Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Voron96 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:51 | Сообщение # 3391 |
| Quote (Ron) Только в России может быть без лимит с лимитом... Вот у меня щас так.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:05 | Сообщение # 3392 |
| Да все провайдеры пи**расы, по другому и не скажешь... У меня Билайн, правда не модем, а "шланг", но от этого не легче. Связь рвется раз в 2 дня, в тп блондинки сидят (причем реальные блондинки, а не "дуры-блондинки") и с недовольным голосом отвечают на вопросы. При всем при этом за абон.плату за следующий месяц нужно вносить в начале текущего(!)... Да где это, б*ть, видано!?! И ведь даже не сменишь оператора, т.к., только Б. с домом и работает. А чудо-флешку покупать нехочу: дорого и неудобно, имхо. В общем одно расстройство.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Алена | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:12 | Сообщение # 3393 |
Награды: 7
| Quote (ChrisR71) шейся ситуации, у друзей подключение скоростное, например? Ну оно конечно можно друзей понапрягать. Но!!!! Нв=афига каналу-то время переносить? в чем логика?
МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42
|
|
|
|
VoRL | Дата: Пятница, 09.03.2012, 04:27 | Сообщение # 3394 |
Награды: 2
| Quote (XDiem) Да все провайдеры пи**расы Да не, не все =) у меня абонплату снимают первого числа каждого месяца за начавшийся месяц. Причем, если забыл (а это бывает) заплатить, то можно на пять дней отсрочку платежа включить с сохранением всех функций (айпи-телевидение, айпи-телефония и т.д. и т.п.). Связь не рвется уже год точно. Безлимитка на скорости от 10 мегабит в секунду и все это за 450 рублей в месяц...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 07:21 | Сообщение # 3395 |
Тролль-провокатор
| Quote (XDiem) все провайдеры пи**расы Ох, ну и я тогда свою историю расскажу. Провайдер-Нетбайнет (говорящее название), в девичестве-Паззл. Задумал я, значит, в конце мая отключить услугу "Реальный IP". Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. В личном кабинете отключил-стала "обработка отключения". Замечательно. Однако же новый месяц всё ближе, а "обработка отключения" так и висит. Звоню в техподдержку, прошу отключить "белый IP" вручную, ну, чтобы в новый месяц с меня деньги не снимали за услугу, которая со дня на день отключится. Болванчик в техподдержке говорит, что не может-это только автоматически, только ждать. Окей. Смекаю, что можно положить денег на счёт столько, чтобы хватило только на оплату интернета в следующем месяце, тогда так и так без белого IP останусь. Наступает следующий месяц. И что бы вы думали-интернет пропадает. Эти педерасты забрали у меня деньги за пресловутый "белый IP", соответственно, на оплату интернета не хватило. Писал им на форум, звонил в техподдержку, пытаясь воззвать к разуму-в самом деле, адекватному человеку вполне понятна расстановка приоритетов "наличие интернета-наличие белого IP". Болванчика в техподдержке как заклинило-бубнит одно и то же на все мои доводы. Плюнул я, доплатил за интернет. Что бы вы думали-на следующий месяц снова снимают за "реальный IP"! В личном кабинете так и висит "обработка отключения". Опять звонки в техподдержку, у них один ответ-"вам нужно подъехать в офис, написать заявление на отключение услуги и на перерасчёт за последний месяц". Офис. А офис у них находится на самой-самой окраине города, где-то в строящихся микрорайонах. Лень. Только когда и на следующий месяц меня обобрали-доехал до них, написал заявление, и даже деньги вернули за отключенный три месяца назад "белый IP".
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
Серенький | Дата: Пятница, 09.03.2012, 07:36 | Сообщение # 3396 |
| Ну и проблемы у вас и инетом
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:04 | Сообщение # 3397 |
| Quote (Neo48) Писал им на форум, звонил в техподдержку, пытаясь воззвать к разуму-в самом деле, адекватному человеку вполне понятна расстановка приоритетов "наличие интернета-наличие белого IP". Болванчика в техподдержке как заклинило-бубнит одно и то же на все мои доводы. Плюнул я, доплатил за интернет. Что бы вы думали-на следующий месяц снова снимают за "реальный IP"! В личном кабинете так и висит "обработка отключения". Опять звонки в техподдержку, у них один ответ-"вам нужно подъехать в офис, написать заявление на отключение услуги и на перерасчёт за последний месяц". Офис.
