Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:58 | Сообщение # 181 |
| В моей России демократия привела не к господству законов и добродетелей в обществе и государстве, а наоборот, к развращению нравов, к разложению народа, к господству всякого сброда, черни, демагогов и тому подобных людей, стремящихся к обогащению, к удовлетворению своих низменных потребностей, а вовсе не к общему благоденствию и высшему благу. А поэтому я заявляю... Нет - ОРУ БЛАГИМ МАТОМ - ДОЛОЙ ДЕМОКРАТИЮ!!! На свете слова нет, поганей в сотни крат, Чем древнегреческое слово "демократ"! Его используют, чтоб словоблудиеме прикрыть Мздоимство, подлость, воровскую прыть!!!
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
Сообщение отредактировал ByPassing - Воскресенье, 04.10.2009, 20:04 |
|
|
|
profiler | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:01 | Сообщение # 182 |
| ByPassing, блин, я прошу прощения, но я не о вас отзывался, честное слово. вас можно обвинить в чем угодно, но не в отсутствии мудрости, я говорил это и повторяю. так и думал что не так меня поймут. на ваш вопрос я отвечу, но попозже - сейчас не о том речь шла. отзывался я совсем о другом человеке, думаю что можете догадаться о ком. надеюсь что примите мои извинения, так как это просто недоразумение.
|
|
|
|
profiler | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:04 | Сообщение # 183 |
| Quote (ByPassing) назвать пару государств, в которых есть демократия Германия, Австралия, Новая Зеландия, Голландия, Япония, Монако, и т д. на самом деле их много, больше чем вы думаете.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:14 | Сообщение # 184 |
| Финальный матч чемпионата мира по футболу Россия-Германия. На поле выходит германская команда, вместо нашей выбегает один Анопко, сильно с бодуна. Судья: - А где, собственно, команда? Анопко: - Понимаете, ребята уквасились вчера здорово, отмечали выход в финал,только один я и успел проспаться. - Как же вы будете играть? - Да, вот... Вдруг на поле появляется Рабинович и кричит Анопко: - Запиши меня, сыграем!? Записывай, выиграем обязательно! Через некоторое время он его уломал. Прошло 80 минут, голос диктора: - Итак, мы ведем репортаж с матча сборных России и Германии. Счет 40: 0! Одиннадцать истинных арийцев гоняются по всему полю за евреем, а Анопко забивает свой 41 мяч в пустые ворота! Не в обиду, ребят вы народ хороший, когда по одиночке...
xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал KOT2020 - Воскресенье, 04.10.2009, 20:14 |
|
|
|
ByPassing | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:14 | Сообщение # 185 |
| profiler, Не волнуйтесь и не винитесь! Я понимаю о чём (ком) речь. Просто немножко грубовато получилось... Сам бываю иногда... Ругаю себя потом - после драки... А к Вам у меня устойчивые "респект и уважуха" - так, кажется, молодёжь нынче выражается? Бываем вынуждены, временами, Все вещи называть своими именами...
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
XDiem | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:17 | Сообщение # 186 |
| А вот еще в тему: Это не просто анекдот, это - серьезное социологическое исследование. Англичанин: французы - бабники, итальянцы - лентяи, американцы -деревня, немцы - одержимые, евреи - террористы, русские - медведи,англичане - традиция. Француз: англичане - зануды, итальянцы - макаронники, американцы -полное бескультурье, немцы - козлы, евреи - обманщики, русские - цыгане,французы - сплошное удовольствие. Итальянец: французы - лягушатники, немцы - вояки недобитые, евреи -торгаши, русские - красавицы, итальянцы - песня, главным образом неаполитанская. Немец: итальянцы - полный облом, англичане - выскочки, французы -болтуны, американцы - евреи, евреи - не люди, русские - свиньи, немцы -почет и доверие. Американец: немцы - бараны, англичане - дети, французы - алкоголики,итальянцы - официанты, евреи - всюду пролезут, украинцы - лгуны, русские - бандиты без штанов, американцы - почет и уважение. Еврей: англичане - антисемиты, французы - примитив, немцы - опасность,американцы - последняя надежда, украинцы - лохи, русские - ванькИ, евреи - тактический ход. Украинец: немцы - освободители, американцы - жлобы, евреи - спекулянты,русские - москали вонючие, украинцы - любовь и свобода. Русский: англичане - ходячие грабли, французы - кривляки, итальянцы -придурки, американцы - мировая зараза, немцы - фашисты, украинцы - хохлы вонючие, евреи - профессия, русские - судьба. Исследование провел И. Салоник, д. ру. наук
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
profiler | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:18 | Сообщение # 187 |
| Quote (ByPassing) Просто немножко грубовато получилось. да я пытался с тем человеком по всякому, но броня у него крепка, как у трицератопса. хоть руки опускай.... и если честно, я и забыл о нашем с вами диспуте - отвлекся...
|
|
|
|
XDiem | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:19 | Сообщение # 188 |
| Я так понимаю, третий лишний? И этот сами-знаете-кто случайно не Д.?
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
profiler | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:20 | Сообщение # 189 |
| Quote (ByPassing) Вам у меня устойчивые "респект и уважуха" взаимно
|
|
|
|
XDiem | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:24 | Сообщение # 190 |
| А имена же те, увы, Не несут и половину правды... Владимир Павлович, profiler, ну что вы прям как дети, из-за конфеты поругались? А ну помирились и больше не кусаться. Мир наш - жуткая дыра Тут без дружбы никуда! Так давайте вместе К солнцу мы пойдем.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
profiler | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:39 | Сообщение # 191 |
| к тебе что ли?
|
|
|
|
XDiem | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:43 | Сообщение # 192 |
| Quote (profiler) к тебе что ли? Былоб ко мне, написал бы к коту... И добавил бы "на шашлыки"
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Medved | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:44 | Сообщение # 193 |
| Не знаю, как там в других странах, а в России демократия - это когда вся власть принадлежит демократам. Тот же тоталитаризм, только вид в профиль.
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:53 | Сообщение # 194 |
| Quote (profiler) Германия, Австралия, Новая Зеландия, Голландия, Япония, Монако, и т д. на самом деле их много, больше чем вы думаете. Германия: законодательно введённые berufsverbotens (запреты на профессию) не отменял никто - это демократия по-сути? Австралия: спокойно и бесцеремонно изгоняются и УНИЧТОЖАЮТСЯ племена аборигенов, имеющие несчастье обитать в местах, интересующих торгашей (энергоресурсы, ископаемые) - это демократия по-сути? Новая Зеландия: знаменита тем, что уничтожила свой собственный народ, практически полностью, с помощью британского оружия, освободив место для заселения британскими каторжниками... Голландия: свободу наркоманам, гомосекам, пидорасам и прочему дерьму Вы считаете демократией по-сути? Японию и Монако рассматривать не будем - это МОНАРХИИ и речи не может быть о демократии по-определению.... Демократии ПО-СУТИ просто нет, как нет абсолютно чёрного тела. Есть философское понятие этого способа управления обществом, на котором паразитируют изрядные кучи ДАРМОЕДОВ и ЛГУНОВ и других нечестных людей. Для них это манна небесная - самая безолаберная и наименее детерминируемая система - раздолье ворам!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:08 | Сообщение # 195 |
| KOT2020, Дорогой! НИКАКИХ ИМЁН - Вы помните об этом? И - никаких ссор из-за "конфет". Нормальная дискуссия о разумном-добром-вечном!
Нарушение правил форума!
Сообщение отредактировал ByPassing - Воскресенье, 04.10.2009, 21:17 |
|
|
|