Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Vargon | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:13 | Сообщение # 361 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Млин ключ на касперском слетел, ладно бы шаровый из сети, а так ведь лицензионный куплен официально, счас буду с саппортами касперовскими связываться выяснять
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
avmohr | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:52 | Сообщение # 362 |
| ByPassing, держись. Я сам был недавно счастливым - шутка ли, мне 32, а у меня все бабушки-дедушки, и даже один прадедушка живы! А теперь мне 35 и ни кого... Страшно, когда близким плохо. Мой прадед умер в 99. Так что твоя теща еще молодая. Очень надеюсь, что она выкарабкается и проживет на радость всем еще много-много лет.
Alexey_VM
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:50 | Сообщение # 363 |
| Дайте мне пулемет и поставьте передо мною нашего долбаного президента Его приказом отменяют осенние каникулы Какого (цензура)!!!Еще и,(цензура),обьявили на препоследнем дне учебы!!!Гады,сволочи,идиоты!!!Нелюди!!! Не полегчало...И не полегчает...Это ж какой идиотизм...
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:12 | Сообщение # 364 |
| Праэтор, он что у вас там думает ,что первое апреля на дворе??? а что дисциплинированные школьники пойдут на занятия?я бы сел каско...тьфу!ранцем стучать по асфальту у ступеней школы ,требуя каникул! в честь чего такой приказ???
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:33 | Сообщение # 365 |
| Quote (stanislav83) в честь чего такой приказ??? Типа щас тепло,нам неделю потом добавят к зимним каникулам...Сплю и вижу...Если зимой будет тепло - на том же основании могут как не дать эту неделю,так и вообще зимние каникулы убрать.Плюс каникулы нам для отдыха,а отдых у нас убрали А зимой если заметет,то что?Ни с друганами погулять,ни с девушкой кудысь сходить...Тьфу ты,аж говорить противно...У нас уже в широких ученических массах идут идейки от "ехать в Киев и президента без вазелина карать" до массовой забастовки - просто следующую неделю в школу не ходить.Хотя до чего-то вряд ли дойдет..,Мы тяжелы на подъем,что не есть гуд...
|
|
|
|
mam2303 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:14 | Сообщение # 366 |
| Праэтор, всё-таки во власть идут... как бы это сказать... весьма СПЕЦИФИЧЕСКИЕ люди... Что у Вас, что у нас, что везде(за редким исключением). Конечно, может они и преследуют какие-то высшие цели, принимая подобные решения- но нам от этого не легче! Каникулы- святое дело, зажимать нельзя!
Чтобы сделать хоршо времени не хватает, чтобы переделать- время находится. Если руки золотые, то неважно, из какого места они растут!
|
|
|
|
KRABIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:21 | Сообщение # 367 |
| У меня прадед умер в 92 года и прямо на 8 марта от инсульта жалко.Он ведь и в плену у немцев был и ранения осколком получал жалко очень но перед смертью даже позавтракал
Каждый ошибается-но в меру своих возможностей!
Сообщение отредактировал KRABIK - Пятница, 23.10.2009, 02:23 |
|
|
|
bober550 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:06 | Сообщение # 368 |
| Праэтор, Вы это серьезно? У меня сын завтра идет в турпоход на все осенние каникулы, и ни кто ничего не отменял. По моему вас развели . Вообще то презик такой указ издать не может- это не его компетенция. Минобраз в ведении дамы с косой.
Выхожу из кризиса.
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:01 | Сообщение # 369 |
| bober550, такой приказ был с начала - нет каникул(это в Украине,заметьте).Сейчас узнал,что их просто перенесли на неделю вперед Идиоты...Могли сразу так сказать?
|
|
|
|
Rick101 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:32 | Сообщение # 370 |
| Вот и я обыскался в интернете на эту тему... ничего не нашел. А если кто- то при этом и вспомнил президента, то это только для того, чтобы ему ещё больше уменьшить шансы на предстоящих выборах Хотя, как правильно написал bober550, президент тут, при всем желании, не может быть замешан Политика, блин.. И я вчера похоронил деда, плюс отца прооперировали, в общем все нормально, жизнь продолжается, хоть и пытается выбить из колеи.
|
|
|
|
kaper | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:08 | Сообщение # 371 |
| Праэтор, ну раз каникулы не отменили,значит ждем новых кораблей ??
ПОЛТАВА ПЕТРА 1
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:29 | Сообщение # 372 |
| включаю ящик,посмотреть что показывают,а там-АдмиралЪ.....да еще в виде сериала с добавкой мыльных сцен....какие то бредовые фантазии на тему АдмиралЪ КолчякЪ.... какой то убогий стал кинематограф у России-то менты 8й сезон,то КолчякЪ....грустна блин! ткнул я в зеленую кнопочку на пульте и ушёл троллейбусы собирать. ТроллейбусЪ-после 10 минут просмотра чудо фильма Адмирал ,хочется начать к всем словам добавлять "Ъ".
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
Алдан | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:53 | Сообщение # 373 |
| stanislav83, а ещё есть "Солдаты" и "Дом-2" + к ним куча рекламы, так что ящик включаю только утром, пока на работу собираюсь, чтобы новости посмотреть...
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:19 | Сообщение # 374 |
| Quote (kaper) Праэтор, ну раз каникулы не отменили,значит ждем новых кораблей ?? А то Один прям щас закладываю,и не отстану пока не доделаю stanislav83, я лично по ящику смотрю только музыкальные каналы.Все остальные,так или иначе,показывают бред.А так хоть можно посмотреть успехи наших музыкантов
|
|
|
|
igles | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:25 | Сообщение # 375 |
| Лет пять не смотрю телевизор, разве что случайно в гостях. Слава Богу, быстрый интернет есть - всё, что хочешь можно получить и посмотреть, без рекламы, с паузой когда захочешь. Хи-хи, из-за телеизоляции, я даже о том, что Медвед на выборах победил, узнал через неделю от друзей. =)
Бывают старые байкеры, бывают пьяные байкеры. Но не бывает старых пьяных байкеров.
|
|
|
|