Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Drion | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:23 | Сообщение # 3016 |
| nd223, не, нельзя! Они хоть и козлы, но НАШИ КАЗЛЫ. Вон при Сталине казлов набили, точнее врагов народа, а потом выяснилось что в первую очередь это были ЛЮДИ. И для кого-то это были отцы, матери, дети... Вот по этому нельзя. Это ЛЮДИ прежде всего, а потом уже козлы.
|
|
|
|
nd223 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:29 | Сообщение # 3017 |
| Drion, дык не того... а ето... попугать, создать видимость.... крикнуть невзначай "Всё они зашли, взрывай" а потом сказать (если спросят) "ет мы АУК вскрывали " мож и поможет.
|
|
|
|
Egorka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 04:19 | Сообщение # 3018 |
Награды: 2
| Quote (alexlut) Egorka, расскажешь потом, из чего там наши продукты? Наши продукты,из всего.Шоколадная глазурь(я себе купил брусок весом 1,25 кг.за100р.)это твёрдая масса-запах какао,вкус шоколада.Твёрдость-1,излом-оскольчатый.Растапливаешь его на водяной бане,поливаешь печенье и в холодильник,довольно вкусно. Повидла для булочек(так сказать полуфабрикат),имеют разное название ,но одну основу-яблочную.Вишнёвое,абрикосовое,грушевое-достигается добавками:красителями ,ароматизаторами.Так что если покупаете сдобу,берите с яблочным джемом он самый натуральный.
Послал за ватманом,а принесли картон
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:37 | Сообщение # 3019 |
| Egorka, Тоже работал в свое время на кондитерской фабрике, но экономистом До сих пор помню запах разрыхлителя для пряников. Жуткий аммиачный запах, как у кошачьей мочи . Зато пряники с ней возду-у-у-ушные Самый прикол был это когда по итогам месяца главный технолог докладывала о расходах сырья. Пряники - перевыполнение столько-то, помадка - перевыполнение столько-то, шербет - столько-то и т д и под конец: СЫКОНОМЛЕНО СЫРЬЯ (!) муки - столько-то, сахара - столько-то. Ну никак мы не могли добиться у нее каким образом при закупке сырья с учетом плана выпуска и рецептуры, можно выпустить в полтора-два раза больше, при этом минимум треть сырья разворовать и при этом еще и несколько тонн сыкономить
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
Сообщение отредактировал Robototehnik - Четверг, 10.11.2011, 15:38 |
|
|
|
nd223 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:26 | Сообщение # 3020 |
| Quote (Robototehnik) Ну никак мы не могли добиться у нее каким образом при закупке сырья с учетом плана выпуска и рецептуры, можно выпустить в полтора-два раза больше, при этом минимум треть сырья разворовать и при этом еще и несколько тонн сыкономить она надувает
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:40 | Сообщение # 3021 |
| nd223, А вес? Продукция регистрировалась по весу
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:24 | Сообщение # 3022 |
| Немного дорожной пыли... немного коры дубовой... народ не умрет голодным
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
|
nd223 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:59 | Сообщение # 3023 |
| Robototehnik, а о весе нам лучше не знать. Раз не говорит, знач боится
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:25 | Сообщение # 3024 |
Тролль-провокатор
| Quote (Robototehnik) Ну никак мы не могли добиться у нее каким образом при закупке сырья с учетом плана выпуска и рецептуры, можно выпустить в полтора-два раза больше, при этом минимум треть сырья разворовать и при этом еще и несколько тонн сыкономить Как в советском анекдоте: "На совещании руководителей колбасных заводов очень хвалят одного директора. Его просят подняться на трибуну и поделиться секретами. Директор смущенно: - Да нет у меня никаких секретов, товарищи! Берем дерьмо , добавляем немного фарша. . Все директора закричали: - Ах, ты еще и фарш добавляешь!"
Вон, японцы пошли по тому же пути.
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
Сообщение отредактировал Neo48 - Четверг, 10.11.2011, 23:35 |
|
|
|
ByPassing | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:57 | Сообщение # 3025 |
| "...мы его теряем! Теряем!!! Потеряли..." Я в грусти и печали. Мы остались без грунта Фобоса... Россиянская космонавтика в очередной (восьмой в ЭТОМ году) раз обосрамилась перед остальным миром... Слов нет - одни буквы - и все нецензурные! Кого поставили "начальником над космосом"? Придурошного, шельмоватого солдафона Поповкина, торговавшего Армией (армейским оружием и снаряжением), проворовавшегося и должного сидеть в ТЮРЬМЕ! Каков поп - таков и приход! Давно это сказано - и верно. На сей момент я твёрдо знаю - за кого я НЕ БУДУ голосовать на предстоящих выборах!
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:50 | Сообщение # 3026 |
Тролль-провокатор
| Quote (ByPassing) На сей момент я твёрдо знаю - за кого я НЕ БУДУ голосовать на предстоящих выборах! Казалось бы, взрослый человек-а в выборы верит...
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:49 | Сообщение # 3027 |
| Quote (Neo48) Казалось бы, взрослый человек-а в выборы верит...
Neo48... Зря Вы ёрничаете. Да - я уже не только взрослый, но и старый. Я родился при Сталине. Я рос при Хрущёве. Взрослел, рожал детей при Брежневе. И всегда знал, что "голосовать" - это не только ПРАВО, но и ОБЯЗАННОСТЬ!!!
Поймите и ВЫ это.
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
Сообщение отредактировал ByPassing - Воскресенье, 13.11.2011, 01:54 |
|
|
|
Neo48 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:33 | Сообщение # 3028 |
Тролль-провокатор
| Quote (ByPassing) Я родился при Сталине. Я рос при Хрущёве. Взрослел, рожал детей при Брежневе. И всегда знал, что "голосовать" - это не только ПРАВО, но и ОБЯЗАННОСТЬ!!! Это когда Вы идёте на выборы, а в бланке только один кандидат-Брежнев? Сам, увы, не застал те времена, знаю только по рассказам. И все добросовестно выполняют свою обязанность-берут этот бланк с одним кандидатом, выбирают, за кого голосовать, и добросовестно бросают в урну для голосования с чувством выполненного долга. А сейчас что изменилось? На выборах-будущий президент и два клоуна, давно уже предрешено, кто станет президентом-а Вы всё рвётесь свою обязанность выполнять! ДА ОПОМНИТЕСЬ ВЫ! Закон давно уже принят, до 2025 года всё население России будет чипировано и превращено в эдаких электронных зомби, покорных воле того, кто, фигурально выражаясь, держит пульт! А Вы всё верить продолжаете!
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:12 | Сообщение # 3029 |
| Ну это смотря в какоё место чип вставят... а то может и не зомби вовсе получатся... Ну а в "честные выборы" я тоже верю... только не хожу на них... Как там пел Сергей Шнуров в фильме "День выборов"??? ...Ради неё и все и писалось!
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
|
nd223 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 06:03 | Сообщение # 3030 |
| Quote (Бегемот) Ну а в "честные выборы" я тоже верю... только не хожу на них...
|
|
|
|