Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Vasaq | Дата: Пятница, 16.03.2012, 04:45 | Сообщение # 3436 |
Награды: 5
| У меня нод ругался на Adguard, поэтому снес, пока плагина к мазиле хватает, при желании можно настроить будет жрать все подряд.
|
|
|
|
Серенький | Дата: Пятница, 16.03.2012, 05:24 | Сообщение # 3437 |
| НОД (4.2.71.3) не ругается. У меня версия Adguard 4.2.2.0. Значит что-то у тебя не так
|
|
|
|
Стиф | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:50 | Сообщение # 3438 |
| Народ . Тут вот такая хрень .
Ездил по работе , но только в качестве пассажира . И очень удивлялся ругани своего водителя - сам 4 новых слова узнал , но дело вот в чём ...
Сам сейчас учусь на "права" , вы знаете - начинаю сам использовать именно те слова , которые узнал ...
Блин , все едут как вздумается - какие поворотники , какие сигналы - всем , глубоко и надолго . Я просто не понимаю , как менты при этом принимают экзамены , если после получения корочек козлы едут как им вздумается !! (я по кругу пошёл )..
Тут ещё не всё , сегодня в меня врезался урод , который не уступил дорогу по правилам . Урод пугал нас всеми карами , вплоть до анального рабства , но только до приезда полиции . После этого стал корректным - просто блин ********. После чего , я узнаю - мой инструктор - бывший мент - и товарищу , который нам грозил - грозит натуральный ппц !!! и прав ему больше не видать как собственных ушей без зеркала . Вы бы видели , как способен упасть человек . Не в смысле морали . Как только подьехало начальство - причём знакомое как ему , так и моему инструктору - чел сдулся как шарик проткнутый не иглой , а слоновьим бивнем!! Урод сел в свою машину и не сказал больше НИ СЛОВА !!
Прав его лишили , осталось дождаться решения суда , причём оно заведомо будет не в его пользу , как я узнал через 4 часа после инцедента .
И дело оказалось не в том что мой инструктор мент (хотя и бывший). А в том , что урод врезался в УЧЕБНУЮ МАШИНУ.
Крик вовсе не об этом , кричу о другом - как только получаем права - нам чёрт не брат - можно послать пешехода , перестроиться через сплошную , сбить пешехода на пешеходной линии , не уступить дорогу имеющему преимущество , можно просто рулить и не обращать внимания на всех остальных - у меня же есть корочка !!!!!!!!!!!
Когда же все научатся уважать других участников движения ? Когда перед школой будут наконец тормозить ,а не увеличивать скорость ? Когда будут пропускать на перекрёстках без светофора и знаков тех , кто едет именно справа ? Когда же бля наконец научатся при перестроении с полосы на полосу включать грёбанный поворотник ? Не пойму я этого . И не пойму я чую до конца своей короткой жизни !
Извиняюсь заранее , накипело за время обучения ...
Меня часто сравнивают с богом . Когда я прихожу , часто говорят : - Господи , опять ты !!!
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:58 | Сообщение # 3439 |
Награды: 5
| Quote (Стиф) Когда же бля наконец научатся при перестроении с полосы на полосу включать грёбанный поворотник Когда будут разделительные полоски на дороге рисовать!!! А так расслабься и придерживайся правила три ДДД. У меня случай обратный был ,ученник с инструктором сдавал на зад и разворотил всю "морду" моей старой шохе.Да ещё сбежать пытались,так вот тоже бывает
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
Rada | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:36 | Сообщение # 3440 |
Награды: 3
| А еще везде свои местные условности(неписанные правила)-во Владивостоке все со второстепенных лезут на главную(аккуратно и их пропускают), в Хабаровске на большинстве светофоров не работает желтый (вообще) и это считается нормальным
Визитная карточка Пусть у вас всё будет хорошо https://www.youtube.com/watch?v=TYK3uECr3hg
|
|
|
|
ёжж | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:03 | Сообщение # 3441 |
Награды: 6
| Quote (Стиф) Когда же все научатся уважать других участников движения ? Когда перед школой будут наконец тормозить ,а не увеличивать скорость ? Когда будут пропускать на перекрёстках без светофора и знаков тех , кто едет именно справа ? Когда же бля наконец научатся при перестроении с полосы на полосу включать грёбанный поворотник ? Не пойму я этого . И не пойму я чую до конца своей короткой жизни !
