| 

Комната крика
				 | 
 | 
 | Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |  

Безумству храбрых – венки со скидкой! 

Награды:  0 
 Статус: Offline 

| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

✞ Requiescat in pace. Amen ✞   Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
  |  

|   | 

| 

| 
 | ByPassing | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 05:21 | Сообщение # 241 |  

| Quote (KOT2020) а может нам собраться, скинуться и на шаре или на народе создать базу сканов... У кого какое мнение?     Обеими руками - ЗА!!! 

Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать! 
   Нарушение правил форума!
  |  

|   | 

| 

| 
 | XDiem | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 05:32 | Сообщение # 242 |  

| Одна беда... На шаре 78баксов в года за 100 гб, а я думаю нам этого маловато будет.     На народе еще не смотрел.

xdiem.blogspot.com
  |  

|   | 

| 

| 
 | bhaad | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 07:49 | Сообщение # 243 |  

Награды:  10 

| сььгодні мені написали/сказали найкщі слова в моєму житті...   коди був виібр, обрали мене. найкраща особа з людства зробила вибір. і майже рік я найщасливіша людта в світі. так, я п'яний.   але я щасливий.   я б, напвне, одружився.... але потрібно відновіти довіру.......  я егоїстична потвора... але вона сонце, серденько. я майже спокійний......   яя кохаю її   але ж я ще і пнвана скотина... 

во че я только не насобирал...   во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
  |  

|   | 

| 

| 
 | cahek | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:45 | Сообщение # 244 |  

| Quote (KOT2020) На народе еще не смотрел.      Бесплатно на народе. Только срок надо продлевать раз в полтора месяца. Но, уведомление о необходимости продления приходит прямо на е-мейл.Добавлено (12.10.2009, 11:45) --------------------------------------------- Размер одного файла - не более 5 Гб   Но, никто не мешает резать архивы и заливать несколько файлов 

|  

|   | 

| 

| 
 | ByPassing | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:28 | Сообщение # 245 |  

| Quote (cahek) Размер одного файла - не более 5 Гб     5 Гб - этого хватит на подборку сканов одной фиры. У меня список на 60 фирм. Реально их раза в 2 больше. Значит нужен объём не менее 300-600Гб.   Парни! Мы уже не кричим. Мы уже совещаться начали. Пора с этой ветки уходить, а то прийдёт админ и будет нам "а-та-та"! 

Нарушение правил форума!
  |  

|   | 

| 

| 
 | cahek | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:01 | Сообщение # 246 |  

| Quote (ByPassing) 5 Гб - этого хватит на подборку сканов одной фиры. У меня список на 60 фирм. Реально их раза в 2 больше. Значит нужен объём не менее 300-600Гб.     Количество файлов не ограничено. У меня, например, сейчас хранится 57 файлов.   Ограничен только размер одного файла.   600 Гб - это 120 архивов по 5 Гб. Вот и всё.   Quote (ByPassing) Парни! Мы уже не кричим. Мы уже совещаться начали. Пора с этой ветки уходить, а то прийдёт админ и будет нам "а-та-та"!      Если все всерьез хотят переходить на Интернет-хранилища, создавайте тему - посовещаемся там.

|  

|   | 

| 

| 
 | igles | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:07 | Сообщение # 247 |  

| Вот тут народ сетует на винты от сигейта, я бы не стал утверждать, что их продукцию совсем не надо покупать. Не так давно у них была бракованная партия, и они признали это. Точно не помню, была ли речь об отзыве брака, но, как всегда в таких случаях, руководство компании отрапортовало о решении проблемы и прочее. Так что вам просто попался образец из старой партии, которую продавцы, исессна, хотят сбыть с рук. Так что ругать все сигейты - не стоит, тем более, что лет семь тому назад они чуть ли не лидерами по качеству были.   Ну, винты винтами, но как же, чёр побери, неприятно, когда в шесть утра тебе звонят и требуют срочно приехать, потому, что напарник, дежурный по графику в этот день, внезапно заболел! Арррргх! 

