Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:07 | Сообщение # 3586 |
Награды: 2
| Да уж. Что за сволочи у вас завелись? Azazelle, надеюсь, это прекратят и накажут виноватых! Сочувствую...
|
|
|
|
Azazelle | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:20 | Сообщение # 3587 |
| Boatsmanok, тоже надеюсь. Но мне вот интересно (по разным источникам - полит-терракты) - при чем люди обычные, которые спешат на работу.....
1.Пусть Бог воздаст тебе вдвойне,все то что ты желаешь мне.... 2. Избегать суеверий - суеверие. (Ф.Бэкон) 3. Хочешь рассмешить Бога....поведай ему о своих планах....
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:28 | Сообщение # 3588 |
Тролль-провокатор
| Quote (Azazelle) при чем люди обычные, которые спешат на работу Показать, что власть не справляется со своими обязанностями? А потом неожиданно появятся спасители, готовые почти безвозмездно повести народ в светлое будущее. Пример из жизни: у людей в один прекрасный день оказываются перерезанными интернет-кабели во всём подъезде. А на следующий день к ним приходят рекламщики от другого провайдера, сочуственно цокают языком и предлагают подключиться к ним.
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 27.04.2012, 23:24 |
|
|
|
Azazelle | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:09 | Сообщение # 3589 |
| Neo48, хммм....поглядим чем все закончится....наверно и удивляться финалу пьесы не стоит.
1.Пусть Бог воздаст тебе вдвойне,все то что ты желаешь мне.... 2. Избегать суеверий - суеверие. (Ф.Бэкон) 3. Хочешь рассмешить Бога....поведай ему о своих планах....
|
|
|
|
kirill | Дата: Суббота, 28.04.2012, 03:56 | Сообщение # 3590 |
| Серенький карась попер
кирилллл
|
|
|
|
Серенький | Дата: Суббота, 28.04.2012, 06:12 | Сообщение # 3591 |
| kirill, ага. за 7 рыбалок 47 кг карася всё на удочки. правда с лодки.
|
|
|
|
krasenn | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:49 | Сообщение # 3592 |
| Quote (Neo48) Пример из жизни: у людей в один прекрасный день оказываются перерезанными интернет-кабели во всём подъезде. А на следующий день к ним приходят рекламщики от другого провайдера, сочуственно цокают языком и предлагают подключиться к ним у меня покруче: в течении полутора лет(!!!) подключались незаконно к моему кабельному ТВ соседи: трое гнид из села снимают соседскую двухкомнатную квартиру... Эти козлы снимают её до сих пор. Я все это время грешил то на оператора, то на погоду, то на старый ящик, то на старый кабель к новому ящику.... Сигнал распределяется "крабом" на три выхода и подключение (незаконное) четвертое понижает качество всем законно подлючённым на этаже. Соседка (пожилая женщина) вызывала мастеров не раз и они матерясь каждый раз обрезали кабель(около десяти раз!) от этих козлов. Ну а через полчаса эти уроды снова выходили и (потихому!) когда никого нет снова всё восстанавливали! Я неверил соседям: там все пожилые живут= думал у них маразм играет в головах: просто мне и в голову не могло прийти что такие уроды ТАК могут гадить! Ведь ВСЁ откроется и будет же скандал: и от дерьма неотмоешся! Но оказывается есть такие селюки которым насрать на всех и даже на собственное реноме. Эти суки кайф ловилили от такого положения вещей. Самое интересное когда я не выдержал и решил устроить скандал кабельщикам за некачественный сигнал и мастер пришел и показал мне на скорую руку прикрученый и замотаный скотчем кабель врезаный к моему кабелю и потом обрезал его и дал мне этот кусок со словами: "Когдаже вы с этими бля-ми разберетесь?!" я вызвал ментов. А эти уроды из сьемной квартиры вышли и сообщили что так всё время и было и они все тут не причём. И при этом эти уроды сельские так нагло улыбались что просто оторопь берет... Ну а что я? Орал матюков я на них много: так что им лишний раз встречать меня на лесничной клетке не хочется... Два протокола ментовских за энти дела(но там все без доказательно= только с моих слов=попробуй докажи!) и ...все. Как наказать еще просто ума не приложу... Может кто еще подскажет?
Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.
|
|
|
|
krasenn | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:15 | Сообщение # 3593 |
| Тут маленькая поправка : как их наказать по-жизни я знаю= так скажем на долгосрочную перспективу. Но это начнётся не завтра, а гораздо позже. Меня интересует месть в краткосрочную перспективу = прям сейчас.