у меня похожий провайдер. по телефону вообще ничерта до этих даунов недонести. Но я приезжаю к ним в офис,устраиваю скандал и вопрос мгновенно решается. теперь я этим удодам даже незвоню-малейшая проблема,вваливаюсь в офис и в режиме "какого хрена!!! где ваш старший???!!!" вопросы мгновенно решаются. просто с реактивной скоростью. больше орите на них,вы потребитель и потому правы.Вы деньги им платите за работу которую им лень делать,так что отрывайтесь по полной.
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
Iroqez | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:49 | Сообщение # 3398 |
| ВНИМАНИЕ! Опять активировался вирус, блокирующий систему и требующий оплату! Вирус не новый, бегал два года назад, у нас на форуме о нем говорили и знают, но... Пока обзванивал-предупреждал знакомых, два успели заразится (один по скайпу, второй выясняется). Будьте бдительны!
|
|
|
|
омспон | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:54 | Сообщение # 3399 |
| этот вирус я поймал несколько месяцев назад..единственное лечение это полная перестановка винды...это даже не вирус а прога ...так как ни один антивирус его нераспознает
|
|
|
|
AlexeyL | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:15 | Сообщение # 3400 |
Награды: 1
| Позавчера убрал такую же гадость с компа у брата с помощью Kaspersky Rescue Disk. Тут же проверил все диски. И оказалось, что эта дрянь была записана на диск D, а не С. Так что простая перестановка системы не помогла бы никак.
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:31 | Сообщение # 3401 |
Тролль-провокатор
| Quote (AlexeyL) И оказалось, что эта дрянь была записана на диск D, а не С. Так что простая перестановка системы не помогла бы никак. Что-что? Переустановка не помогла бы избавиться от вируса? Вот тут Вы неправы. Да, "вирус" бы остался, но только в виде бесполезных байтов на винте. "Рулить" только что установленной системой он НЕ СМОЖЕТ. Ловлю вирусы раз в несколько лет, так что для меня оптимально-переустановка винды, так и так её планово переустанавливать для очистки от мусора. Антивирусами не пользуюсь и сплю спокойно
|
|
|
|
XDiem | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:45 | Сообщение # 3402 |
| Цитата Neo48 "Рулить" только что установленной системой он НЕ СМОЖЕТ. Простите, но это бред сивой кобылы. Вирус может маскироваться под любой файл и ему абсолютно фиолетово, свежая система или нет, переустановлена или нет. вирусным файлом может быть ваше любимое видео (например ) или скан журнала, вместе с открытием которого запускается батничек или другая хренотень. Цитата Neo48 Антивирусами не пользуюсь Без обид, но я думал что такие юзеры уже реликт, ан нет...
xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал XDiem - Суббота, 10.03.2012, 02:49 |
|
|
|
AlexeyL | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:59 | Сообщение # 3403 |
Награды: 1
| Так это не вирус, а т.н. Винлокер - программка на дурака. Ставится в автозагрузку и пишет на весь экран обличение в страшных грехах. Рассчитано на то, что в голове незадачливого юзера сработает мысль - мама (жена) увидит и надает по попе (голове) - а поэтому нужно бежать и платить мошенникам деньги. Но это зачастую не помогает. Переустановка Винды, конечно же, должна помочь, так как уберет эту программу из списка автозагрузки. Но зачем тратить на это несколько часов, если убрать эту дрянь можно за пару минут.
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:24 | Сообщение # 3404 |
Тролль-провокатор
| Цитата XDiem Вирус может маскироваться под любой файл и ему абсолютно фиолетово, свежая система или нет, переустановлена или нет. вирусным файлом может быть ваше любимое видео или скан журнала, вместе с открытием которого запускается батничек или другая хренотень. Подразумевалось, что при IQ>0 человек не станет второй раз запускать файл с вирусом и будет пользоваться чистой системой. Цитата XDiem Без обид, но я думал что такие юзеры уже реликт, ан нет... Какие обиды? Процитировать не смогу, но, когда у солдата спросили, почему он не ставит ствол на предохранитель, он ответил, что предохранитель-это его палец на спусковом крючке. Применительно к нашей ситуации: наше любимое видео (например) нужно качать с нашего любимого трекера. Скан журнала-с другого любимого трекера. А не ходить по левым сайтам в поисках приключений на свои вторые 90. И ещё-у меня Мозилла предупреждает при открытии нехорошего сайта. Как ни крути-а мозгов никакой антивирус не заменит =)
|
|
|
|
Серенький | Дата: Суббота, 10.03.2012, 04:01 | Сообщение # 3405 |
| Блин и где вы их цепляете те вирусы? Где шастаете? Лично сам лечил ОС от таких гадостей, но самого Бог миловал.
|
|
|
|