Где новые модели?!
|
|
busik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:04 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (FireDragon) Моделісти не сваріться!!!!БО появилась така думка що зібрались баби(не в обіду сказано) і сваряться в кого молоко жирніше!!!!!!! Генералісімус- я вважаю вірний статус,моя особиста,субєктивна думка!!!!Якщо людина сидить на сайті більше ніж всі інші і може допомогти іншим користувачам,то вона заслуговує на цей статус.І тим паче про це каже репутація. Якщо в мене появляться “-”,то знайте мені якось побарабану(казав мій заввіділення-ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО),на ці звання і репутацію. Головне-я знайшов відповідь на багато питань які мене цікавили!!!!І скачав всі моделі які хотів би склеїти(хотя мого життя на всі моделі,що скачав не вистачить-но я постараюсь жити довго). Перевод: Моделисты не ссорьтесь!!!! Потому что появилась такая мысль что собрались бабы( не в обиду сказано) и ссорятся у кого молоко жирнее!!!!!!! Генералисимус- я считаю правильный статус,моё собственное, субьективное мнение!!!! Если человек сидит на сайте дольше чем все остальные и может помочь другим пользователям,то он заслуживает этого статуса.И тем более об этом говорит репутация. Если у меня появятся"-", то знайте мне как-то по барабану(говорил мой завотделением-ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО), на эти звания и репутацию. Главное-я нашёл ответы на многие вопросы которые меня интересовали!!!! И скачал все модели которые хотел бы склеить( хотя моей жизни на все модели, которые скачал не хватит- но я постараюсь жить долго).
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
Сообщение отредактировал busik - Понедельник, 25.05.2009, 07:06 |
|
|
|
FireDragon | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:12 | Сообщение # 62 |
| Не зрозумів,що хохлядської(української) мови ніхто не розуміє???Якщо так---вибачте.іншої незнаю. Но я знаю одного користувача який постійно буде перекладати мої слова.Добре що я пишу мало.Сьогодні щось розфлудився на пяну голову.правда busik??????????
Извините за ломаный русский.
Сообщение отредактировал FireDragon - Понедельник, 25.05.2009, 07:13 |
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:35 | Сообщение # 63 |
| FireDragon, да усе разумеют, тока писать привычнее по-русски.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
busik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:44 | Сообщение # 64 |
| Цитата FireDragon () Не зрозумів,що хохлядської(української) мови ніхто не розуміє???Якщо так---вибачте.іншої незнаю. Но я знаю одного користувача який постійно буде перекладати мої слова.Добре що я пишу мало.Сьогодні щось розфлудився на пяну голову.правда busik?????????? Перевод: Не понял, что хохлятского (украинского) языка никто не понимает???Если так---извините.другого не знаю. Но я знаю одного пользователя который постоянно будет переводить мои слова.Хорошо что я пишу мало.Сегодня что-то расфлудился на пьяную голову.правда busik,??????????
Усе добре, головне, щоб я поспівав за Вами Всё хорошо, главное, чтобы я успевал за Вами
|
|
|
|
badsanta | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:52 | Сообщение # 65 |
| busik, Браво! Вот что значит взаимовыручка! Все бы так на сайте поступали!
|
|
|
|
FireDragon | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:53 | Сообщение # 66 |
| busik, я ненастільки старий,щоб до мене на ВИ,мені всього то 19.можна і на ти.Розберусь з цим сайтом виложу свою фотку. badsanta, а більшість так і робить,ти у будь-якого користувача попроси пораду всі допоможуть.
Сообщение отредактировал FireDragon - Понедельник, 25.05.2009, 07:55 |
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:57 | Сообщение # 67 |
| Цитата FireDragon () busik, я ненастільки старий,щоб до мене на ВИ,мені всього то 19.можна і на ти.Розберусь з цим сайтом виложу свою фотку. badsanta, а більшість так і робить,ти у будь-якого користувача попроси пораду всі допоможуть. А теперь я Перевод: busik, я ненастолько стар, чтобы ко мне на ВЫ, мне всего то 19.можна и на ты.Разберусь с этим сайтом виложу свою фотку. badsanta, а большинство так и работает, ты у любого пользователя попроси совет все помогут.Меня не проси, я здесь новичок.
xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал KOT2020 - Понедельник, 25.05.2009, 07:58 |
|
|
|
badsanta | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:59 | Сообщение # 68 |
| Знаю FireDragon, знаю... Поэтому Онли-пейпер и лучший!!! Чи Вам краще украiнською вiдповiсти?
|
|
|
|
busik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:59 | Сообщение # 69 |
| Цитата FireDragon () busik, я ненастільки старий,щоб до мене на ВИ,мені всього то 19.можна і на ти.Розберусь з цим сайтом виложу свою фотку. busik, я не настолько старый, чтобы ко мне на ВЫ, мне всего то 19.можно и на ты.Разберусь с этим сайтом выложу свою фотку. Якщо ти не проти, я також ЗА, на "ти" так на "ти" Если ты не против, я тоже ЗА, на "ты" так на "ты"
|
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:01 | Сообщение # 70 |
| Опа па як тут всі розмовляють. Знавці...
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
FireDragon | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:08 | Сообщение # 71 |
| Я розумію російську мову.і трішки спілкуюся-тільки усно.Я був в Росії-но там також спілкувався українською, бо мою російську не розуміли!!!
|
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:11 | Сообщение # 72 |
| Quote (FireDragon) Я розумію російську мову.і трішки спілкуюся-тільки усно.Я був в Росії-но там також спілкувався українською, бо мою російську не розуміли!!! Правда? Гдеж это тебя носило?
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
FireDragon | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:13 | Сообщение # 73 |
| Місто космонавтів.Калуга.
|
|
|
|
badsanta | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:15 | Сообщение # 74 |
| Цитата FireDragon () Я розумію російську мову.і трішки спілкуюся-тільки усно.Я був в Росії-но там також спілкувався українською, бо мою російську не розуміли!!!
Я понимаю русский язык, и немного общаюсь-только устно. Я был в России но там тоже общался по украински, потому-что мой русский не понимали!!!
FireDragon, зобов"язусь при вiдсутностi Бусика перекладати вашi пости!!! FireDragon, принимаю обязательства в отсутствие Бусика переводить ваши посты!!!
Цитата FireDragon () Місто космонавтів.Калуга. Город космонавтов. Калуга.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:18 | Сообщение # 75 |
| ---------------------------------------------------------------------- А ну тоді зрозуміло. Гаразд, хороший флудіть, а то адмін по загривку почухає. А ну тогда понятно. Ладно, хорош флудить, а то админ по загривку почешет.
Добавлено (25.05.2009, 08:18) --------------------------------------------- badsanta, А ну я тока намылился, а ты весь шикалад испортил
xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал KOT2020 - Понедельник, 25.05.2009, 08:19 |
|
|
|