Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:13 | Сообщение # 2386 |
| Quote (Сержик_E) Я иногда тоже потокаю тупости пойти на поводу покупателя. Добрее надо быть... Добрее! И люди к вам потянутся! (С)...
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
Сержик_E | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:27 | Сообщение # 2387 |
| Да они и так как Китайцы на рис тянутся. Ток пулика нам не дают
|
|
|
|
krasenn | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:21 | Сообщение # 2388 |
| нет. лучше гречкой. но китайской
Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.
|
|
|
|
krasenn | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:44 | Сообщение # 2389 |
| Quote (Сержик_E) Работаю продавцом-консультантом в Метро С&C UA если не секрет : не на киевской троещине ?
|
|
|
|
alexlut | Дата: Суббота, 14.05.2011, 02:52 | Сообщение # 2390 |
Награды: 2
| Не, не Сколково и не Рублевка. Маленький райцентр (5 тыс. жителей) на северо-востоке моей родной области. Есть там и нехорошие моменты. Молодежь, к примеру, активно дохнет от героина. Насчет ферм с телевизорами - нету. Свиноводство (несколько сотен тысяч голов) благополучно уничтожили в перестройку... Живут земледелием. Но живут - реально неплохо. Директор агрофирмы - конкретный дядя. Хозяин путевый и администратор знатный. И работяги (а это 80% жителей) - сознательные. Наверное поэтому и живут.
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 03:03 | Сообщение # 2391 |
| Если молодняк от наркоты дохнет, то что тут хорошего? Это все плюсы перекрывает.
|
|
|
|
Сержик_E | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:43 | Сообщение # 2392 |
| krasenn У меня на авке герб Полтавы в Ней живу и работаю. В метро 4 год
|
|
|
|
XDiem | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:57 | Сообщение # 2393 |
| Сержик_E, консультант консультанту - рознь. Пришел в магазин электроники(нескажу какой - реклама)))), на тот момент был нужен хард с определенными характеристиками, недорогой и т.д. и т.п, для студента короче. Брожу значицца вдоль стойки, присматриваю. Выбрал на 320ГБ и иду к консультанту, чтоб проверить, точно он 1,5к стоит, т.к. меня в ентом магазе уже разок с ценой нае... кхм, короче подошел, посмотрели, да 1,5к. Я довольный собрался идти "на берлин!" и мне девушка-консульт. вопрос в спину: "А почему Вы именно этот взяли?" и глазки такие голубые-голубые на меня хлопают. Я в ступоре стою. И что вот сказать. Что я смотрел на скорость передачи инфы? На интерфейс? А вы вот на юзеров наезжаете... ПыСы: к слову сказать, хард оказался полным г.... Т.к. хваленые 2 года по тх он еще и на половину не отпахал, хотя используется явно не в экстремальных ситуациях.
xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал XDiem - Суббота, 14.05.2011, 22:58 |
|
|
|
ByPassing | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:27 | Сообщение # 2394 |
| Качество консультанта легко проверяется контрольным вопросом: "А спички у вас свежие?" Если консультант "так-себе" - он впадает в ступор. Если нормальный отвечает: "Да! Свежие - только сегодня завезли!"
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
XDiem | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:38 | Сообщение # 2395 |
| Quote (ByPassing) "А спички у вас свежие?" Или "А профессиональные сосиски есть?"
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Сержик_E | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:25 | Сообщение # 2396 |
| Бывает и телевизоры спрашивают то для студента то для пенсионера Раз меня загнали в ступор телевизором для кухни. порсит клиент телик для кухни . Ну редлагаю моник с тв тюнером на 22" И ЦЕНА КЛАСНАЯ и качество картинки на уровень больше чем у тв(свои заморочки) плюс USB активный говорит маленький мол затеряется я в ступоре оказалось кухня "типовая" как сказал клиент Типовая по проекту 27кв.м пошлепал он тода довольный взял 42"и моник что придлагал моник в беседку. Ща постоянный покупатель.
|
|
|
|
Сержик_E | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:37 | Сообщение # 2397 |
| По поводу HDD проблем и у нас хватает и сами лохаемся Если брали в нашей Метровской сети то проблем с обменом не должно быть. Взял се давече внешний на 500 гиг и начались проблемы то комп глюк ловит то тормозит. Не учел разность скоростей дисков внешник дает 5200 а комп 7400 и начинается "выравнивание" скоростей ну теперь их и мя два один на 500 жене под нетбук А себе взял на 1.5 Тв но уже 3.5" Да иваще рубрика не понятна малость пар свой выпускаю на природе
|
|
|
|
krasenn | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:16 | Сообщение # 2398 |
| Quote (Сержик_E) У меня на авке герб Полтавы в Ней живу и работаю. ну я хоть в Киеве, но не киевского происхождения.А из Белой Церкви. Но уже долго живу в киеве. А вооще родом из Сумщины. До сих пор размышляю: как писать - откуда я... К томуже герб Вашего города незнаю и надпись полтава (сверху) сильно размыта - трудночитаема.Вот Вы сказали что там надпись"Полтава" - и я сразу прочёл. Про харды больная тема. У меня старенький комп был у него всего на 10гига. - так больше 12 лет исправно раб(спустя время потом и в блоке с двадцаткой гига), пока старый дурак решил не потревожить комп другими абгрейдами...И копец.Теперь там стоко инфы в нём уснуло вечным сном...
|
|
|
|
Ron | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:22 | Сообщение # 2399 |
| Сержик_E, понимаю вас, ибо сам работал продавцом. У меня спрашивали "На сколько метров хватит этого валика?" . А я откуда могу знать, я не замерял. Или "Дайте мне диски отрезные на болгарку", естественно спрашиваешь какие нужны так как они по диаметру разные от 115 до 330, а в ответ "Ну на обычную болгарку. Вот и гадай какой им нужен. Так что, уважаемые покупатели перед тем как идти в магазин, изучите то что вам нужно дабы не капать на мозг продавцу. Quote (XDiem) консультант консультанту - рознь. В велосипедном магазине спрашиваем колёса в сборе, продавец отвечает мол сейчас в сборе нигде не продают, только если по частям, т.е обод отдельно, спицы отдельно, каретка соответственно тоже. Идём в другой магазин, спрашиваем, "А что, сейчас колёса в сборе не продают?", оказалось продают. Другой пытался продать нам "полу усиленное" колесо. Интересно как это. Так что и такое бывает.
Папа Карло вырубил Буратино.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:36 | Сообщение # 2400 |
Награды: 2
| А у меня вот другая проблема. Должен наш филиал обязательное тестирование для акредитации пройти с присутствием тестера. Все на компах в режиме on-line. Короче смотрячил "бункер" с дистанционным контролем компов. То есть студенты якобы отвечают, а на самом деле преподы из другого здания. Суть в том, что преподы, доценты с академиками с компами работают слабо, мразматик директор отменила тренировки и решила, что преподам скажут в последний момент. Тайны мадридского двора блин. Студенты по знаниям вообще никакие. Представляете картину. В последний момент, за час до тестирования, я должен буду объяснить каждому преподу как он может контролировать с выделенного компа 4-5 компов студентов, переключаться, отвечать и исправлять неправельные ответы. Говорю нач УМО, давайте проведем тренировку хотябы тайно от деректора. Нужно ознакомить с процессом. Эта дура идет к директору уговаривать и в результате и явне не ознакомить с процессом, ни тайно. Полный анамнез....
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|