Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
AlexeyL | Дата: Суббота, 10.03.2012, 05:22 | Сообщение # 3406 |
Награды: 1
| Что Васька-Васька? Я знаю уже троих ВЗРОСЛЫХ мужиков, которые ПЛАТИЛИ этим уродам деньги. И только одному это помогло.
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Суббота, 10.03.2012, 05:26 | Сообщение # 3407 |
Издатель
| AlexeyL, красивое видео стоит денег... Ты прав. А помогает не всем....
|
|
|
|
XDiem | Дата: Суббота, 10.03.2012, 05:44 | Сообщение # 3408 |
| ShorrCan, тут главное за фразу уцепиться, верно? И смаковать ее до тех пор, пока других уже тошнить не начнет..
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
VoRL | Дата: Суббота, 10.03.2012, 05:45 | Сообщение # 3409 |
Награды: 2
| Iroqez, систему откатить и все дела! и не лазить, где не надо =)
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Суббота, 10.03.2012, 05:54 | Сообщение # 3410 |
Издатель
| Что Вы, Василий... Даже и в мыслях не было... Я это написал, только лишь, чтобы подчеркнуть проблему вируса-блокиратора, который поражает несчастные компьютеры... Как Вы и Нео заметили, надо более внимательно и ответственно относиться к скачке видео со своего любимого видео-трекера, чтобы не дай Бог, не подхватить заразу... которая не даст Вам нормально ра-бо-та-ть за своим любимым компьютером.
Цитата VoRL и не лазить, где не надо =)
Сообщение отредактировал ShorrCan - Суббота, 10.03.2012, 05:55 |
|
|
|
Iroqez | Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:19 | Сообщение # 3411 |
| VoRL, дык, моя то система в норме. Просто предупредить хотел - вирус бьет по "больному" месту и потерпевшие боятся обратиться за помощью, даже вон сами переустанавливают винду...
|
|
|
|
VoRL | Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:42 | Сообщение # 3412 |
| Iroqez, предупрежден,значит,вооружен! =) за что вам и спасибо от всех!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Серенький | Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:58 | Сообщение # 3413 |
| Quote (VoRL) систему откатить и все дела! как откатить, если даже через Ф8 не загружается.
Кстати, к такому заражению подвержены пользователи не лицензионных ОС. Может эт Майкро... и выпустил в сеть вирус, чтоб на лицензию переходили И это, лечил ноут, там просили 750 грн за разблокировку. Стоимость лицензии.
Сообщение отредактировал Серенький - Суббота, 10.03.2012, 07:02 |
|
|
|
VoRL | Дата: Суббота, 10.03.2012, 07:50 | Сообщение # 3414 |
| Quote (Серенький) как откатить, если даже через Ф8 не загружается. речь-то шла про баннер, который висит на рабочем столе, поэтому как не загружается?!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Серенький | Дата: Суббота, 10.03.2012, 07:58 | Сообщение # 3415 |
| Ясно. Я чёт подумал про черное окно блокировки с текстом.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Суббота, 10.03.2012, 08:08 | Сообщение # 3416 |
| просто в сообщении № 3436 речь вроде шла про это. Про это и написал...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
sd | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:42 | Сообщение # 3417 |
| Цитата Серенький как откатить, если даже через Ф8 не загружается. только полная переустановка.
за последние 2,5 года ловил эту заразу пять раз и все по праздничным дням календаря, причем качал музыку или наши любимые, занимающие руки и голову... картонные модели (а вы о чем подумали? опять о немецких ресурсах? ай-яй-яй! Серенький, это не к тебе )
два раза переставлял полностью, один раз удалось откатить дату и пролечить и два раза зайти через безопасный режим и пролечить.
ниже маленькая инструкция, которая чаще всего помогает в разных ситуациях.
"Самые простые – это когда они открываются в интернет- обозревателе. Бывает, когда баннер открывается независимо от браузера, а прямо на рабочем столе, при этом практически блокирует компьютер или полностью закрывает рабочий стол. Что делать? Попробуем разобраться, но надо понимать, что вирусы постоянно мутируют, и то, что помогало вчера, сегодня может оказаться бесполезным.
