|
Комната крика
|
|
| Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
| |
|
|
| Iroqez | Дата: Четверг, 03.11.2011, 06:01 | Сообщение # 2986 |
| Del
Сообщение отредактировал Iroqez - Четверг, 03.11.2011, 07:03 |
| |
|
|
| Robototehnik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:06 | Сообщение # 2987 |
Награды: 2
| Да ребята! Ни фига ж себе месилово! А из меня вообще мученика покруче Христа сделали Там у других модели серьезней стымзили. А может зря мы на китайца то обиделись. Он же в бумажном виде рассылает! Может это стоимость печати + расходы на пересылку?! Ну не у всех китайцев есть принтеры. Человек, можно сказать, ратует за бумажное моделирование! Ну это так к слову!
Я вообще-то по другому вопросу. Хочу поблагодарить тех кто откликнулся на мою просьбу с поиском моделей планет. Спасибо огромное. Особенно nd223 и Mendeleev! Дело в том, что мне это надо было для пособия по предмету "Концепции Современного Естествознания". Так что действительно помогли наглядно учить наше подрастающее поколение.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
| |
|
|
| Бегемот | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:26 | Сообщение # 2988 |
| В бумажном то конечно это одно... а вот то что они эти модели за свои пропихивают это уже совсем другое..., интелектуальную собственность еще ни кто не отменяыл!!!
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
| |
|
|
| nd223 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:43 | Сообщение # 2989 |
| Robototehnik, Блин хотел по тихому, так сказать "Самые новые приключения неуловимых" Quote (alexlut) Мы - РобинГуды. Мы берем платное и раздаем (для ознакомления, конечно) всем желающим. С теми китайцами все проще, чем я думал. Берешь с ихнего сайта картинку, заганяешь в гугл, и тут самое интересное - в большинстве случаев первая ссылка на наш сайт. Правда не все разработки наших мастеров, много разработок от издательств. Зато картинки - не обложка журнала, а работа наших форумчан. И самое интересное, пол года на том сайте активности никакой. Китайцы тоже гуглят. Во!
|
| |
|
|
| Бегемот | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:53 | Сообщение # 2990 |
| ТАК им и пусть... что бы знали почём пуд лиха... (странно пословица вроде есть а слова ПОЧЁМ в русском языке нету)
|
| |
|
|
| alexlut | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:16 | Сообщение # 2991 |
Мудрый Мамонт
| Бегемот, почем ты словарь покупал, в котором написано, что слова почем в русском языке нету?
nd223, китайцы не гуглят. Китайцы 使用下列语言
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
| |
|
|
| nd223 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:24 | Сообщение # 2992 |
| я перевел с китайского выдало - Используйте следующие языки. эт знач они языки следующие используют? прикольно
|
| |
|
|
| alexlut | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:34 | Сообщение # 2993 |
Мудрый Мамонт
| nd223, не виноватая я в том, что гугель и в китае - гугель. Какая первая строчка с закорлючками на google.cn попалась - ту и тиснул. Признаю - лоханулся чутка. Выходит - весь мир гуглит! Даже эти лифаноштампователи!
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
| |
|
|
| Бегемот | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:20 | Сообщение # 2994 |
| alexlut, Словарь бесплатный... Как на какой нить рынок в Москве или еще где (в Ебурге например) придешь... и по привычки спрашиваешь ПОЧЁМ помидоры, так все сразу смотрят как на придурка, а особо грамотные еще начинают поправлять... "мол не почём, а сколько стоит... балбеса ты не русская..."
|
| |
|
|
| alexlut | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:28 | Сообщение # 2995 |
Мудрый Мамонт
| А-а! Ну, в Москве-то на рынке балбеса, конечно, русская торгует. Да и в Ебурге, думаю, тоже. Русская такая балбеса. Тофик звать
|
| |
|
|
| nd223 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 05:16 | Сообщение # 2996 |
| alexlut, не ты один невиноватая, Бегемот, тоже со словарём лоха..... звиняюсь пролетел.
Сообщение отредактировал nd223 - Пятница, 04.11.2011, 15:43 |
| |
|
|
| Egorka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:22 | Сообщение # 2997 |
| Дошёл до 197 страницы,но так и не увидел ссылки на китайский сайт.А я думал что все китайцы пластмастники А я работу поменял,был электромехаником в колбасном цеху,стал электромехаником на кондитерской фабрике.Так как у нас в стране "Трудовой кодекс" не соблюдается и на каждом заводе свои законы ,то смена места работы сродни перелёту в соседнию галактику-как там на новом месте?
Послал за ватманом,а принесли картон
|
| |
|
|
| alexlut | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:34 | Сообщение # 2998 |
Мудрый Мамонт
| Egorka, расскажешь потом, из чего там наши продукты?
|
| |
|
|
| Бегемот | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:21 | Сообщение # 2999 |
| Из чего сделана колбаса он и так может рассказать... Я уже давненько хочу работу поменять но пока ни чего лучше не нашел, что бы вооообще ни чего не делать и зарплату при этом хорошую платили...
|
| |
|
|
| XDiem | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:35 | Сообщение # 3000 |
| Ну ребяты, ну спасибо! Уважили старого, посмеялся от души. Отночительно сабжа про китайцев: была у меня попытка "поговорить" с тамошним админом на международном. Почти неделю стучался. Админ онлайн, а как только пишу месседж, срузу офф, и до конца дня. К слову, срач этот не начался, если бы я не показал ссылку, кажется, Андрею( aka Vitold_Vessone) еще в апреле. Ну да хрен с ним. Как с этим бороться? "Закрываем форум для посторонних, регистрацию по инвайтам и т.п. и т.д." - ну а толку? Все равно найдутся робингуды, которые будут выкладывать модели на халяву. Пиратством не считается раздача цифрового контента до того момента, пока вы за это не начинаете получать деньги. Вспоминая любимую тему про пиратов расскажу маленький секрет большого дела. Да, журналисты зарабатывают деньги на обменниках, НО не за модели, а за... правильно, рекламу. Хостеру, по большому счету, фиолетово, что у него лежит на сервере, какой объем у файла, от объема зависит только тип рекламы. Вот поэтому называть журналиста пиратом некорректно. Рассуждать можно еще долго, почему и отчего. Если кому интересно, могу статейку чиркнуть на форуме.
xdiem.blogspot.com
|
| |
|
|