Бывают старые байкеры, бывают пьяные байкеры. Но не бывает старых пьяных байкеров.
  |  

|   | 

| 

| 
 | MIV | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:41 | Сообщение # 248 |  

| Quote (ByPassing) Я тоже прошёл через болванки. Записал около 60Гб на ВЕРБАТИМ и через полгода они перестали читаться... Кому верить?      Анологичная ситуация с болванками не дружу когда болванки подешевели качество ушло в ж ... в задний проход.   и от фирмы это не зависит в мире 3 завода которые их выпускают 2 в Китае и 1 в Индии а логотипы уже наносят потом.   Так что коллега я с вами полностью согласен,   и вообще уже пора отдельную тему открывать.  

|  

|   | 

| 

| 
 | profiler | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:23 | Сообщение # 249 |  

| господа, не так давно в продажу пошли флэшки в 64 гига. стоят не так уж и много, и есть гарантия что на них ничего не пропадет.

|  

|   | 

| 

| 
 | ChrisR71 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:26 | Сообщение # 250 |  

| Quote (MIV) у них была бракованная партия    Берём в руки винт и читаем - "Seagate Barraсuda 7200.X"   Вот если "X=11" - то это и есть та самая бракованная партия. Фирма признала факт. Я менял 500 гиговый из этой партии.   Партии № 10 и № 12 без замечаний. Лет 5 назад такая беда была с винтами Фуджи на 20 гигов.   По роду деятельности часто сталкиваюсь со "смертностью" винтов. Не могу сказать что одни марки мрут чаще других. Всего поровну, Сигейты, Максторы, Самсунги. Есть коробка с "живыми" Самсунгами и ВД-шками ёмкостью от 0,6 до 4,3 гигов.   

|  

|   | 

| 

| 
 | igles | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:30 | Сообщение # 251 |  

| Флэшки имеют ограниченное количество записей-перезаписей, большое, но, тем не менее, конечное.   Болванки с архивами той или иной информации хранятся у меня в специальных конвертах (такие же стоят внутри СиДи-кейсов), конверты связаны вместе (там есть спецдырочки) и мирно висят на вешалке, прибитой к столу. Не пылятся, не царапаются. Дохнут редко. Главное, самые дешёвые не брать.

Бывают старые байкеры, бывают пьяные байкеры. Но не бывает старых пьяных байкеров.
  |  

|   | 

| 

| 
 | XeNoN | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:06 | Сообщение # 252 |  

| Quote (profiler) и есть гарантия что на них ничего не пропадет     Чья гарантия? Любая флешка, особенно сверх размеров - может нежданно-негаданно-внезапно умереть, даже без особых на то причин (из опыта...=)

|  

|   | 

| 

| 
 | ByPassing | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:56 | Сообщение # 253 |  

| Quote (ChrisR71) Вот если "X=11"    Вот на моём семисотчике   , как раз "Х=11"   

Нарушение правил форума!

Сообщение отредактировал ByPassing - Вторник, 13.10.2009, 02:57  |  

|   | 

| 

| 
 | XDiem | Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:04 | Сообщение # 254 |  

| Quote (ByPassing) У меня список на 60 фирм     У меня около ста... не все конечно номера, но зато сама цифра.     Вот т.с. для подтверждения...         Quote (igles) ограниченное количество записей-перезаписей     10000 на первый кластер, а дальше... Нет она работать конечно будет, но емкость и производительность пострадают.   Да и с мертвыми флешками дело имел... Была у меня бандурина на 512мб кингстон, так зараза загнулась после месяца использования!    

xdiem.blogspot.com
  |  

|   | 

| 

| 
 | XDiem | Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:05 | Сообщение # 255 |  

| В общем я за новую тему и за "Самое большое интернет хранилище сканов в мире"!  

xdiem.blogspot.com
  |  

|   | 

| 

|