|
|
|
|
sitle | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:54 | Сообщение # 3594 |
Награды: 1
| krasenn, попробуй коробку на ключ закрыть
Сообщение отредактировал sitle - Понедельник, 30.04.2012, 14:55 |
|
|
|
PAPERMOD21 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:14 | Сообщение # 3595 |
| krasenn, энциклопедия домашнего терроризма в помощь, там много хороших советов... А вообще сфотайте ваш кабель с вражеским, и обрежьте вражеский, снова сфотайте, а если снова подключат .то снова сфоткайте и в милицию... Желатель, чтобы фотик дату на фотках показывал.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:06 | Сообщение # 3596 |
Награды: 2
| krasenn, PAPERMOD21, А я б им в их кабель еще и напряжение подал. Неее не 220, можно и полтинничег.....Хотя 220 решило б проблему раз и навсегда
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:26 | Сообщение # 3597 |
| krasenn, хмм, антена - фигня, вот когда милые соседушки делают врезку в проводку электрическую, а ты потому удивляешься, откуда 4-5 тыс за квартирку отдать надо, вот это улет полнейший. Причем отмечу, что это столица, а не какой-нибудь городок с населением 50к человек. (просто для сравнения)
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:36 | Сообщение # 3598 |
Издатель
| krasenn, для начала оформите с поставщиком услуг Акт разграничения балансовой принадлежности сетей (т.е. до коробки их, после коробки ваш) http://dwg.ru/dnl/5396 (тоже самое, только меняем реквизиты и тип провода). Это первый важный документ. Второе: в договоре на пользование обязательно должно быть прописано качество услуг (уровень сигнала). Договор должен быть с мокрой печатью. Третье: пишем первое письмо поставщику с описанием ситуации (незаконное подключение). в письме обязательно указываем что проплаты за услуги не будет до устранения причины помех. Письмо обязательно на генерального директора компании. Дальше произойдет чудо.... Самому Вам "воевать" нецелесообразно - это не Ваши проблемы. Крупная компания задушит их моментально - с ментами и прокуратурой спорить в КПЗ бессмысленно...
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:39 | Сообщение # 3599 |
Издатель
| А, и не надо заниматься самодеятельностью - от напряжения на проводе скорее всего сгорит аппаратура поставщика (по наименьшему волновому сопротивлению). Не надо.
|
|
|
|
krasenn | Дата: Вторник, 01.05.2012, 04:28 | Сообщение # 3600 |
| Quote (sitle) krasenn, попробуй коробку на ключ закрыть так замок там есть!они просто подобрали ключ к нему...но я наверно не всё доконца пояснил: сейчас они более не лезут туда. После громыхнувшего многодневного скадала с ментами и представителем ЖСК (жилищно-строительног кооператива)= новых фактов незаконного подключения пока нет. Во всяком случае пока. Но где гарантия от таких уродов?! к томуже смена замка = это временная отстрочка, как вы понимаете.... наверно стоит еще дополнительно пояснить. Живу вКиеве.Мой дом это хрущевка пятиэтажная. На этаже четыре квартиры. Комуникации(электрические,телефонные, ТВ и интернэ=короче все) проложены по ... как это лучше обозвать : по каналу(коробу) с первого по 5-й этаж. Обзовём это "комуникацией".И проходит по средине между квартирами на этаже.Ну это наверно всем понятно. И у этих уродов квартира соприкасаться с этой комуникацией. Они просверлили перфоратором дырку под кабель из своей квартиры прям в эту комуникациию. Стоит ли далее пояснять технологию этого гнидства?...Просто мне обидно что я как ....(скажем так= "неумный человек") здоровался с ними в течении 1,5лет , а они (за нашими спинами!)ухахатываясь между собой и гордясь своей "умностью" накалывали соседей и получали бесплатно(нет= за счет соседей!) тв-сигнал...И теперь понимаете что меня раздражает когда я вижу их самодовольные селючные морды?! Немного о себе: более 190см рост, занимаюсь гиревым спортом, т.е. физически достаточно крепок чтоб "наломать" этим маломеркам(они по сравнению со мной хлюпики!), но ...зачем действовать прямолинейно(это я всегда успею!) ? К томуже надо "чтить уголовный кодекс". Тут нужно более тонко, или скажем более изобретательно(если хотите = изощеренно). Пока время есть= поразмышляю на досуге. Поэтому и у вас спрашивал: может кто меня подскажет о чем нибудь ЭДАКОМ, оригинальном....
Quote (PAPERMOD21) А вообще сфотайте ваш кабель с вражеским, и обрежьте вражеский, снова сфотайте, а если снова подключат .то снова сфоткайте и в милицию... Желатель, чтобы фотик дату на фотках показывал. этого уже ранее не сделано. Этот совет может пригодиться только для будующего. К томуже эти ссу.... заявили что так было всегда: они вьехали так уже было, и они не подключались!Поди попробуй докажи обратное...Презумпция невиновности.
Quote (Robototehnik) А я б им в их кабель еще и напряжение подал. Неее не 220, можно и полтинничег..... это мысль меня тоже посещала, но где гарантия что повредится только что хочешь повредить, = а если пострадают вещи(и люди!) в других квартирах? Удар должен быть точечным(избирательным)= а пускать напругу в неизвестность это нарываться на неизвестные результат и неизвестные последствия. Нехотелось бы подставить других.... кстати эти уроды и за электричество уже давно не платят= и им регулярно(около года!) Киевэнерго выключает квартиру.Но... как вы понимаете что они делают как только уходят контролёры?Понимаю : вы уже догадались... Кстати пару месяцев назад был скачёк напряжения в их стояке и последовал пожар на этаж выше(загорелась стиральная машина!!!), так вот есть у меня предположение что это их очередное незаконное(и не совсем удачное!) подключение электричества после отлючения контролёрами... К слову у соседа с низу в их стояке погоре холодильник и что-то еще...А у меня просто пробки "постреляли".Тогда я правда несвязывал этих гнид с пожаром и скачком напруги = я тогда с ними еще здоровался при встрече...
|
|
|
|