушает - это многое может сказать о человеке . Начну с себя - большой поклонник джаза, как классического - Синатра, Фитцжеральд, Кол, Кросби и другие из золотого поколения, так и современный электроджаз и фьюжн. Так же, в зависимости от настроения - Rammstein, Ruoska, Linkin Park, Limp Bizkit. В то же время слушаю Tiesto, Carl-а Cox-а и Markus-а Schulz-а. По всем этим людям есть много музыки, могу поделиться, если кому-то надо.
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:24 | Сообщение # 2 |
| Мои предпочтения - музыке тяжелых направлений: Death, Pagan, Heavy, Speed, Power и прочие "миталы"... По большей части поклонник русскоязычных групп - Catharsis, Эпидемия, Ария, Мастер, Арда и пр... Из "легкого" - Кино, Алиса, Зоопарк, Сплин, Кукрыниксы, Крематорий, Пикник... Сел, подумал - понял, что уже не фанат... то-ли постарел, то-ли поумнел...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:28 | Сообщение # 3 |
| Quote (Бескуд) Сел, подумал - понял, что уже не фанат... то-ли постарел, то-ли поумнел... со всеми бывает наверное... я таким же образом "вырос" из The Prodigy
|
|
|
|
Манагер | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:30 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| profiler, На кого работаешь? Инфу по людям собираешь, потом вербовать начнёшь Поклонник тяжёлой музыки. Iron maiden, Metallica, Manowar,... Ария, Мастер, Кино,... Crematory, Therion, Theatre Of Tragedy... В общем, люблю драйв и мелодичные мелодии, хороший вокал (ну не везде он присутствует... ) Иногда в охотку слушаю и классическую музыку (Вагнера ) Жена приучает слушать современную НЕрусскоязычную музыку НЕ люблю "руское радио", фабрик звёзд, блатной "шансон", однообразные мелодии. Очень не люблю тексты рускоязычной попсы (приводит к раку мозга и разрушению личности).
В процессе "Рюрикъ" (2); Ка-25 Визитка
|
|
|
|
kir | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:34 | Сообщение # 5 |
| Я предпочитаю советский рок. "Кино", ранний "Аквариум", "Зоопарк", Башлачёв. Особое место занимает творчество В.С. Высоцкого. В кругу друзей очень часто поём и слушаем песни в исполнении Бернеса(под хорошую закуску разумеется). А вообше если перечеслять, что мне нравится , то довольно пёстрая картина получится. от "Чёрного обелиска" и "Ночных снайперов" до "Виагры" и Глюкозы
Ал би бэк
|
|
|
|
Jmen | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (Манагер) НЕ люблю "руское радио", фабрик звёзд, блатной "шансон", однообразные мелодии. Очень не люблю тексты рускоязычной попсы (приводит к раку мозга и разрушению личности). +1000!! Слушаю Black/Death/Metalcore/Alternative metal sludge/post-rock
|
|
|
|
Satan | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:49 | Сообщение # 7 |
| Ну я ваще меломан, всегда за хорошую и настоящую музыку. Слушал очень много всего в разные периоды. Если спросить какая у меня группа на первом месте так это Led Zeppelin, все остальные на втором месте. Из наших групп в фаворе остался один Аквариум. Еще группа которая всегда со мной это R.H.C.P. ну вот в мае пойду на Limp Bizkit, вслед за Перцами послушаю их живьем. Еще уважаю "Пятницу" и подобные проекты. Джазом не увлекаюсь, но если попадаю на какойнить концерт по телеку - то сразу же бросаю все и смотрю. Короче говорить о музыке достаточно сложно, потому что нельзя сказать что-то определенное.
|
|
|
|
MakseXe | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:57 | Сообщение # 8 |
| Точно сказать не могу, в основном музыка идет под настроение, ну или под то что я делаю попутно с музыкой. Не люблю только отечественную попсу и шансон (блатной)
В процессе: 1. Porsche OMRON (3%) - уходит в долгострой
|
|
|
|
busik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:15 | Сообщение # 9 |
| Я поклонник абсолютно разных стилей. По поводу попсы согласен: большинство попсы вызывает дуРАК головного мозга, но среди всей этой массы я нахожу хорошие для себя песни с нормальными текстами. Обожаю Лепса, но только в концертном исполнении, студийные записи не нравятся. Запад слушаю редко - не люблю слушать вешь, не зная о чём она. Хотя... Sade, Level 42, Markus Miller, и ещё почему-то обожаю почти все песни из отечественных фильмов, особенно если они в исполнении Государственного Симфонического Оркестра.
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Манагер) profiler, На кого работаешь? Инфу по людям собираешь, потом вербовать начнёшь biggrin уупс, палюсь ЗЫ: согласен со всеми насчет попсы и блатняка (не сметь называть блатняк гордым именем шансон - стыдно, господа Азнавур бы удавился услышав такое)
|
|
|
|
kir | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:45 | Сообщение # 11 |
| Насчёт блатняка полностью согласен!!! А вот от попсы меня как-то не коробит.Может потому что тексты там настолько "ни о чём" что проходят мимомо мозга даже не задев его
Ал би бэк
|
|
|
|
maxshakh | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:22 | Сообщение # 12 |
Награды: 2
| Quote (Манагер) НЕ люблю "руское радио", фабрик звёзд, блатной "шансон", однообразные мелодии. Очень не люблю тексты рускоязычной попсы (приводит к раку мозга и разрушению личности). + стомильёндонеба и еще в минус - рэп в любых проявлениях из русских люблю "Аквариум", "Крематорий", "Агату Кристи", "Машину Времени". Янку Дягилеву - это если депресняк подступает. Из буржуёв - неважно кто фоном играет - все слушается. Хотя в последнее время фоном играет местный детский канал (доча требует) с жутко привязчивыми песенками
Закончено: ФАИ-М, M24 Chaffee, Western River, Autoblinda AB41
|
|
|
|
Voron | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:33 | Сообщение # 13 |
| Хард-рок, Хэви мэтал Слушаю и играю Особо уважаю русский рок Quote (Бескуд) Catharsis, Эпидемия, Ария, Мастер, Арда и пр... Quote (Бескуд) Кино, Алиса, Зоопарк, Сплин, Кукрыниксы, Крематорий, Пикник... Из этого особо Кукры и Пикник Quote (Манагер) Iron maiden, Metallica, Manowar,... Ария, Мастер, Кино,... Crematory, Therion, Theatre Of Tragedy Добавлено (23.03.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (profiler) большой поклонник джаза, как классического - Синатра Две песни любимые: Strangers in the night и New York, New York Ну и ещё Let it snow пожалуй - мировая классика
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (Voron) Две песни любимые имхо - мало слушали у него нет плохих песен
|
|
|
|
maxshakh | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:51 | Сообщение # 15 |
Награды: 2
| Quote (profiler) у него нет плохих песен согласен полностью!
Закончено: ФАИ-М, M24 Chaffee, Western River, Autoblinda AB41
|
|
|
|