Пятница, 10.01.2025, 17:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Что в имени тебе моем?..
MajorPainДата: Четверг, 26.11.2009, 00:17 | Сообщение # 76
Награды: 0
Статус: Offline
А мне просто нравится персонаж, чье имя я взял в качестве ника - тот самый майор Пэйн wink Правда, написал я его немного неправильно - надо было Payne, а не Pain, но исправлять уже не буду wink

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

kalinkaДата: Четверг, 26.11.2009, 00:35 | Сообщение # 77
Ну я себя назвал потому что детство связанно с КАМАЗИКАМИ + отец работал на камазе

nerbatorДата: Суббота, 28.11.2009, 17:26 | Сообщение # 78
Ну решил и я выйти из тени. Nerbator искаженное от индейского (точнее с языка дакотов) горный зверь повелевающий пламенем. Правда дакоты имели в виду саблезубого тигра, чьи останки они время от времени находили pilot Но по описанию можно ведь предположить и дракона king

Сообщение отредактировал nerbator - Суббота, 28.11.2009, 19:23

БриарийДата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:57 | Сообщение # 79
Бриарий/Бреарей/Бреареус - в греческой мифологии один из великанов гекатонхейров с сотней рук и пятидесятью головами (надо ж такое придумать? crazy ) А так же один из главных героев манги Яблочное зёрнышко. Вотъ. Но в основном в сети пользую ник Ронин (Ronin), правда здесь он оказался кем-то занят.

Best wishes :)

нектоДата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:47 | Сообщение # 80
Некто он и есть некто. Не охота было придумывать вот и в голову пришло.
- у вас было два яблока. некто взял у вас одно яблоко. сколько у вас осталось яблок?
- два!
- но почему?
- ну я же не дам некту яблоко, хоть он дерись!"

Rick101Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:59 | Сообщение # 81
Отчитаюсь, наверное, и я smile
Мой ник состоит из двух частей- слова и числа.
В реальной жизни меня зовут Юрий, друзья и знакомые называют исключительно Юрик. Знающие английский, наверное, уже догадались biggrin Раз все вокруг говорят, что я Rick (You Rick) То чего мне спорить с ними?
А так как Риков в сети дофига и этот ник почти всегда занят, то решил добавить к нему число.
Может кто помнит доинтернетовское время и существование сети Фидонет? Так вот, я открыл первую в нашем городе BBS и был у неё номер 101, а если полностью, то 2:466/101
Вот из этих двух половин и состоит мой ник.

RobototehnikДата: Вторник, 01.12.2009, 21:34 | Сообщение # 82
Награды: 2
А у меня все просто. С 14 лет увлекаюсь робототехникой, периодически строю образцы, потому и Robototehnik.

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

AlexSEДата: Суббота, 05.12.2009, 01:53 | Сообщение # 83
Теперя моя очередь.
В своё время (года четыре назад), приложил руку к развитию мобильного сайта seclub.org. Изначално он комплектовался контентом исключительно для мобильных телефонов Sony Ericcson, отсюда и сокращённое название сайта Сони Эриксон Клаб. И так появился мой самый первый ник, составленный из двух частей, имени и названия бренда мобильного телефона AlexSE. Я продолжал потом региться и на других сайтах этим ником, но попадались уже занятые, поэтому я добавил в конце две буковки cl (сокращённо от clab) и для упрощения ввода сделал все буквы маленькими. В результате получилось alexsecl

Sergeant13Дата: Суббота, 05.12.2009, 04:46 | Сообщение # 84
Мой ник пошел еще с моего советского детства.
Предыстория первая: Тогда в телевизоре по одному из двух каналов шла игровая передача "Игра в детектив" там был инспектор (не помню кто играл) и сержант (играл Л.Ярмольник). И у сержанта была такая фраза - "а как вы догадались, инспектор" (или что-то в этом роде, сейчас уже не помню), и я чтобы позлить кого-нибудь из друзей произносил эту фразу, но заменял инспектора на имя подкалываемого человека.
Предыстория вторая: В СССР слово рок было ругательным (а зарубежный рок это что-то сродни революции), так я нашел пластинку Beatles (что нашел из ненашего) с альбомом Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club (как-то так), и пока родители дома отсутствовали на своей радиоле на полной громкости слушал. Бабульки во дворе смотрели злыднем, соседи ругались, друзья говорили "Опять Сержант своего Пепера слушает".
Когда Начались сетевые игры назывался просто Sergeant, а когда пошел интернет (я к нему поздновато приобщился) я выяснил, что мой ник занят практически везде и я ввел в свой ник число 13. с этим числом у меня связано очень много хорошего в жизни.
Теперь я Sergeant13. Вот.

Немного длинно получилось, ну даладно.

П.С. И зовут меня ко всему прочему - Серёга :))

Здесь в инструкции четко написано - "ПОСЛЕ СБОРКИ ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ!".

Сообщение отредактировал Sergeant13 - Суббота, 05.12.2009, 04:47

RobototehnikДата: Суббота, 05.12.2009, 07:51 | Сообщение # 85
Награды: 2
Sergeant13, Инспектора играл Яковлев. Хорошая передача была

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

pakhomДата: Суббота, 05.12.2009, 08:14 | Сообщение # 86
Robototehnik,
Инспектора играл ещё и Евстигнеев.
Ну а мой ник - см. фамилию.

Сообщение отредактировал pakhom - Суббота, 05.12.2009, 08:37

Sergeant13Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:46 | Сообщение # 87
Robototehnik, pakhom, Яковлева не помню, а Евстигнеева помню. smile

Здесь в инструкции четко написано - "ПОСЛЕ СБОРКИ ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ!".

speeddevilsДата: Суббота, 05.12.2009, 23:42 | Сообщение # 88
Мой ник speeddevils <скоростной дьявол>прилипла т.к. в прошлом был уличный гонщик.Суйчас уже бросил это дело,и Skyline своего продал.

XDiemДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:26 | Сообщение # 89
speeddevils, сори за неверие, но фотку в студию.

xdiem.blogspot.com

kaperДата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:30 | Сообщение # 90
а я капер...просто капер

Ка́перы (корса́ры, привати́ры, арма́торы) (нем. Кареr, фр. corsaire, англ. privateer) — частные лица, которые с разрешения верховной власти воюющего государства снаряжали за свой счёт судно (также называемое каперским или корсаром) с целью захватывать купеческие корабли неприятеля, а в известных случаях — и нейтральных держав. Каперов или корсаров, как частных лиц, действовавших в рамках права войны, не следует смешивать с «крейсерами», или, по современной терминологии, рейдерами — военными судами, предназначенными для той же цели, а с другой стороны с пиратами — морскими разбойниками, действовавшими вне каких-либо правовых рамок.

что то есть у меня в характере(кроме любви к воде и парусам) от этих смелых любителей приключений

ПОЛТАВА ПЕТРА 1

Поиск: