Воскресенье, 17.11.2024, 16:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

krasennДата: Вторник, 01.05.2012, 04:32 | Сообщение # 3601
Quote (XDiem)
антена - фигня, вот когда милые соседушки делают врезку в проводку электрическую, а ты потому удивляешься, откуда 4-5 тыс за квартирку отдать надо, вот это улет полнейший.

у меня старая квартира= счётчик находится внутри квартиры= такое достаточно трудно сделать. Но всё равно отслеживаю и это : регулярно выключаю все электроприборы а потом смотрю на реакцию счетчика. Написал и подумал: ГОСПОДИ , КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО ЖИТЬ РЯДОМ С ГНИДНЫМИ УРОДАМИ! Как это всё напрягает...

Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.

krasennДата: Вторник, 01.05.2012, 04:37 | Сообщение # 3602
Quote (ShorrCan)
krasenn, для начала оформите с поставщиком услуг Акт разграничения балансовой принадлежности сетей
(т.е. до коробки их, после коробки ваш) http://dwg.ru/dnl/5396 (тоже самое, только меняем реквизиты и тип провода).
Это первый важный документ.
Второе: в договоре на пользование обязательно должно быть прописано качество услуг (уровень сигнала). Договор
должен быть с мокрой печатью.
Третье: пишем первое письмо поставщику с описанием ситуации (незаконное подключение). в письме обязательно
указываем что проплаты за услуги не будет до устранения причины помех. Письмо обязательно на генерального директора
компании.

Был у меня разговор по телефону с представителем Мисто-ТВ по этому поводу: их неинтересует копеечное дело... Им проще направить мастера чтоб провел обрезку: накладные расходы слишком велики.... И они правы: нужно много вложить бабла чтоб получить результат= а у них комерческая фирма - считают каждую копейку...

С точки зрения юриспруденции мои действия должны быть такими: я могу предьявлять претензии к Мисто-ТВ(за некачественный сигнал)и Мисто-ТВ (!) должен собирать доказательную базу что оним невиновны, виновны другие, т.е. проводить переадресацию ответственности за недополученные услуги. А для начала я должен установить что факт некачественного сигнала был и выходы мастера для обрезания незаконного подключения имели место. Кто должен дать этот фактаж? Мисто-ТВ. Дадут ли они фактаж потив самих себя? то-то...

Сообщение отредактировал krasenn - Вторник, 01.05.2012, 04:56

lenceДата: Вторник, 01.05.2012, 04:52 | Сообщение # 3603
Награды: 2
Что там уже случилось с темой "Новости от издательств"? Браузер не пускает, пишет - вредоносное ПО с плохого сайта.

Сообщение отредактировал lence - Вторник, 01.05.2012, 04:52

ShorrCanДата: Вторник, 01.05.2012, 05:00 | Сообщение # 3604
Издатель
Quote (krasenn)
ды и за электричество уже давно не платят= и им регулярно(около года!) Киевэнерго выключает квартиру.Но... как вы понимаете что они делают как только уходят контролёры?

krasenn, стоп... smile пиши мне в личку адрес... уже третьего мая им butcher
не люблю я воровство в любом виде, а еще больше сотрудников, которые их допускают....

Сообщение отредактировал ShorrCan - Вторник, 01.05.2012, 05:00

krasennДата: Вторник, 01.05.2012, 05:06 | Сообщение # 3605
Quote (ShorrCan)
krasenn, стоп... smile пиши мне в личку адрес... уже третьего мая им butcher
не люблю я воровство в любом виде, а еще больше сотрудников, которые их допускают....

Адрес я дам , но ...простите а какое вы отношение имеете к Киевэнерго?
уже направил вам адрес. Вы его получили?

Сообщение отредактировал krasenn - Вторник, 01.05.2012, 05:08

kdv72Дата: Вторник, 01.05.2012, 05:08 | Сообщение # 3606
Награды: 5
lence,Такая же фигня wink

В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ.
Я пытаюсь контролировать свои эмоции.
Движение всё,цель ничто.

СеренькийДата: Вторник, 01.05.2012, 05:20 | Сообщение # 3607
lence, kdv72, у меня все нормально.

ShorrCanДата: Вторник, 01.05.2012, 05:50 | Сообщение # 3608
Издатель
krasenn, никакого. 3-4 мая разберемся.
У меня тоже сработки защиты на вредоносное ПО.

XDiemДата: Вторник, 01.05.2012, 06:18 | Сообщение # 3609

Ну почему... Почему каждое новоприбовшее быдло юзерко мнит себя уникальным и неповторимым?! С момента регистрации и часа не прошло, а уже зас...эээ постил комент. Ведь кнопка поиск не для нас, мы дятло-юзер, нас легион! censored Я может, конеш впустую возмущаюсь, но такое поведение местами просто выбешивает, и вместо внятного ответа так и хочется послать далеко и надолго в т.ч. и гугл.

xdiem.blogspot.com

Neo48Дата: Вторник, 01.05.2012, 06:47 | Сообщение # 3610
Тролль-провокатор
А меня выбешивает мода Ярких Личностей и лиц, содержащихся в местах получения знаний, на безвкусно намалёванные картинки с троллями. Но я же не кричу об этом на каждом углу?

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

lenceДата: Вторник, 01.05.2012, 06:59 | Сообщение # 3611
Проблема ещё есть, на 82 странице, остальные открываются нормально.

Сообщение отредактировал lence - Вторник, 01.05.2012, 07:01

XDiemДата: Вторник, 01.05.2012, 07:55 | Сообщение # 3612
Эта "мода" - достояние интернетов уже пары поколений точно, но неярким личностям знать это необязательно, так что молчу-молчу.

xdiem.blogspot.com

krasennДата: Вторник, 01.05.2012, 08:27 | Сообщение # 3613
Можно еще крикну? ааааааааааа!!!!!!!!!!!
По какому поводу крик? да был в прошлый четверг(вроде тогда)я на ток-шоу у Савика Шустера и плевался дальше чем видел.... evil
Эту программу записывали для 9 мая и посвящена была целиком по новому росийскому фильму "Матч". Его сняли по мотивам легенды о футболистах киевского Динамо растреляных в годы окупации гитлеровцами за выиграш у немецких и других команд. В фильме снимается Безруков. Перед началом программы нам(массовке пришедшей на энто шоу) бесплатно показали этот фильмец. Неходите в кинотеатр на этот фильм: ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО! Поверьте мне на слово. Аааааа!!! как можно было ТАКУЮ легенду так обосрать!!!!! manythought angry

Сообщение отредактировал krasenn - Вторник, 01.05.2012, 09:53

lenceДата: Вторник, 01.05.2012, 09:14 | Сообщение # 3614
krasenn, тенденция сейчас такая видимо. Для съёмок очередного шедевра достаточно взять Безрукого и чтоб сиськи мелькнули (пока, слава богу, не безрукова), а сценарий- та ну его, и так придут смотреть.

nd223Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:48 | Сообщение # 3615
krasenn, а тя назначали за кого - за тех кому нравится фильм, или за тех кому не нравится фильм cool

Поиск: