|
Комната крика
|
|
| Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
| |
|
|
| Бегемот | Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:03 | Сообщение # 3001 |
| блА как меня заеЛа эта жизнь.........
З.Ы. про суицыд дело не идет я себя очень уж сильно люблю.....
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Сообщение отредактировал Бегемот - Суббота, 05.11.2011, 17:09 |
| |
|
|
| Vitold_Vessone | Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:23 | Сообщение # 3002 |
Награды: 2
| Бегемот, Сам с таким не сталкивался, но мой лучший друг родился и вырос в Узбекистане (сын военного). И вот лет семь назад вынужден был с семьей оттуда съехать. По сути, их выжили. Не знаю, как кто, но друг до сих пор переживает достаточно тяжело. Шутка ли, потерять родной, по сути, дом, старых друзей. И ведь это не единичная история. Их много.
'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
|
| |
|
|
| Neo48 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:43 | Сообщение # 3003 |
Тролль-провокатор
| Quote (Бегемот) Почему у моих родителей с синем паспортом в графе национальность написано - АМЕРИКАНЦЫ, а у меня в моём зелёном написано РУССКИЙ??? Видать, власти Узбекистана считают, что настоящий американец побрезгует родиться в Узбекистане А вот в России человек сам может выбирать себе национальность, я при последней переписи населения джедаем записался Мелочь, а приятно.
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
| |
|
|
| balu109 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 07:06 | Сообщение # 3004 |
| в украинском такой графы нет ВООБЩЕ. И это нифига никого не напрягает. Гражданин Украины - и точка!
|
| |
|
|
| Бегемот | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:16 | Сообщение # 3005 |
| Да графа национальность у америкосов... это как принадлежность к стране, т.е. у россиян по лигике должно быть написано россиянин... А гражданин Украины - украинец... Но когда начинается делёшка...
|
| |
|
|
| nd223 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:23 | Сообщение # 3006 |
| Бегемот, в Украине национальность не пишут, гражданин Украины может быть и Русским, и Узбеком, и кем угодно, даже джедаем.
|
| |
|
|
| Robototehnik | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:55 | Сообщение # 3007 |
Награды: 2
| Quote (Vitold_Vessone) Сам с таким не сталкивался, но мой лучший друг родился и вырос в Узбекистане (сын военного). И вот лет семь назад вынужден был с семьей оттуда съехать. По сути, их выжили. Не знаю, как кто, но друг до сих пор переживает достаточно тяжело. Шутка ли, потерять родной, по сути, дом, старых друзей. И ведь это не единичная история. Их много. Да нас много! Я вот родился и вырос в Самарканде, А теперь со всей семьей живем под Санкт-Петербургом. Как я скучаю по нашей природе, горам и палящему солнцу, ну и конечно по НАСТОЯЩИМ фруктам и овощам
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
| |
|
|
| Mari4ka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:55 | Сообщение # 3008 |
| Дележку начинают те кто себя считает чистокровным ( породистым ) Укр.., Рус.., и тд после 300летнего монголо татарского. Какая разница кто ты по национальности и что в паспорте, главнее душа и взаимо отношение, а уродов в любой нации полно
Сообщение отредактировал Mari4ka - Суббота, 05.11.2011, 23:04 |
| |
|
|
| Алена | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:12 | Сообщение # 3009 |
Награды: 7
| Quote (Robototehnik) Я вот родился и вырос в Самарканде, А теперь со всей семьей живем под Санкт-Петербургом Ну не самый плохой обмен По большому счету, если иметь вполне доступную возможность ездить на родину.... Ну как во времена союза. Проблем съездить в Узбекистан особо не было.
МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42
|
| |
|
|
| Бегемот | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:27 | Сообщение # 3010 |
| Да съездить на историческую родину не проблема... проблема с тем что Узбекистан не поддерживает двойного гражданства... т.е. если не отказалса от Узбекского но принял иное то по приезду ХАНА... ЗИНДАН обеспечен... А с другой стороны променять 300 (триста) дней в году солнечных дней на угрюмое небо Питера это не каждый может... у меня например, по приезду в Россию начинается бешеный дипресняк, хмурое небо, вечно пьяное местное население... дешовое пива, и т.д. Тем более если верить большой инцеклопедии то Ташкент второй по прощади в СССР город (после Москвы), и четвертый по населению (после Москвы, Питера, Киева)... У жены родители граждане России, у меня граждане Америке уезжать ни куда ни хочется... хотя теща регулярно грызет мозг... Ну а по поводу меж расовех проблем так это было в лихие 90-е, сейчас за это очень серьезная статья в у.к. р.Уз... на равне с угоном авто... (т.е. можно оставить машину с ключами на обочине, а по приходу машина будет стоять на месте, только без аккумалятора и без колёс)...
