Что в имени тебе моем?..
|
|
profiler | Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:50 | Сообщение # 106 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (busik) Ну щас времечко то стрёмное, мужики друг друга и не так называют biggrin Achtung!
|
|
|
|
nerbator | Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:50 | Сообщение # 107 |
| Laxesis, Quote (Laxesis) оставаться особой женского пола Не анекдот- 1997 год учебкак при унституте. "Запомните пацаны, это вы на гульках и бл... мальчики - девочки. Здесь вы все курсанты, проходящие начальную военную подготовку в рядах российской армии. Я сказал закрыли е...ки! Слушать сюда. Российский солдат не имеет пола и возраста, он российский солдат или бл... Так вот чтоб вы были российскими солдатами мы начнем с теоретической подготовки." А говорят, что сериал солдаты брехня. Между прочим инструктор был добрейшей души мужик и дело знал почище многих прочих, но матерщинник страшный. А до сих пор думаю - кого имели в виду под словом мальчики и девочки, если военку проходили 19 парней?
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:56 | Сообщение # 108 |
| nerbator, видимо всех подряд. Некоторые потом становятся "девочками".
Маленький черный котенок тихо грустит у окна Сквозь стекла, родные с пеленок, светит спокойно луна.
|
|
|
|
MIV | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:02 | Сообщение # 109 |
| MiV(МИВ) персональный радиопозывной и кличка в СА. Первые буквы фамилии имени отчества. Иногда прохожу как MIV1971 (цифры год рождения) или MIV320(цифры тоже личный радиопозывной но уже из другой оперы)
|
|
|
|
nerbator | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:05 | Сообщение # 110 |
| Laxesis, Хвала всевышнему не знаю какому - ни операций по изменению пола, ни библейских грехов в учебке отродясь не водилось! А команду Алексей Михайлович сбил крепкую. Мы и военку так - сяк знали и постоять за себя могли и самое главное командой были дружной. Он нас и на учения в СКВО возил. Я сейчас только понимаю чего ему эти три дня стоили.... Так что девочек из нас не лепели.
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:11 | Сообщение # 111 |
| nerbator, вам просто жутко повезло) а у меня двоюродный братец отстаивал свое право быть мужиком кулаками. Кое-кто ходил потом с переломами.
Маленький черный котенок тихо грустит у окна Сквозь стекла, родные с пеленок, светит спокойно луна.
|
|
|
|
Nikolya89 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:22 | Сообщение # 112 |
| Всё читать не стал, токо для чего тема создавалась. И так Nikolya - потому что Коля зовут, а в универе в групе Николя кличут)) (мне даже льстит ) а 89 - потому что 1989 года рождения, да и просто Nikolya вроде занят был))
mobilis in chartis
|
|
|
|
nerbator | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:22 | Сообщение # 113 |
| Laxesis, я тоже отстаивал. Ходил битым - не с теми отстаивал и не мог отстоять - по ряду причин. Потом понял. Мужик или извините - баба( в плохом смысле) - это зависит от внутреннего содержания, а не от того чей кулак тяжелей и кто громче кричит. Кстати, понял благодаря другому военруку (физоргу по совместительству - школьному)
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:05 | Сообщение # 114 |
| nerbator, те, у кого внутренне содержание слабое, никогда не сможет отстоять вообще ничего. Какого пола оно бы не было.
|
|
|
|
profiler | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:08 | Сообщение # 115 |
| Quote (Laxesis) внутренне содержание слабое, никогда не сможет отстоять вообще ничего. а как насчет метания бисера перед свиньями? им ничего не докажет даже Айнштайн.
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:17 | Сообщение # 116 |
| profiler, зато свиньи не поменяют свою точку зрения.
|
|
|
|
profiler | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:22 | Сообщение # 117 |
| Quote =Laxesis зато свиньи не поменяют свою точку зрения. это я и имел в виду. а вы говорите про слабость духа. есть люди которым ничего не докажешь - броня у них крепка а мысли быстры - хрен догонишь. им либо ломом по темечку, либо забей и ни старайся - без толку... дух тут ни причем
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:26 | Сообщение # 118 |
| profiler, дело именно в силе духа) И спорный вопрос, кто тут виноват - кто навязывает свою точку зрения, или тот, кто ее не принимает
|
|
|
|
profiler | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:30 | Сообщение # 119 |
| Quote (Laxesis) дело именно в силе духа) а мне кажется дело в человеческой тупости и упрямости. зачастую одно не живет без другого
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:38 | Сообщение # 120 |
| profiler, полагаю, что вы из тех, кто навязывают свою точку зрения другим. Они склонны называть тупыми и упрямыми тех, кто это игнорирует. В данном случае - меня. Я столько раз это слышала, что скулы сводит от однообразия.
|
|
|
|