Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
WOOLF | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:54 | Сообщение # 3571 |
| Quote (sd) Кочергина, который Андрей Это который представляет миру "русское карате"?
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:49 | Сообщение # 3572 |
Тролль-провокатор
| Quote (WOOLF) Это который представляет миру "русское карате"? Помнится, в инете имеется большая подборка фотографий с занятий таких сенсеев
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
Сообщение отредактировал Neo48 - Вторник, 17.04.2012, 18:50 |
|
|
|
WOOLF | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:58 | Сообщение # 3573 |
| Neo48, Это в раздел юмора Кстати, Кочергин неплохой каратист и воспитал хороших бойцов - Лена Воробьёва чего стоит, 3-х кратная чемпионка мира по Киокушинкай Только философия боя этого товарища не понятна моему разуму, и лозунг- Не жалея себя.... К чему это? С фразой "Во имя господа нашего" проломить противнику череп своим лбом, или не обращая внимания на сломанную стопу наносить оппоненту жесткие удары ногами - да он псих... В который раз говорю - ну нельзя сектантам тренировать...
|
|
|
|
sd | Дата: Среда, 18.04.2012, 02:31 | Сообщение # 3574 |
| Quote (WOOLF) Neo48, Это в раздел юмора Действительно.
WOOLF, я говорил не о философии боя, а о силе духа. Боец, воин и единоборец разные понятия. Восточные единоборства потому и называются единоборствами, что цель победа над собой, своими слабостями. Quote (WOOLF) Лена Воробьёва чего стоит, 3-х кратная чемпионка мира по Киокушинкай Лена молодчина боец и доказывает силу воли и характера. Но лично мне естественнее укрыть женские плечи шубой, чем драться с ней.
Не читайте Кочергина.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
Сообщение отредактировал sd - Среда, 18.04.2012, 02:32 |
|
|
|
WOOLF | Дата: Среда, 18.04.2012, 04:01 | Сообщение # 3575 |
| Quote (sd) Боец, воин и единоборец разные понятия. Восточные единоборства потому и называются единоборствами, что цель победа над собой, своими слабостями. Соглашусь, но эти понятия связаны между собой. Цель - всё, ради достижения цели и существует стремление к самоовершенству, это является сутью любого вида единоборств. А какова цель - всё от человека зависит, философия в данном случае значения не имеет. Quote (sd) Не читайте Кочергина. Не читал - Бог миловал, и другим читать не советую. Много грязного пиара (один ножиГ для спецназа чего стоит), понтов. Фразы громкие и красивые - не спорю, но выглядит со стороны как клоунада... К примеру, мне более приятно было присутствовать на семинаре Федоришена. Хотя, чего это я раскричался 8 дан мне никто не вручит, значит нужно захлопнуть варежку на великих каратистов. Quote (sd) Но лично мне естественнее укрыть женские плечи шубой, чем драться с ней. Современное общество вынуждает даже прекрасный пол практиковаться в самообороне.
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Среда, 18.04.2012, 04:38 | Сообщение # 3576 |
Тролль-провокатор
| Quote (WOOLF) Современное общество вынуждает даже прекрасный пол практиковаться в самообороне. Общество вынуждает? Хотел много написать, но скомкаю до тезисов: если девушка в пьяном состоянии едет из клуба с тремя парнями к ним домой заниматься продажной любовью-девушке лучше прихватить огнетушитель, ночь может быть горячей. А виновато будет общество. Вспомнил умное слово-это называется "виктимность".
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
Сообщение отредактировал Neo48 - Среда, 18.04.2012, 04:43 |
|
|
|
sd | Дата: Среда, 18.04.2012, 04:45 | Сообщение # 3577 |
| "И каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей" WOOLF, успехов в дальнейшем самосовершенствовании.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
|
|
|
|
WOOLF | Дата: Среда, 18.04.2012, 05:02 | Сообщение # 3578 |
| Neo48, Подобных примеров и в противовес можно назвать достаточно - алкоголики малолетние, наркоманы из-за ломки света белого не видят, любители легких денег, которые из-за сотни готовы покалечить человека. Если уже съехали на эту тему - это не порождения демократии, или скажем влияние запада. Даже при Брежневе было подобное, но умело искоренялось/скрывалось. Нынешние общество представляет собой картину без рамки, вернее рамка есть - призрачная, нарисованная углём.
|
|
|
|
WOOLF | Дата: Среда, 18.04.2012, 05:12 | Сообщение # 3579 |
| sd, Quote (WOOLF) "И каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей" Её-богу извиняюсь, нафлудил с три короба. Quote (sd) успехов в дальнейшем самосовершенствовании. Ну его в баню, я и так само совершенство
Чтобы не отклонятся от темы (ведь комната крика): Задолбали наши дороги, по которым только на танках ездить, ублюдок-алкаш сосед обоссал мою дверь, в очередной раз неизвестные каскадеры влезли в окно на даче и вынесли "Электрон", и на кой он им сдался? Жизнь дерьмо, аванс задержали, а штраф за неправельную парковку уже есть. Хочу на курорт, а отпуск уже отгулял....
|
|
|
|
ВВС | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:07 | Сообщение # 3580 |
| Цитата WOOLF Даже при Брежневе было подобное, но умело искоренялось/скрывалось. Увы было меньше в разы, а то и на порядки. Блин, как жили? никакой свободы выбора
|
|
|
|
ВВС | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:09 | Сообщение # 3581 |
| Quote (sd) Восточные единоборства потому и называются единоборствами, что цель победа над собой, своими слабостями. Победи себя, победи свои слабости, порадуй себя сам
|
|
|
|
Aposus | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:43 | Сообщение # 3582 |
| WOOLF, Quote (WOOLF) ублюдок-алкаш сосед обоссал мою дверь Мож подключить к фазе в розетке, если железная, типа коротнуло от кнопки звонка, правда, можно обнаружить прийдя с работы штабель обгорелых трупов из соседей, почтальона, водопроводчика, участкового...
Визитка
|
|
|
|
Серенький | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:04 | Сообщение # 3583 |
| Quote (WOOLF) ублюдок-алкаш сосед обоссал мою дверь Сделай ход конем - обо....ри ему дверь
|
|
|
|
nd223 | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:15 | Сообщение # 3584 |
| Quote (WOOLF) алкаш сосед обоссал мою дверь, WOOLF, ну я тоже, сама доброта, помогу советом. Старый проверенный метод: возьми соседу навали под дверь, сверху накрой газетой, подожги и позвони в дверь. Реакция у всех одна, затушить огонь тапочком, а потом в этом же тапке пойти в квартиру за веником
|
|
|
|
Azazelle | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:46 | Сообщение # 3585 |
| Не ну это просто ужас....4 взрыва прогремели у нас в Днепропетровске... Первый Еще И еще телефонная свезь не работает.....
1.Пусть Бог воздаст тебе вдвойне,все то что ты желаешь мне.... 2. Избегать суеверий - суеверие. (Ф.Бэкон) 3. Хочешь рассмешить Бога....поведай ему о своих планах....
|
|
|
|