Ну а вчера просто накипело... бумага все стерпит... (телевизор ROISON в очеродной раз поломался? гаишники заели... вообщем все кучей навалилось)...
Принял ЯДУ состав всем известен... 40% С2Н5ОН... вообщем убил те клетки головного мозга которые мне вчера не давали жить и устаивали дипресняк.... сегодня видя публичную казнь своих сородичей остальные клетки начали поднимать настроение...
А по поводу телека съездил на рынок и купил новый LCD с БОЛЬШОЙ диагональю.....
|
| |
|
|
| DeemasJordan | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:46 | Сообщение # 3011 |
|
| прошу у Вас помощи, не могу разобраться в сборке гусениц на Пантере, если Вам не сложно помоги, очень хочу сложить эту модель...если ты будешь согласен я тебе скину ссылку или фотку...http://only-paper.ru/news/pzkfpw_v_g_panther_mikro_model_1990_01/2011-10-01-7062
Извините что сюда пишу, не нашел на форуме темы для помощи...
Сообщение отредактировал DeemasJordan - Вторник, 08.11.2011, 08:48 |
| |
|
|
| Drion | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:11 | Сообщение # 3012 |
|
| Вот беда, пока я был на выходных у нас на работе, позавчера, снимали "Меняю жинку". Чью-то жену в шахту засунули Хотя Юля тоже была... Помнится Кучму опускали. Усих по домам поразгоняли. А он идет по шахте и спрашивает: - А где люди? А ему говорят, что у нас безлюдная технология Шахтерки Лазоренко до сих пор хранятся У нас вообще, я думаю, предместье Киева. Кучма пасся, Янукович три раза был, Юля- два, Литвин - два, Азаров - один, Шуфрич - один, Ландик - постоянно... Ну и куча рангом пониже. А вот Путина с Медведевым не было А в 2004 вообще интересно было. Наших из шахты вынимали, прямо со смены, и в Киев отправляли (первая партия там уже давно сидела. Никто ехать не хотел, так под угрозой увольнения тянули спички кому). Помню сидим вместе, площадку ждем, я тогда со смены выезжал, наши притихли. Общее мнение такого, что морды там понабивают. И тут Саня достает оранжевый пакет с надписью Ющенко и говорит, что запасся необходимой вещью. И морда будет цела. А Витька сказал, что его морда тож цела будет, он слово по западенськи знает - писюнэць, самовар значит. Остальные только тихо завидовали. Ну выехали и в баню. На дверях стали начальники участков и горные мастера. Держат люд, что бы не поразбегались. Кто смог, те сбежали, а кто не смог, тех в автобус и под конвоем по домам за вещами. Заезжали к каждому персонально. Шоб не втик. Ну а потом отправили в Киев. Были они там дней десять. Пропили всё. По приезду все дни оплатили как рабочие, но взяли у каждого написанное заявление на отпуск за свой счет. Через пол года эти заявления пустили в ход и недоплатили зарплаты. Мату стояло много, но толку от него было мало. Были времена...
Недавно Кольку спрашиваю, не желает он ли в Киев съездить на выборы?
- МОЯ ПЕЧЕНЬ ВТОРОЙ ТАКОЙ ПОЕЗДКИ НЕ ВЫДЕРЖИТ!!! - изрек он.
|
| |
|
|
| nd223 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:35 | Сообщение # 3013 |
| Quote (Drion) У нас вообще, я думаю, предместье Киева. Кучма пасся, Янукович три раза был, Юля- два, Литвин - два, Азаров - один, Шуфрич - один, Ландик - постоянно... Ну и куча рангом пониже. дык взрывника позвать нужно было, или арки, по такому случаю на металлом сдать (и через соток восемь ка-ак .... © Белое солнце пустыни) Quote (Drion) А в 2004 вообще интересно было Один мой друг, фанат ФК "Шахтер" в то время смотрит телевизор, и говорит - Не знал, что у "Шахтера" столько фанов
|
| |
|
|
| Бегемот | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:31 | Сообщение # 3014 |
| Drion, У вас оказывается тоже весело живется У нас например заставляли работриков отрасли (энергосистемы) ходить по задолжникам и выбивать деньги за электроэнергию причем не только в своём городе но и откомандировывали в другие области... Я тогда плюнул на всё это дело и положил заявление по собственному желанию, сейчас не жалею.
|
| |
|
|
| Drion | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:23 | Сообщение # 3015 |
|
| nd223, не, нельзя! Они хоть и козлы, но НАШИ КАЗЛЫ. Вон при Сталине казлов набили, точнее врагов народа, а потом выяснилось что в первую очередь это были ЛЮДИ. И для кого-то это были отцы, матери, дети... Вот по этому нельзя. Это ЛЮДИ прежде всего, а потом уже козлы.
|
| |
|
|