Где новые модели?!
|
|
Праэтор | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:51 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Люди,вы не заметили закономерность?Как только появилась "Свобода слова" - начались такие вот темы.Кто-то,кто активен на форуме,запускает вызывающий топик,и начинается...Оскорбления,ругань...ЭТО САЙТ МОДЕЛИСТОВ!!!!Мы ругаемся,и ругаемся по темам,зачастую не отвечающим темам того места,где ругаемся!В теме про немецкую тематику половина топиков про "Кто выиграл ВМВ" - а началось с моих трех предложений!Мы придираемся к словам!Мало того - к характерам людей!И "журим" тех,кто не соответствует "общим" нормам!Но не факт,что эти нормы правильные... Короче - хватит,люди,создавать такие вот топики! А если уж не в терпежь - определитесь с личностями,не тормозите,и говорите прямо! Мой вердикт - личка вам в помощь!
|
|
|
|
Serhen | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:03 | Сообщение # 32 |
| KOT2020, не, мне самому по барабану, какие там цифры, эт если вам хочется, я варианты наиболее "мирные" предлагаю. И, действительно, Свобода Слова в последнее время больше на "Большую стирку с А. Махаховым" похожа(
Если руки золотые, не важно, откуда они растут)
|
|
|
|
XDiem | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:06 | Сообщение # 33 |
| Праэтор, Serhen, Я уже неоднократно говорил, что такие вот виды деятельности называются троллингом, а тот кто это заваривает - "троль". Нужно просто выяснить, кто начинает эту кашу и банить его...
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
VoofCHICK | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:07 | Сообщение # 34 |
| Праэтор, я полностью согласен! Я считаю, что конечно же безсмысленный флуд типа: +1, и т.п., а когда спрашивают и обмениваются опытом - это полезно!!! После некоторых высказываний не хочется вообще на сайт заходить, а по поводу отсутствия моделей я скажу так: у всех помимо моделизма есть своя жизнь, в которой проблем хватает и их надо решать, а моделизм - это ХОББИ, УВЛЕЧЕНИЕ!!! Я напримертоже не могу похвастаться прогрессом, собрал уже 3 рамы, и у всех не нравиться качество, а так выкладывать фотки каждой приклеенной детали - дебилизм!
|
|
|
|
profiler | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:48 | Сообщение # 35 |
| Quote (h153bt) Надо быть терпимее надо? увольте! коли одному не терпится, с чего бы мне терпеть? Quote (Top_gan44) Если этого мало, скажите, что мне нужно сделать еще, что бы загладить свою оплошность. я не нуждаюсь в ничьих извинениях, но будьте добры отвечать за свои слова, а не сдавать сразу же на попятную - это не по мужски. и оправдываться, кстати - тоже... Quote (Крымчук) profiler, на "другую" жизнь времени хватает? другая жизнь у меня не менее насыщена, не беспокойтесь. а торчу в сети столько потому что работаю по 12 часов, если вы не поняли
Сообщение отредактировал profiler - Воскресенье, 24.05.2009, 23:48 |
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:14 | Сообщение # 36 |
| Цитата profiler () работаю по 12 часов, если вы не поняли Вы и сейчас на работе? Как так можно?! Сегодня же выходной!
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:16 | Сообщение # 37 |
| Цитата KOT2020 () Сегодня же выходной! кризис
|
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:24 | Сообщение # 38 |
| Понимаю... Да и счетчика походу тоже кризис.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:35 | Сообщение # 39 |
| Quote (profiler) но будьте добры отвечать за свои слова, а не сдавать сразу же на попятную - это не по мужски. и оправдываться, кстати - тоже... Во первых: За какие слова я должен ответить? Во вторых, где в моих постах оправдание? А в третьих: здесь все же сайт моделистов. Давайте о моделях. А?
Бумага все стерпит.
Сообщение отредактировал Top_gan44 - Понедельник, 25.05.2009, 00:39 |
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:52 | Сообщение # 40 |
| Quote (Top_gan44) За какие слова я должен ответить? не ну вы даете! сначала в первом посту пишете "У нас уже появились Генералисимусы! Причем без моделей. " потом вы же пытаетесь отмазаться ниже " Боже упаси! Мое замечание безадресно", отлично зная что Генералиссимус пока один - я. мне конечно жаль что я всех опередил с этим званием - но я это не специально сделал - так получилось. надеюсь кстати побыстрей от него избавиться, чтобы не мозолить вам глаза. Quote (Top_gan44) где в моих постах оправдание? в посте нумер 29 я знаю что у каждого своя правда, но не намерен пропускать в свой адрес безосновательных обвинений. зла на вас не держу - нет смысла, просто неприятно Добавлено (25.05.2009, 00:52) --------------------------------------------- возрадуйтесь, кстати - я уже рядовой.
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:54 | Сообщение # 41 |
| Quote (profiler) я знаю что у каждого своя правда, но не намерен пропускать в свой адрес безосновательных обвинений. зла на вас не держу - нет смысла, просто неприятно Вот и не стоило раздувать конфликт. Тем более, что никакаких обвинений небыло. Была констатация факта. В любом случае господин profiler, я дальше не намерен мериться письками.
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:57 | Сообщение # 42 |
| Quote (Top_gan44) В любом случае господин profiler, я дальше не намерен мериться письками. вы наверное так и не поняли чего я взбеленился Quote (Top_gan44) Была констатация факта. вы не совсем правы. спишу на вашу невнимательность
|
|
|
|
Serhen | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:44 | Сообщение # 43 |
| Опять выяснения отношений.... Удалите кто-нить эту и подобные этой темы дабы не разлагали дисциплину.
Если руки золотые, не важно, откуда они растут)
|
|
|
|
h153bt | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:48 | Сообщение # 44 |
| Цитата profiler () Quote (h153bt) Надо быть терпимее
надо? увольте! коли одному не терпится, с чего бы мне терпеть?
Quote (Top_gan44) Если этого мало, скажите, что мне нужно сделать еще, что бы загладить свою оплошность.
я не нуждаюсь в ничьих извинениях, но будьте добры отвечать за свои слова, а не сдавать сразу же на попятную - это не по мужски. и оправдываться, кстати - тоже... Ваше Высокопревосходительство, похоже вы сегодня просто не в духе Quote (Крымчук) profiler, на "другую" жизнь времени хватает?
другая жизнь у меня не менее насыщена, не беспокойтесь. а торчу в сети столько потому что работаю по 12 часов, если вы не поняли Live long and prosper © Ваше Высокопревосходительство, похоже Вы сегодня просто не в духе
Всё пропьём, но флот не опозорим!
Сообщение отредактировал h153bt - Понедельник, 25.05.2009, 02:50 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:04 | Сообщение # 45 |
| Цитата Праэтор () Они собирают,но или не могут,или не хотят выкладывать модели.А причины - разные. Ты прав 101%! У меня причина отсутствия сборки "Адмирала Шпее" на этом форуме довольно банальна - ФОТОАППАРАТА НЕТ, ФОТКАЮ ТЕЛЕФОНОМ, и по правилам форума я не могу выкладывать здесь свою сборку(фото по мнению тех, кто писал правила некачественные) Что мне ради того, чтобы именно тут выкладывать сборку фотоаппарат покупать?
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|