Баннеры можно разделить на те, которые открываются в браузере и баннеры на рабочем столе. Так же их можно разделить на без требований денег, с требованием денег и просто картинка с требованием денег. Основное правило – никогда не отправляйте СМС с оплатой. Обратившись на сайты Dr.Web, Касперского можно получить код для разблокировки компьютера. Если вирус заблокировал доступ в Интернет или на антивирусные сайты, то отправив с другого компьютера номер и текст сообщения, так же можно получить код разблокировки. Первое, и самое простое, если на экране появился сомнительный баннер и нет возможности выйти из него, делайте аварийное выключение компьютера. Конечно вероятность того, что он больше не появится не очень большая, но тем не менее иногда помогает. Если же баннер оказался на вашем компьютере, то можно попробовать убрать его с помощью восстановления системы. Делается это так: Пуск – Все программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы. В этой программе ставите восстановление более раннего состояния компьютера - далее. Находите точку восстановления и запускаете программу. Если эти действия оказались успешными, и баннер исчез, то можно сказать, что вам повезло. Далее сканируете компьютер бесплатной утилитой Dr.Web CureIt, которую можно скачать на официальном сайте http://www.freedrweb.com/cureit/. Стоит отметить, что к этой проблеме подключились практически все антивирусные компании. Так после того, как вы просканировали компьютер программой Dr.Web CureIt и она удалила какие-то вирусы, можно проделать то же самое программой от Касперского с помощью бесплатной утилиты AVZ http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635952, который может удалить то, что пропустил Dr.Web CureIt. Компания ESET разработчик NOD32, так же присоединилась к этой проблеме http://www.esetnod32.ru/.support/winlock/ Как удалить баннер с рабочего стола? Если баннер выскакивает при запуске, при этом он закрывает весь рабочий стол, и нет возможности запустить систему восстановления, то можно попробовать следующие действия: изменяем разрешение экрана «Свойства: Экран», для этого кликаем правой кнопкой мыши на видимом участке рабочего стола, далее «Параметры» и ставим самое большое разрешение. После этого запускаем восстановление системы (методом перетягивания окна), описано выше. После перезагрузки удаляем из автозагрузки ненужные, подозрительные компоненты, типа plugin.exe. Действия: Пуск – выполнить – msconfig – автозагрузка. Снимаем подозрительные галочки. В службах удаляем то, что идёт без описания. Бывает, что баннер требует денег, и блокирует Интернет и антивирусные программы. Действия: Пробуем запустить компьютер в безопасном режиме. Сканируем диски программой CureIt. Чистим компьютер от временных файлов программой CCleaner или «Очистка диска». Заходим в реестр (для тех, кто немного разбирается) Пуск – Выполнить – «regedit» Находим ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Windows — в нем параметр AppInit_DLLs и удаляем его значение (не удаляем параметр AppInit_DLLs). Далее ищим ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Winlogon —и параметр Userinit — открываем его и удаляем все, что идет после запятой (не удаляем «C:\Windows\system32\userinit.exe»); Проверьте, чтобы значение параметра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell было explorer.exe; Так же, как постоянно появляются новые виды вирусов, так же появляются и новые методы борьбы с ними. В заключении стоит отметить, что сегодня появились флеш вирусы, достаточно сложные и часто даже антивирусные программы оказываются бессильны, приходится переустанавливать систему с форматированием диска. Так что если Вам что-то предлагают скачать, к примеру Flash -плеер, что вы не запрашивали, не делайте этого. Так же бывает, что Вам сообщают, что ваш компьютер заражён и предлагают просканировать. Не соглашайтесь, если есть сомнения, просканируйте свой компьютер нормальным антивирусом с новой базой."
и еще:
"После завершения работы с утилитой выполните следующие действия: 1. включите опцию восстановления системы 2. выключите сетевой экран (брандмауэр) Windows, если он был включен до работы с утилитой. Для этого o выберите Пуск --> Панель управления--> Центр обеспечения безопасности--> Брандмауэр Windows o в окне Брандмауэр Windows на вкладке Общие снимите флажок Выключить (не рекомендуется) и нажмите ОK 3. перезагрузите компьютер"
Может кому пригодиться.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
Сообщение отредактировал sd - Суббота, 10.03.2012, 22:48 |
|
|
|
lence | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:59 | Сообщение # 3418 |
| Добро пожаловать в клуб У меня эта дрянь на рабочем компе вылезла. Ни в безопасном ни в каком режиме комп включить нельзя. Отвез компьютерщикам нашим, убрали. Винду не переставляли и вся информация осталась на месте. Как убирали правда так и не сказали.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 03:27 | Сообщение # 3419 |
| lence, У меня в таких случаях в запасе параллельно установлена на другом диске еще одна операционка, я загружаю ее, а потом запускаю антивирусник или утилиты и чищу комп. Раньше запускал установку винды, она определяла что одна операционка уже есть и спрашивала переустановить или обновить. Указывал обновить. Вся инфа сохранялась, а банер на рабстоле исчезал...
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Серенький | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 04:18 | Сообщение # 3420 |
| senser92s, дай ссылку в ЛС. почитаю на ночь.
Quote (lence) Как убирали правда так и не сказали. В поиске нужно было забить. Даже выкладывают ключи для разблокировки. Могу подсказать где.
Сообщение отредактировал Серенький - Воскресенье, 11.03.2012, 04:20 |
|
|
|