никогда...когда я перехожу дорогу в иркутске, у меня из слов приличные только "на" и "в".....
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:05 | Сообщение # 3442 |
Тролль-провокатор
| Quote (ёжж) никогда...когда я перехожу дорогу в иркутске, у меня из слов приличные только "на" и "в"..... Ой, зря Вы так... Задавят и получат два года условно, у меня в городе прецендент был, переходила старушка дорогу... По пешеходному переходу... И нет больше той старушки.
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
Сообщение отредактировал Neo48 - Воскресенье, 18.03.2012, 17:08 |
|
|
|
stanislav83 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 05:01 | Сообщение # 3443 |
| Quote (Стиф) не уступить дорогу имеющему преимущество , можно просто рулить и не обращать внимания на всех остальных - у меня же есть корочка !!!!!!!!!!! Quote (Стиф) Когда будут пропускать на перекрёстках без светофора и знаков тех , кто едет именно справа ?
купи себе 469 УаЗ и едь как хочешь ,тебя все будут пропускать. никто тебе даже слова нескажет. Цвет бери либо хакки,либо серый. 90% будут думать что ты либо вояка,либо мент. Шарахаться от тебя будут даже крутые вольво и ауди. Потому что когда ты садишься в уаз ты становишься суровым колхозником Микулой Селяниновичем,который в случае чего просто выйдет,зарубит топором и уедет к себе в тайгу,где его искать никто небудет. Когда ты с воем тормозов на светофоре паркуешься вплотную под подрезавшую тебя тонированную мазду,причем до стрекота его парктроников-это весело,и учит вежливости.особенно вежливым он становится когда видит в зеркала огромный ржавый гнутый бампер, в 10 сантиметрах от машины,на уровне своего стекла заднего. никто даже непытается остановится резко перед носом,или подрезать при перестроении и тормознуть. когда ездил на уазке все были такие вежливые
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 05:32 | Сообщение # 3444 |
| stanislav83, ты подарил мне машину моей мечты... осталось только права получить на грузовые автомобили
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 05:44 | Сообщение # 3445 |
Тролль-провокатор
| Quote (XDiem) stanislav83, ты подарил мне машину моей мечты... осталось только права получить на грузовые автомобили Я всегда думал, что УАЗ-469 это легковой автомобиль О_о
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
WOOLF | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 06:04 | Сообщение # 3446 |
| stanislav83, уговорил, покупаю!
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 06:15 | Сообщение # 3447 |
| Quote (WOOLF) stanislav83, уговорил, покупаю! smile как думаешь,меня возьмут в менеджеры соллерса? они ж вроде их делают? Quote (XDiem) осталось только права получить на грузовые автомобили там обычная В категория. что меня изрядно прикалывало,сидишь по высоте как в грузовике,управление как у грузовика,габариты как у грузовика, залезаешь в него как в грузовик,мордой кусты сносишь как на грузовике-а вот категория у этого трактора легковая.
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:00 | Сообщение # 3448 |
| Ахренеть... Вот и верь людям после такого... Кое-кто (не будем тыкать пальцем) с нашего сайта попросил скан "белки" Х-1 для личного пользования, а теперь через друга узнаю, что на вражьем сайте его каким-то чудесным образом опубликовали... Вот как после такого с человеком общаться, м? Юрец, если ты сейчас увидел эту модель, я тут непричем. На договорной основе вышлю пруф.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:44 | Сообщение # 3449 |
Издатель
| Интересно как его сосканировали... Смысл сканировать серебро, если распечатать его негде...?
|
|
|
|
Серенький | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:23 | Сообщение # 3450 |
| Quote (XDiem) скан "белки" Х-1 так я понял белый, т.е. не окрашенный.
|
|
|
|