Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:16 | Сообщение # 2536 |
Награды: 2
| Quote (Lokis) так же отхватил люлей сзади подбежали и чем то тяжелым по голове приложили потерял сознание.. Но этого им показалось блин мало еще и попинали хорошо так очнулся на мне места живого не было Под новый год как-то шел на работу. Снег, скользско, в руке сумка с компом (брал работу на дом ), в другой фонарик, большой... Слышу шаги сзади, сдвигаюсь в сторону чтоб пропустить, а в меня ножечек суют, под левое реборо... На рефлексах повернулся фонариком в лоб приложил. Наркоша отрубился, я взял нож и воткнул ему в ладонь. А сам пошел на работу. Даж забыл. С работы пришел, стал раздеваться жена в обморок. Куртка, пиджак, рубашка, майка дырявые и в кровяне. Правда ранка неглубокая была. Сказал, что на сосульку упал А вообще, без пушки, хотябы пневматики, никуда не выхожу, часто выручала. Заметил, если со мной, то как правило, ничего не происходит, если забыл дома или не взял, обязательно что-то случится
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:19 | Сообщение # 2537 |
| Quote (ByPassing) Парк Пушкина, центр Челябы, под телевышкой... Знакомые места! Лет 40 назад, на танцах, с местной шпаной махаться там приходилось. Время идёт, а нравы, похоже, не меняются... Меняются! Раньше кровь дурная в молодежи играла, а сейчас моча. Наркоманов и гастарбайтеров много. Кризис начался, поувольняли зимой многих, такая волна грабежей и насилия пошла - мама не горюй....
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Четверг, 30.06.2011, 04:32 | Сообщение # 2538 |
| Да... Похоже не найти уже сейчас человечка (маскву и олигархов не считаем - другая планета), которого не задела-бы разного рода "гопота". Сам я, два года назад, зимой, идучи со службы, в центре города на центральном проспекте, нарвался на двух укуренных ушлёпков пырнувших меня ножом... Счастье, что под курткой был брезентовый нательник (инструментальный). На первый удар у них сил хватило, а потом уже я - рассердился. Не Чак Норрисович, отнюдь! Первого, с кулаком, послал мордой в стену. Второго, который успел ударить меня ножом - пнул по яйцам... А потом - вульгарно сбежал! Повезло. Не догоняли - не до этого им было.
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
Vargon | Дата: Четверг, 30.06.2011, 04:38 | Сообщение # 2539 |
| Меня весной прям в подъезде моего дома два нарика пытались на гоп-стоп взять, благо армейская подготовка ведения боя в замкнутом пространстве ещё не вся забыта, да и десятилетнее махание мечём помогло. Вышел победителем со счётом 2:0
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:08 | Сообщение # 2540 |
Тролль-провокатор
| Quote (Robototehnik) А сам пошел на работу. Даж забыл. С работы пришел, стал раздеваться жена в обморок. Куртка, пиджак, рубашка, майка дырявые и в кровяне. А на работе у Вас деловой стиль одежды-дырявый пиджак в кровяне? Как же сослуживцы внимания не обратили за весь день?
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Четверг, 30.06.2011, 06:44 | Сообщение # 2541 |
Издатель
| Года два назад меня тоже в парке пыталась завалить толпа малолеток, лет 12-15, человек 10. Один сзади за горло, остальные толпой на упавшего. Самое комичное в этой ситуации, что я шел за хлебом в ночной магазин и экипировка была соответствующая - ПМР (резинострел с той резиной что надо), но поясе охотничий нож . Для полноты картины не хватало калаша с магазином на 45 патронов... Но было страшно. Первый, когда прыгнул на горло сзади, сделал это абсолютно молча... Первая мысль - хочет перерезать горло... Я упал вниз, перекинул его очень легко через себя и выхватил ПМ... Смотрю, а это дети............... Я отстрелялся, но заведома мимо... Если бы как надо, наверное сейчас бы сидел на строгаче... Они разбежались... Я тоже рекорд в беге на 200 метров поставил, в другую сторону... Вообще от 90-х годов у меня шрамов 10 осталось на память... и катаной тоже намахался в поряде.
Сообщение отредактировал ShorrCan - Четверг, 30.06.2011, 06:46 |
|
|
|
Robototehnik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:03 | Сообщение # 2542 |
| Quote (Neo48) А на работе у Вас деловой стиль одежды-дырявый пиджак в кровяне? Как же сослуживцы внимания не обратили за весь день? Очень просто! То что меня все ж задели понял позже. Рана просто саднила. На работе разделся до рубашки (черная была) дырку увидел, а крови не было видно. Майка все впитала. Вот когда дома рубашку снял, то белая майка сзади оказалась красно-коричневой. Кончик ножа на 2 см только вошел. Узкое тонкое лезвие. Да, и еще, на такие темы я враньем не занимаюсь
|
|
|
|
Fokker | Дата: Вторник, 12.07.2011, 06:52 | Сообщение # 2543 |
Награды: 1
| Вот вам и "Булгария"... Искренние соболезнования. Правда кому от этого легче...
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:51 | Сообщение # 2544 |
Награды: 5
| Quote (Fokker) Вот вам и "Булгария"... Искренние соболезнования. Правда кому от этого легче... Присоединяюсь. Как всегда бабло в переднем углу
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
DI-3 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:27 | Сообщение # 2545 |
| Quote (Fokker) Вот вам и "Булгария"
просто не верится , что в 21 веке такое могло случится, да еще в речном судоходстве.... соболезную.
Бонарь Дмитрий
|
|
|
|
KsanderAK-47 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:44 | Сообщение # 2546 |
| Мда, и при этом проплывающие мимо суда не удосужились помочь... Обидно и вызывает злобу, когда в погоне за прибылью, владельцы экономят на обслуживании и забывают о безопасности и вообще о существовании людей.
|
|
|
|
alexlut | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:32 | Сообщение # 2547 |
| А еще бесят нынешние пилюлькины, приходящие к ребенку. Сука, бахилы им всем. Им, сука, религия не позволяет шлёпки сбросить на пороге. Гиппократ им, походу, запретил, едрёныть! Грибок они, сука, на вощеном паркете подцепить боятся. К бомжам, сука, пришли. В коридоре ремонт на двести рублей - паркет, там, вся херня, а они прутся обутыми. Гигиена, сука, у них. АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу!!! Твари поганые!!!!!!!!!!!!!
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Среда, 20.07.2011, 02:05 | Сообщение # 2548 |
Награды: 5
| alexlut,Да ладно ,что уж так жёстко то с докторами.Когда к моему мелкому приходит участковый врач,я ей не только бахилы выдаю(упаковку купили),но и маску медицинскую.Не фиг нас заражать
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
Серенький | Дата: Среда, 20.07.2011, 03:22 | Сообщение # 2549 |
| Хорошо что в самолете нет стоячих пассажиров.
|
|
|
|
Vargon | Дата: Среда, 20.07.2011, 05:21 | Сообщение # 2550 |
| Серенький,
Кста не факт, в своё время я помню из Мурманска до Ленинграда летел, то и стоячие были пассажиры, вернее сидящие в проходе между сиденьями.
alexlut,
Я понимаю ваши эмоции, даже сам частично их разделяю т.к. сталкивался с подобным когда врача вызывал, но старайтесь меньше употреблять полуцензурные выражения.
|
|
|
|